Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Кирилл Котегов
Хороший магазин 🏬
18 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за тёплую оценку. Приятно, что вам нравится наш магазин.
В последнее время очень много просроченной продукции Целый холодильник с просрочкой и очень сильно воняет Куда смотрит персонал Это касается не только мясной продукции , но и консерв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
ДП
Даша Прокофьева
Какие-то недружелюбные продавцы попались сегодня. До этого нормально всё было. Кассы самообслуживания работают хорошо.
15 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были то…
ТП
Татьяна П.
Иногда невозможно найти работника зала
ЕЛ
Елена Лобанова
Персонал общается на ты, хамит постоянно. Как не зайду кто-то ругается с посетителями. Ценников на многих товарах нет. На кассе постоянно цена не соответствует, вместо того чтобы разобраться с проблемой кассир начинается ругаться и говорить, что ничего не знаю, не мои проблемы. Как не зайду так настроение потом ужасное, увы лучше пройдусь до другого магазина. Я тоже работала в данной сфере и в жизни себе такого не позволяла.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Обязательно…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Екатерина Калюжная
Все понимаю, но курить одноразки в магазине при покупателях, это уже через чур.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязател…
Елена К.
Не соответствуют ценники на товары зачастую и проверяйте сколько и что вам пробива ет кассир, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Елена
Не знаю, что может там быть хорошего, в первый раз моего посещения, именного этого Магнита, продавец пробила майонез совсем по другой цене, нежели было по ценнику, согласитесь не каждый из нас идёт потом доказывать, что цена по ценнику значить и обязаны продать по этой цене, потому что торопишься с работы да и нервы трепать себе не хочется. Сегодня это моё второе посещение я расплатилась картой, но кассир умудрилась списать с моей карты за пачку гречки почти три тысячи рублей, вместо одной, она пробила 84 шт, это как такое возможно, мне сделали возврат другой продавец, объяснили типо, что неопытная, но в итоге я буду ждать возврат своих средств, которые мне может через несколько дней вернут, а может через тридцать дней, неизвестно, а у них всё хорошо. Продавец сказала деньги вернуться в течении часа, но они естественно не вернулись, я всё понимаю, но почему я должна за пачку гречки заплатить около трёх тысяч и ждать, а там просто неопытный сотрудник. Это конечно моё последнее посещение этого Магнита. Думаю примут к сведению, хотя если это стажёр, чтобы с ней находился опытный кассир рядом и покупатели не страдали за невнимательность других. Она даже визуально не оценивает ситуацию, 84 пачки гречки это вся касса была забита, хоть смотрела бы, что пробивает.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жал…
Алёна Поповникова
хороший магазин! отзывчивый персонал, чистота в торговом зале и на полках, свежие продукты. всегда подскажут, помогут. Буду возвращаться к вам каждый день
25 марта 2025, официальный ответ
И
Иван
Хороший магазин,хороший ассортимент, всегда актуальные ценники,культурный персонал хорошо что поставили выпечку всегда прихожу за ней
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья Великая
Отвратительный персонал . Товар на ветрине есть , цены на него нет. Продавец сказала , что товар не продается и забрала . Простите , а чьи проблемы что на товаре нет цены ?
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказал…
ТГ
Татьяна Г.
Магазин рядом, удобн. Можно купить все сразу
Аскер Афикухулаекач
ставлю плохой отзыв потому,что персонал не приветливый,ко мне обращались на ты пока я к ним на вы, ценники не соответствуют и вообще очень грязно в магазине, было не приятно находиться в этом магазине.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Имя Фамилия
Худший магазин по моему мнению, без преувеличения. Как не зайдешь, везде какой-то бардак, полы грязные, вечно чем-то недовольные сотрудники, если вам так не нравится ваша работа-освободите место, и не рвите ж...Еще что очень не нравится- сотрудники женщины ходят с распущенными волосами. Вы у себя дома, на вечеринке или на работе??? Соберите свои волосы! Вы среди продуктов питания работаете!!! Противно смотреть! Антисанитария, бардак, из холодильников неприятный запах, сотрудников с улицы набрали, ходят без униформы с длинными растрепанными волосами, не знающие элементарные нормы и правила. Худший магазин на мой взгляд. Часто слышу как сотрудники между собой разговаривают на матах, даже не пытаясь понизить тон голоса, извините вы где находитесь? Вы не у себя дома, еще раз повторяю. Почему я не позволяю себе в собственном кабинете общаться с коллегами на матах при пациенте? Ваш магазин это считай ваш кабинет-ведите себя достойно и вежливо, чтобы к вам хотелось вернуться,но вам до такого очень далеко. Еще один продавец Роман кажется, вечно возмущается сколько людей приходят в этот магазин за покупками, каждый раз это слышу как не зайду. У вас забыли спросить, Роман, что и как нам делать, где и сколько нам покупать. Радоваться должен, и молча работу свою выполнять. Прошу навести порядок в этом магазине и объяснить нормы и правила поведения вашим сотрудникам, раз уж так сложилось что они их не знают.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
МТ
Мариям Т.
