Vitae
4.3
4.3
ЭН
Эдита Нахой
Был 1,5 года назад у Шевцовой, диагноз определила как золотистый стафилококк, говорит антибиотики плохо, лекарств от этого нет, лечить можно только отказом от сладкого. Вот я не ем сладкого уже несколько месяцев, результата ноль, наверно стоит поискать другого врача, может не такого обаятельного, но более профессионально продвинутого. Жаль потерянных времени и денег, клинику разумеется не рекомендую. Заинтересованы только лишь в ваших многочисленных посещениях
ЛЛ
Лора Любимая
В туалете нет ни бумаги, ни мыла.
Алёна Spivak
Клиникой довольна, прям открыла её для себя в плане посещений. Внимательный персонал, а врачи чудесные. Была у ЛОРов и только они смогли помочь мне решить мои проблемы
Дамочка С характером
Очень странная клиника, здесь на карте указано что и Узи и Анализы можно сдать, а звонишь нет, нет и нет. А что у вас тогда есть? Почему информация не актуальна в этой карточке?
Рожденный в СССР
На протяжении 4-х лет дочь водила внука к Хапсироковой. Результат- ноль! Потратили кучу времени и денег. Обратились к другому врачу и оказалось,что диагноз и лечение было не правильным. Доктор только усмехнулся, услышав кому мы доверили здоровье внука. Сейчас мой внук здоров и я благодарен профессиональным специалистам. Хочу порекомендовать всем, прежде чем лечить в этой клинике и у этого всегда мило улыбающего "врача"-зайдите ещё в пару клиник и сравните диагноз. P.S. хочу добавить, что хапсирокова очень не порядочная и женщина и человек! Не имея рядом мужчины, друзей и уважения своих близких, влезает в чужие семьи тем самым ставя крепкие , здоровые отношения в них под угрозу.
Lina Mark
Шевцова Н.В. потрясающий врач. Советую всем. Теперь только к ней. Вежливая, грамотная, быстро и четко назначила верное лечение. Спасибо огромное!
ЮС
Юлия Сластникова
Не понравилось общение на ресепшене. Каждый ответ нужно было вытягивать из администратора. Было ощутимо её нежелание общаться. По итогу даже не записалась и ушла в другую организацию.
Пришли в данную клинику, потому как живем рядом. Пожалела , что сразу не обратилась к нормальному лору! Диагноз был поставлен не верно и чуть не загубили ребенку уши. Я не знаю кто пишет положительные отзывы, но скорее всего знакомые и друзья. Лор Хоспирокова улыбалась и мило улюлюкала, предложенное лечение я и сама могла найти в интернете! Позже ради интереса поискала информацию о докторе. Она ни дня не проработала в больнице. Получила диплом педиатра, отучилась на лора и сразу открыла свою клинику. Кстати лечит она и взрослых. Друзья говорят , что дает рекомендации по всем видам заболеваний, что профильному врачу не допустимо.Думаю мин. здравоохранению стоит обратить на данную клинику внимание. Здоровье детей самое главное в нашей жизни . И если будут их лечить вот такие горе доктора можно остаться инвалидом. Подумайте прежде чем доверить свое здоровье этой клинике.
NY
N Yurkova
Вожу к Людмиле Ивановне детей, хожу сама по мере надобности. Рекомендации, которые даёт врач всегда помогают выздороветь. Отношение персонала - самое доброжелательное.
ИН
Ирина Н
Были у лора,Шевцовой Натальи Валерьевны, все отлично,как и всегда. Лечим у неё всегда ребёнка. Клиника хорошая
Олеся Казакова
Приятное уютное место, ребёнок не отходил от аквариума, приехали по пятам нашей Шевцовой Н.В., очень понравилось
Marfa Vasilyevna
Клиника произвела хорошее впечатление, большое спасибо доктору Наталье Валерьевне, очень приятный доктор, настоящий профессионал! Радует, что есть такие врачи 🌸
ЮД
Юлия Дмитриева
Всегда обращаемся к Шевцовой Наталье Валерьевне!!! Это лучший врач у которого мы были!!! Быстрый осмотр, эффективное назначенное лечение, всегда помогает!!!
Алеся Растворова
Бабанская Татьяна Анатольевна, замечательный доктор! Рекомендую.
