Кадровые агентства
Катя Лис
Хорошее место для подработки, получается выходить в удобные для себя дни, оплата приходит ежедневно, если пользоваться Гео.локацией, но их менеджер, который начисляет деньги, делает это очень поздно. Оплата приходит только в 19:00 на следущий день, но я не обижаюсь, видимо заняты. Спасибо и на этом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Дима Салпогаров
Выхожу работать от этой компании грузчиком на склад. Оплата проходит на ежедневной основе, график работы на мой выбор, работаю по 1-2 смены. зарплата средняя по городу, но для ночных смен подработок, не плохо. В общем, буду советовать друзьям.
ЕШ
Екатерина Шамота
Пришла на собеседование в организацию. На собеседование всё понятно объяснили, уточнила пару личных вопросов по здоровью, смогли подобрать подходящую вакансии, спасибо девочкам ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЖ
Лариса Жукова
Работа горничной в отеле с ежедневной оплатой оказалась отличной возможностью быстро заработать. Организация процесса была четкой, коллектив дружелюбный, условия комфортные. Работа понравилась. Рекомендую тем, кому важна стабильность выплат.
22 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Александр Скорлинский
Оформился в офисе, очень профессионально и доходчиво все объяснили,спасибо девочкам. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
TM
Timyr Miheev
Устроился на эту работу благодаря маме, она переодически выходит сюда на подработку. Мне тоже захотелось ей помочь и я устроился работником торгового зала. Выкладываю товар, оплата на следующей, работой доволен
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ЛС
Лаура Стручкова
Организация хорошая, работаю давно. Пришла изначально на одну ставку, потом было повышение ставки, что очень порадовала. Работаю по сей день, пока всё устраивает.
20 августа 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
ТН
Татьяна Недвижай
Работаю в свободные дни кухонным работником на Азимуте. Менеджеры отзывчивые. Оплата ежедневная объекты различные.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нами и о наших менеджерах!
Алексей Мозгалев
Прекрасная компания, очень помогли с подработкой. В кратчайшие сроки смогли устроить на хорошее место, с быстрой оплатой
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 😉
СВ
София Василенкова
Подработка на производстве мороженого это уникальная возможность попробовать все вкусы продукта. Для меня это большой плюс особенно в такое жаркое время года. Что касается организации менеджеры всегда во всем помогают
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
ГВ
Гурген Варданян
Работа в производстве мороженого - это было отличным опытом! Каждый день получала оплату, что очень удобно. Атмосфера на предприятии дружелюбная, а коллеги всегда готовы помочь!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурген. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЕЕ
Елизавета Ермульская
Оплата приходит быстро. Работа на иней требует внимательность но зато она проходит очень быстро не замечаю как летит время. Проверяю баланс и деньги уже начислены)))
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 💛
НЗ
Настя Зайцева
Предложили неплохую подработку по удобному графику, со всем помогли менеджеры, очень вежливые приятные ребята. Удобное расположение офиса, легко нашла, не было никакой путаницы. Так что хорошая организация для поиска подработки или работы, советую.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Алина Луговая
Отличная подработка для тех, кто ищет легкий и удобный способ заработка! Всё организовано четко, без лишней волокиты. Особенно хочется отметить менеджеров – они всегда вежливые, внимательные и готовы помочь по любым вопросам. Работать с ними – одно удовольствие!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
С🐹
Софья 🐹
Отличная компания с настоящими профессионалами!Офис легко найти – удобное расположение, понятная навигация. Персонал внимательный, отзывчивый и ответственный. Большое спасибо за поддержку и помощь – здесь действительно работают на высоком уровне. Мне все доступно объяснили, заранее предупредили о важных нюансах, общение было очень приятным и вежливым. Осталась в полном восторге – однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Смирнова
Удобное расположение, вежливые менеджеры. Всё на высоком уровне
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Кирилл Кирюхин
Подрабатываю по 6 часов работником торгового зала. Работа не сложная, выхожу когда удобно. Дни выхода тоже сам выбираю
Добрый день, Кирилл, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 ❤
А🐈
Анна 🐈⬛
Подрабатываю по будням на упаковке мороженого. Платят ежедневно. Удалённое оформление очень удобное
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А)
Анна )
Эта организация предлагает неплохие подработки, в свободном графике. Можно совмещать или использовать как основной источник дохода. Это очень удобно для меня и моих друзей, так как мы студенты. Всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
EK
Ekaterina Koneva
Замечательная организация, профессионалы своего дела. Относятся внимательно, отзывчиво и ответственно. Спасибо за поддержку и помощь!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
МЛ
Мария Лаздан
Прекрасное место! Объяснили все грамотно, обо всех деталях сразу предупредили, общались вежливо. Очень довольна, всем советую!
