Перезагрузка
Компьютерный центр
Михаил Кацапов
Отличный, вежливый мастер. Хороший магазин , лояльные цены. Всем рекомендую.
as
alex shir
Хороший, исполнительный мастер! Помог починить компьютер, все четко и по делу. Рекомендую!
Евгений Нефедов
Отремонтировали всё очень быстро и качественно. Цена ремонта не кусается и самое главное, что находятся рядом с домом. Подождал денëк и уже всё готово. Рекомендую!
DD
Dem Dem
Спасибо вам огромное! С вами уже 10 лет, и не разу не подводили! Все грамотно, быстро и четко!
Всегда на связи! Всегда выручает! Советую
... ....
В краце 🌟🌟🌟🌟🌟
КИ
Ксения Исаева
Самый лучший мастер! Я с техникой на «вы» , помог разобраться с планшетом , починить его , всегда на связи ! Рекомендую
Наталья Кулумбегашвили
Замечательный компьютерный центр, Сергею спасибо!
Артур Кеков
САМЫЙ лучший честный мастер многие годы
Сергей chip
Очень хорошая мастерская . В первые начал обращаться за помощью два года назад. Так как только тут из 5-8 мастерских и оф дилеров смогли разобраться с проблемами пк. Качественно относятся к железу и максимально аккуратно. Всегда отвевают на любой вопрос связанный с заменой комплектующих . Очень рекомендую .
ЮрчелистыйЮрец Павлюченко
Мне понравилось, обслуживание человеческое))) Сергей Сергеевич, всегда поможет и подскажет, обращаюсь не первый раз, рекомендую всем
Кирилл Игнатьев
Близко, отзывчиво, быстро и профессионально. 5 или 6 раз обращались.
Пк
Перезагрузка, компьютерный центр
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно!
KP
Kerya Piter
Ремонт быстрый, качественный. Цены не дороже, чем у других центров. Не в первый раз обращаюсь к ним. Как всегда все на 5+)
Пк
Перезагрузка, компьютерный центр
8 января 2019, официальный ответ
Спасибо
boriska11
Могу рекомедовать жителям юго - западного района. Обращался неоднократно. Хорошее обслуживание.Гарантия на выполненные работу. Цены средние. Удобное расположение в шаговой доступности. Время исполнения заказа - не переносится на завтра. Гарантия на выполненные работу.
sanydal
Главное достоинство - шаговая доступность. Цены вобщем-то теже, что и по городу в среднем, но можео сделать на заказ комплектуху. Но главное, повторюсь, через пол-города коробку везти не надо.