Марина Мусаева
Обращалась к детскому и взрослому лорам, осталась довольна обоими специалистами. Очень внимательные, вежливые, объясняют доходчиво.
ДА
Джамиля Аджигабулова
Посещаю клинику не в первый раз. Всё быстро, грамотно, по делу. Лечение всегда грамотное.
SB
Svetlana Borozdina
Уже много лет хожу каждый год к Кудиновой Ирине Станиславовне. Ни на кого другого её не променяю. Обожаю её как специалиста своего дела и как человека! Она очень внимательная, грамотная, помнит каждого своего пациента - как и что у него, что большая редкость среди врачей. Не надо каждый раз ей рассказывать кто я и зачем пришла! Есть с кем сравнить... Ирина Станиславовна выровняла мне менструальный цикл, что я много лет не могла сделать с другими гинекологами. Оценка ей 500+++++
Марианна Капибара
👍👍отличное место
Максим Максимов
Пришёл к лору с кашлем, сухим и долгим после болезни. Лечение по поставленному диагнозу не дало результата.
Михаил Кудинов
Год за годом, при обострении болей в горле, приходилось пить антибиотики. В больнице посоветовали удалить гланды, даже дату обозначили. Я, как последний шанс перед удалением, обратился в Vitae. Доктор - Людмила Ивановна - посоветовала не торопиться с удалением и пройти курс промываний с лечением. И проблема ушла!!! Без операции! Прекрасная клиника, где умеют выслушать, поставить верный диагноз и вылечить. Спасибо!
КФ
Ксения Фатеева
Отличная клиника, приветливые , доброжелательные администраторы , замечательные врачи. Рекомендуем от всей души!
ЕЛ
Евгений Леонидович
Был в клинике 2 раза, после повторного посещения лечение пошло на спад, врач продолжает назначать повторные приемы выманивая денежные средства за счёт здоровья других. Категорически не советую в связи с неопытным врачебным составом!
АХ
Андрей Ховронин
Все понравилось! Уютно, быстро, вежливо.
Andrey Lozebny
Огромное спасибо всему коллективу клиники "Вита" и лично Хапсироковой Людмиле Ивановне за ваш труд, профессионализм и отношение к пациентам. Тактично и деликатно врач подошла к моим проблемам, назначила правильное лечение (до этого безуспешно лечился около месяца) и, как результат, болезнь ушла. Рекомендую всем:) СПАСИБО!!!
Ваня Тимошенко
Очень хорошая клиника, все на высшем уровне, администратор очень хорошая и отзывчивая девушка, все рассказала, показала. Класс!!!
АО
Арпи Оганян
Была у Лора, назначили лечение, все прошло за 3 дня! Спасибо доктору Наталье Валерьевне! Девушка Администратор тоже понравилась, вежливая 😌
Marina Romanova
Александр Сергеевич очень грамотный специалист, УЗИ по беременности только к нему!!!
Виктория Белоусова
Очень понравилось как сделали УЗИ + доплер, врач все рассказал, показал и объяснил мне! Всем советую-Александр Сергеевич! Очень приятный персонал!
Ваш томатный Спонсор
В клинике работает прекрасный доктор Бабанская Татьяна Анатольевна. Назначала грамотное и своевременное лечение. Но большие вопросы к администраторам клиники. С октября у нас было более 10 обращений в клинику (часто болеющий ребенок), поэтому мы расчитавали на внимание и участие со стороны клиники к здоровью своего пациента. У ребенка воспалились лимфаузлы ( с высокой температурой, болями и др.), необходима была консультация ЛОР-врача, который вел его. И нам в ней отказали!!! Даже не так, обещали перезвонить о приеме и не перезвонили!!! Мы потеряли день ожидания!!! Если бы я сама не позвонила им, то и не узнала бы, что нас с нашей проблемой не ждут!!! До этого случая в срочном приеме ребенка с температурой нам не отказал ни один врач!!! Отсюда вывод: клинике на здоровье пациента наплевать. Будем продолжать наблюдение у Бабанской, но в другой клинике.
FF
Feya Feya
Отличная клиника! Высококлассные специалисты!
Vм
Vitae, медицинская клиника
21 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И дважды благодарим за то, что она приятная) Мы очень стараемся, чтобы наши пациенты были довольны и здоровы!