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ДБ
Диана Безгинова
Отличное место, очень вежливые девушки работают, всегда подбирают наиболее удобный график и консультируют по всем вопросам!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
АЕ
Анастасия Евдокимова
Хорошее место, отличный персонал, доступно все объясняют, приятно общаться
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Миха Софин
Организация нормас А на лето вообще зачётно будет Выхожу работником торгового зала, классно что можно менять время как удобно, иногда выхожу с 9, а иногда с 12👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ДВ
Дмитрий Волков
Нашел компанию через Авито, пришел на собеседование в офис где приветливый менеджер Александра помогла оформится и подобрала вакансию с хорошей оплатой. Все устроило, до сих пор сотрудничаю с этой компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏❤
Макар Бугаев
Приехав в Ставрополь не на долго, пока в отпуске был, решил подзаработать и в поисках работы наткнулся на данную операцию. Что могу сказать... Для подработки, самое то. Удобно, что есть ночные смены. Потому что днём мог насладиться отпуском.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Макар! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
АФ
Андрей Фоминцев
Беру подработки в этой компании. Все нравится. Приятные и внимательные менеджеры всегда подскажут и помогут. Много предложений по работе, есть из чего выбрать. Самое главное, что выплаты всегда вовремя!)
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
СВ
Соня Васильева
Проходила собеседование, всё понятно и доступно объяснили. Помогли зарегистрироваться. Девочки приветливые, но при этом серьёзно относятся к своему делу. Меня всё устроило. Советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
МЛ
Мария Ли
Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с данной организацией. Устраивалась у них на подработку. Всё прошло очень быстро, есть возможность онлайн собеседований, даже не пришлось никуда ходить, всё оформила через приложение. Мне понравилось, советую.👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Так же отдельное спасибо за рек…
пГ
паша Грозный
Сейчас в моем возрасте мало кого берут на работу, но здесь мне помогли. Теперь стабильно выхожу на смену. Удобно, что с моим здоровьем я могу отказаться от смены и мне за это не уволят.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Паша, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
Александра Кононова
Очень приятно работать с таким отзывчивым и профессиональным коллективом! Сотрудники всегда внимательно выслушают, подробно проконсультируют и помогут тебе. Благодаря их поддержке процесс поиска работы становится гораздо комфортнее и эффективнее.
