Лидер
Образовательный центр
Помощь в обучении. Коррекционные, развивающие и навыковые тренинги
Перейти на сайт
Вакансии
El Mo
Данный центр посоветовала моя знакомая, хожу занимаюсь уже несколько месяцев. Очень довольна персоналом и преподавателями. Центр хороший, грамотные преподаватели, вежливые администраторы.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что не подвели и оправдали ваши ожидания!)
Sofia Aminova
Плюсы: замечательный администратор, чуткие преподаватели нацеленные на развитие каждого ученика, приятная атмосфера внутри центра.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что все понравилось!)
PM
Pavel Mosh
Сын ходит в летний лагерь. Каждый раз идем с удовольствием, для телец хорошо продуманная программа развлечений и развития. Как родитель доволен. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится!)
Ася Шамсуева
Ходим всё лето как в лагерь. Для детей отличная развивающая программа + питание + развлечения. Спасибо Лидер!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится!)
ЕЛ
Еремина Людмила
Ребенок ходит с 5 лет, всегда вовлечен и с удовольствием ходит. Очень нравятся преподаватели, всегда приветливы, ответят на любой вопрос, детей любят, умеют вовлекать.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Елена Кузьмина
Не пожалели ничуть, записав дочку в этот образовательный центр по направлению "Программирование". Через три года предстоит поступление в ВУЗ на факультет ИТ, а профильных знаний, что дают в рамках общеобразовательной программы по информатике, явно недостаточно. Лидер же, в свою очередь, стал для нас выходом и решением проблемы. Уровень обучения весьма достойный, преподаватели компетентные и грамотные. Но что самое главное, ребёнку очень нравиться. Рекомендую!
IK
Ivan Klimov
Образовательный центр, которыйй предлагает хорошие условия для проведения занятий
кирил лебедев
Отличный учебный центр. Преподаватели объясняют очень доступно для понимания хороший уровень обучения, ребенок доволен, подготовился к школе, ходит в продленку все нравится,
Елена Фарова
С самого начала меня привлекло разнообразие предлагаемых курсов и программ. Я искалa место, где можно было бы не только получить новые знания и навыки,
Елена Фарова
Евгений Кошечко
Хочу поделиться своим опытом посещения школы дополнительного образования. С самого начала меня привлекло разнообразие предлагаемых курсов и программ. Я искал место, где можно было бы не только получить новые знания и навыки, но и интересно провести время, общаясь с людьми, увлеченными общими интересами.