ЭкспертСервис
Сервисный центр
3.3
3.3
Анжелика Маловичко
Лучший сервис по ремонту телефонов!! Мою проблему решили за 3 минуты ( а я присматривала новый телефон) Была в приятном шоке от скорости!!! И не только я была удивлена . Спасибо большое 👍🏼 Вы супер 👍🏼
ЛЗ
Лера Зверева
Отличный сервис, приемлимые цены ❤️
ВН
Виктория Нарсеева
Большое спасиборебятам за ремонт моего пвлесоса xiaomi. Сделали быстро! Очень довольна! Спасибо!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады оказать помощь!)
Александр Б
Мастера работают на высшем уровни!!! Приехал с планшетом самсунг, незаряжался совсем, ремонт нужен был срочный так как нужна была информация с планшета, встреча чепез час. Всё объяснил. Вообщем через 10 мин планшет был готов. Спасибо огромное персоналу сервиса за их подход к клиенту. Рекомендую всем. Цены на ремонт одеквстные и горантия, Спасибо всему персоналу.
AP
Alex Pro
Все супер👍😁
Алексей Стрельцов
Отказали в гарантийном ремонте,Сняли телефон с гарантии, из за не критичной вмятины на корпусе, починил в другом месте, брак был заводской.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам отказали в гарантийном обслуживании. По инструкции производителя , наличие следов м…
Allex Рык
Нормально, по гарантии сделали Самсунг 10е всё хорошо. Грамотно, быстро, аккуратно. Вежливо. Сервис можно посоветовать для ремонта телефонов. Моё такое мнение.
229 km/h
нет детали на gear s3 frontier, в следствии чего это заведение я посетил зря. Хотя цену уже выдвинули и часы забрали, а через пол часа позвонили и сообщили, когда я уже уехал. При мне этого сделать не могли.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Причину поломки можно выяснить только после вскрытия часов
ПШ
Павел Шаповалов
Отличный сервис. Хорошие и вежливые специалисты.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь.
ГК
Галина Козина
Покупала телефон в Цифрограде с дополнительным сервисным обслуживанием. Успешно его разбила... В этом сервисном центре заменили экран. Быстро и по гарантии. Денег не взяли. Круто. Спасибо.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады были вам помочь! Удачного дня и хорошего настроения!
shun9
Чинили пылесос сяоми, работал очень странно. После ремонта все заработало как надо. Рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Артем Арзуманян
Быстро сделали телефон
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады, что визит в наш сервисный центр оставил хорошее впечатление. Приходите ещё! :-)
ИС
Иван Сусанин
Ремонтировал телефон всё чётко
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады были вам помочь! Удачного дня и хорошего настроения!
Олеся Бычкова
Классный сервис,обслуживание на уровне.Делала телефон,сделали очень быстро,была удивлена,качественно.Персонал вежливый,рассказали все о ремонте,а главное не дорого,спасибо ещё раз, приду и буду советовать друзьям.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Рады были вам помочь! Удачного дня и хорошего настроения!
Ирина Чернова
Отличный сервис, специалисты молодцы, быстро и качественно ремонтируют гаджеты, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады были вам помочь! Удачного дня и хорошего настроения!
Admin 26RUS
Ужасное место
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, что произошло, чтобы мы могли разобраться.
GB
Goscha Borovlev
Отказали в ремонте наушников по гарантии в связи с загрязнением сеточек. Могли бы сразу сказать когда принимали на ремонт, но нет, они сначала взяли, а когда гарантия вышла, сообщили. Отвратительная контора. Не советую
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Загрязнения наушников не входят в зону гарантийной ответственности производителя. Поэто…
ЕД
Евгений Дахно
Спасибо за ремонт телефона redmi 8t, 2 сервиса просто отказались делать, говорили что проблема с платой, сдесь сделали качественную диагностику и оказалось что нужно просто заменить шлейф, жалею что не обратился сюда сразу, сэкономил бы время.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв. Удачного дня и хорошего настроения!
Екатерина Калашникова
Искала нормальный сервис по всему городу. Мне нужно было заменить дисплей на Samsung S9+. Везде, куда обращалась стоимость была безумно высокой, так ещё плюс и за работу нужно было заплатить. Очень дорого выходило. Обратилась в данный сервис, стоимость порадовала, гораздо меньше чем в других мастерских. Сказали что закажут дисплей и поменяют. Буквально через 4 дня я забрала свой телефон. Дисплей оригинальный, всё отлично работает. Нет никаких следов, всё выполнено аккуратно и профессионально. У меня остались лишь положительные эмоции от посещения данного сервиса. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Удачного дня и хорошего настроения!
