Оптима-Принт
Типография
Цифровая, офсетная и флексопечать. Широкоформатный плоттер до 10мм.
Позвонить
Себастьян Фебрини
Остался доволен данной компанией, заказ выполнили в срок и качественно. Спасибо большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Вячеслав Пархоменко
Выполнили заказ в срок
Инна Кадяева
Отличная типография! Регулярно заказываю здесь печать рекламных материалов. Хорошая цена в сочетании с отличными сроками и готовностью идти навстречу клиентам. Качество отличное👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ГХ
Галактион Хачапуридзе
Супер типография всем рекомендую. Делают быстро четко и дешево!
Фериде Шихова
Очень приятная девушка на телефоне, очень вежливая. Адекватно общается и знает границы как свои так и чужие. Спасибо огромное за работу. Срочно заказала на меловке 300 пригласительные на свадьбу вечером, на утро след дня было готово🥰 большое человеческое спасибо. Цвета в норме, качество супер
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена К.
Спасибо, очень быстро сработали. Товар изготовлен качественно, быстро доставили. Рекомендую организацию!!!
ЭС
Эва Семченкова
Заказывали каталоги. Выполнено качественно и вовремя. Рекомендую.
Юля Брыкалова
Заказывали блокноты, остались довольны ценой, сроками изготовления. Будем заказывать ещё, рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Эдуард Немцев
Типография просто супер, всегда идут на встречу и делают свою работу на отлично!!! Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за добрые слова о нашей компании 😉 Обращайтесь
Иван Козлов
Отличная типография, доброжелательные, приятно с вами работать, заказ выполнен быстро и в срок.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!!))
Александр Б
Типография высокого класса. Очень понравилось как отработали наш заказ
10 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа!)) Спасибо за отзыв! Благодарим за сотрудничество!
Универсалавто Автозапчасти Для Иномарок
Заказываем у них всегда визитки, листовки и бирки. Быстро, чётко а главное не дорого! Сотрудничаем уже давно, поэтому Рекомендуем!
12 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Пц Альгис
Администрация ГБУСО «Психологический Центр» выражает признательность в печати информационных визиток для организации и проведения мероприятий, направленных на социальную поддержку и повышение психологической грамотности детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении. для информирования населения г. Ставрополя о деятельности учреждения. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
MissKiss
Недавно сделали большой заказ, нам сделали приятную скидку и очень оперативно все отдали. Рекомендую обратится сюда
Кристина Коврова
Заказывали визитки и печать баннеров. Качественно исполнили и срок в срок! Благодарю за исполнительность! Рекомендую!
ЖК
Женя Кондратюк
Первый раз обратились. Заказали сувенирную продукцию для фирмы! Все было готово в оговорённый срок, спасибо! Цены лояльные