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
МЕ
Максим Ефремов
Увидел объявление на авито, позвонил узнал, записался на озон, отработал смену, все понравилось. Буду и дальше работать с этой компанией. Оплата во время, главное все делать по инструкции.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌
ВУ
Владимир Ушанёв
Подрабатываю здесь по выходным. Программу посоветовал знакомый иногда вместе работаем. Здорово совместить полезное с приятным. Мы редко видимся и тут иногда встречаемся. Так что и поработал и с другом встретился 😂. Ну и платят тут ежедневно все работает без нареканий
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
ЕФ
Евгений Фокеев
Работаю на дпд. Смены ночные, платят ежедневно, работаю когда хочу. Там есть и другие вакансии мне понравилась эта и упаковщик тоже интересная, думаю попробовать туда. О и огромный плюс компания помогает медкнижку оформить. Сотрудничаю недавно. Рекомендовать пока не могу но на данный момент все норм
Евгений, добрый день, большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Mari Reshetova
Компания "Работа-это просто", для меня стала чудесной возможностью для подработки. Здесь я нашла возможность свободного графика и ежедневных выплат. Так же я подрабатываю и в других городах, когда уезжаю, поэтому очень рекомендую его своим друзьям студентам. И менеджеры прикольные дружелюбные, на одной волне с нами ахаха.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ 😉
РК
Роман Коробов
Очень хорошая организация, отзывчивые девушки, быстро оформили, на работу вышел уже на следующий день. Работаю в торговом зале, совмещаю с учебой. Здорово, что можно скорректировать время.
26 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 ❤
Оксана Кульбаченко
Прошла удалённую регистрацию, быстрое оформление. Очень удобно, что есть офис в Ставрополе. Работницы отзывчивые 👍👍👍👍. Приложение удобное. Всем советую!!! 😁
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! ❤
Аз
Антон звездочёт
Нашел на авито подработку от этой компании, проконсультировали, оформили, отработал все хорошо на озон, привел друга теперь работаем вместе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв!))
лш
лариса шуршавая
Отзывчивый коллектив. Всегда помогут разобраться и подобрать вакансию. И также порекомендую друзьям.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Мадина Лепесток
Баркал, можно подрабатывать после учебы, платят вовремя, но в выходные бывают задержки. Радует, что позволяют работать в хиджабе, работницы милые и добрые
3 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Деркунина Наталья
Платят хорошо, помогли с медкнижкой, работа есть. Хожу на чизберри и коллектив там приятный, еда в столовой вкусная. Если закрома договорятся, что им всем надо от людей буду вообще рада,хотя платят там отлично
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Евгения Кравец
Подрабатываю на озоне, всё круто. Платят хорошо и вовремя, смены всегда есть, бригадир классная и персонал адекватный. Если хочешь работать - справишься
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ 🤗
ПП
Потерянный Пончик
Недавно устроилась, смен на юге хватает, очень понравилось на западном обходе,всегда можно найти где больше платят. Девушки по телефону всегда быстро помогут и объяснят, не хватает только более простого вывода денег, замудрили.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Б😁
ТБ
Твоя Бабуля
На старости лет работаю мойщицей, до чего же жизнь дошла, вместо отдыха работать.Спасибо что девочки старую терпят и помогают с этими новыми западными технологиями.
Виталий Коршун
Работаю сканировщиком, оплата не ежедневно,а еженедельно. Выходит в целом по ЗП нормально. Всегда есть свободные места. Советую!😉
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ON
Olga Nesinova
Мне нравится компания, всегда помогают и отвечают на вопросы. Стараются поддерживать не только работой но и морально. Спасибо что помогаете людям в тяжёлых ситуациях
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы.
Васек Васильев
Работа всегда есть. Выплаты вовремя! Хорошие менеджеры.
18 июля 2024, официальный ответ
Васек, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
AV
Andrey Voin
Работу предлагают не сложную, можно выбрать из нескольких вариантов. По графику всё удобно. Идут на встречу,если происходят сложные жизненные ситуации.
18 июля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АЯ
Артем Яичко
Начал подработку не так давно, постоянно прихожу в офис для вывода денег. Всегда помогают и очень доброжелательные девочки, особенно одна Лариса. Очень красивая и доброжелательная, чувствую в ней свою маму. К такой девушке готов хотя каждый день приходить. Спасибо за таких работников.🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо, что положительно отмечаете…
КБ
Кристина Богомазова
Столкнулась с банкротством, но благодаря объяснениям менеджеров, спокойно выхожу на подработки и получаю денюшку на карту своего сына. Спасибо им,что помогают и терпеливо объясняют.
10 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Отлично, что коллеги смогли найти выход и помоч…