В новых магазинах все ок, в давно открытых очень сильный посторонний запах
ОР
Ольга Ротова
Ставлю пять звёзд, именно этому магазину, так как была приятно удивлена и персоналом, его практически не заметно, все очень вежливые, делают свою работу профессионально. И чистотой и порядком. И большим ассортиментом товара. Также порадовала удобная расстановка, всё очень удобно. Сама живу в Московской области и есть так сказать с чем сравнивать.
18 октября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Заграй
Сегодня впервые посетила этот магазин , оч очень понравилось обслуживание и порядок в магазине .Рекомендую своим соседям посетить его .
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Макарова
Очень понравился магазин,хорошее обслуживание,сотрудники магазина отзывчивы и доброжелательные!
15 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Т.
Всё хорошо
𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐦𝐨𝐫𝐞
Вчера посетила данный магазин, ценники не совпадают персонал не приветливый с ними здороваешься а в ответ тишина не приятно 🤷сидела девушка без жилета и бейджа. Это что может любой человек придти и сесть за кассу? Наведите порядок в магазине. В магазине воняет чем то тухлым
19 октября 2024, официальный ответ
Андрей П.
Полный бардак с ценниками и расстановкой товара
Максим М.
Прото кошмар !
ЕТ
Елена Т.
Очень воняет тухлыми яйцами в холодильнике
Надежда 𝓞𝓭𝓷𝓪 𝓽𝓪𝓴𝓪𝔂𝓪
Когда же в этом магазине наведу порядок с ценниками и просроченный продукт на полках! Кассир по имени Карина обманывает на весах! Разбираетесь с этим, администратор худенькая девушка грубит в открытую разбиратесь
Анна Гольтяпина
Магазин 👍, персонал вежливый , в магазине всегда чисто
НГ
Никита Голованов
Отличный магазин, вежливый персонал
Евгения Каплунова
Очень довольна магазином, всегда чисто, ценники соответствуют, персонал вежливый, смело ставлю 5 звёзд!!!!!!!!!!
ЕН
Екатерина Немошкалова
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Всегда помогут и все подскажут. Нашей семье нравиться в этот магазин хотить.👍
ДЭ
Джалавян Эдуард
Очень хороший магазин , персонал вежливый, все лежит на своих местах , хожу туда не первый год , цены совпадают на кассе
Alina Spodina
Магазин удобный, на полках порядок, хожу с удовольствием
‖𝘎𝘰𝘳𝘥𝘢𝘺𝘢‖ ☞𝓞𝓭𝓷𝓪 𝓽𝓪𝓴𝓪𝔂𝓪☜
Не правильные цены! Большие очереди, администрация, грубит в открытую как не посмотришь стоят курят а не работают!
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена ☞𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓼𝓸𝓾𝓵☜ ✵
Неправильные цены, грубый персонал. Не хочется больше возвращаться в этот магазин!!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магази…
М А
Обманывают людей на весах, спрашивал цены не кто не знает. Ценники не правильные. Нужно оказывается и вес спрашивать.Один ужас раньше ходил часто в этот магазин на этот раз испортили к себе отношение. Хамят не видете цены что ли не хотел грубить администратору. Очереди каждый раз большие. А цен нету
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Вадим К.
Лучший магазин по моему мнению. Всегда есть все что хочешь
Роза
Хороший магазин
Анастасия Каминская
Хороший магазин
ВЕ
Виолетта Ермолова
Лучший магазин ,отличные работники. Всегда помогут в любом вопросе. Нет проблем с ценниками .
КМ
Кристина Максименко
Очень вежливый персонал Была первый раз в этом магазине Очень понравился
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлия В
Очереди на кассе длинные и медленные, покупка занимает много времени. Цены завышены, нет скидок или акций. Хамски отвечают за вопросы, не желают консультировать.
Хлеб Хомяка
Ужасный персонал, грубят всем, директор издевается над сотрудниками, администратор и другой персонал часто курят на улице пока дети стоят на кассе и ничего не могут сделать, огромная очередь, цены на товар не совпадают с ценником! Много испорченных товаров в овощном отделе! Ужас а не магазин.
Александр Первый
Очередь на кассе огромная, зато 3 сотрудника перед входом курят стоят. Часто грязно, цены не верные, отдел овощей как будто забыт
Валентина М.
Все всегда хорошо .мой любимый магазин.вежливый персонал.оплата всегда проходит без проблем.если возникнут проблемы решаются в тот же миг.
ВЦ
Виктория Ц.
Часто цена не соответствует товару,выбранному
Валентина М.
Мой самый любимый магазин. Есть недостатки но это поправимо. Всегда всё свежее. Коллектив отзывчивый.
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень хороший магазин, чистый, вежливый персонал. всё отлично
Оплата Сбер
13 марта 2024, официальный ответ
Валентина М.
Магозином в целом. Я довольна. Есть минусы. По поводустелажи стоят так что к товару не подойти.
ДП
Доминика П.
верните чипсы лейс чили с лаймом и сделайте чипсы дешевле что это такое вообще
Никита К.
Супер гуд! 👍
Александр Б.
Отличный магазин в шаговой доступности и низкими ценами, ещё постоянные акции