Алексей Ландин
Не рекомендую данный сервис! Работает группа мошенников! Позиционируют себя как официальный сервис Самсунг но по факту это не так! Могут специально сломать что то в телефоне что бы с вас взять дополнительные деньги! На телефоне треснул экран принес в их контору. Сказали стоимость ремонта 7000 срок 3-5 дней. На пятый день звоню им они говорят, запчасть не пришла будет завтра и потом можете забрать. Перезванивают через 15 минут и говорят у вас еще сломался вход зарядки! Хотя при присоединении зарядного устройства телефон заряжался!...Нужно будет доплатить 2500.и можете сразу забрать телефон. Я ей говорю мой телефон прекрасно заряжался и вход работал. И сообщаю сотруднику что полностью отказываюсь от всех их ремонтов и приеду заберу устройство . отдают мне телефон со сломанным входом зарядки и рассшатанным. Я начал им объяснять что зарядка работала но сотрудница говорит он же у вас разбит. И так наверное раз 20 я ей слово она опять но он же у вас разбит. Отработанная схема у них уже. Попросил пригласить управляющего. Он тоже там в сговоре. Общается с клиентом не уважительно. В итоге сказали что нужно заказывать деталь из Москвы это займет 3-5 дней. Стоимостью 2500₽ ( деталь которую они сами сломали) . пришлось согласиться. Вышел из конторы почти дошел до дома и подумал что лучше забрать телефон и отнести в другой сервис. Возвращаюсь туда (прошло примерно 20 минут) и говорю верните телефон, я отнесу его в другой сервис. Сотрудница говорит приходите через час ваш телефон уже начали делать)))) я говорю вы же запчасть из Москвы заказали за 2500. Вызвал управляющего он начал отмазываться что мы пробуем спаять вход. ( спаять вход который сами поломали) я уточняю а что тогда запчасть за 2500 не нужна? Он говорит мы попробуем сделать. Но это будет стоить 1000 рублей. Приходите через 20 минут. Пришел через 20 минут телефон полностью работает. Итог экран 7000 и на 1000 обманули. Берегите свои нервы и деньги. Не несите свои устройства в этот так называемый сервис!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! При поступлении вашего аппарат в ремонт он не включался. Дисплей был разбит. М…
Dima Barabashev
Убили любимый телефон! Еще и требовали за работу деньги! Мой HTC U11 когда то флагман компании купленный за 45 т.п. стал быстро разряжаться и разьем зарядки уже плохо контачил с кабелем. Принес им купленную самую лучшую батарею и разьем новый с Али с лучшими отзывами. Замените пожалуйста - звонят на след. день - говорят ваш телефон ушел в цикличную перезагрузку! Я в шоке, говорю ладно буду ходить со старым аккумулятором и разьемом - верните в телефон родные детали! Звонят на след день - говорят телефон не работает все равно все время перегружается. Виноваты вы, наш мастер не причем! Хотите чтобы работал - несите нам плату целиком с разьемом питания уже впаянным! Я нашел эту плату целиком, заказал ее, привез ее им! И что вы думаете? Звонят через 2 дня - ваш телефон не заряжается! Только в выключенном состоянии! Переругался со всеми там! Уже смирился с тем что есть! И что? Телефон зазрядился, выключился и больше не заряжается ВООБЩЕ, никак ни в каком состоянии и ни одной зарядкой! Спасибо вам ребята вы просто УБИЛИ мне телефон выполняя просто замену батареи и разьема! И при этом требовали деньги за работу и врали что он заряжается в выключенном состоянии! ЭТО ХУДШАЯ МАСТЕРСКАЯ ИЗ ВСЕХ!
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы в первый раз сдавали аппарат с вашей просьбой заменить аккумулятор и гнездо., которы…
Сергей Мурадов
Приносил телефон для замены экрана по гарантии так как один из пикселей не работал. Сервис позиционирует себя как официальный сервис samsung. Лично мне возможно повезло учитывая сколько негативных комментариев оставлено об этом сервисе. Как отдельный сервисный центр с их мастерами не оценивал, опять же обращался к ним как к официалам samsung. Телефон по гарантии починили за 4 дня. Отправляли к другим официалам (в другой город), где есть профессиональное оборудование. Телефон пришёл полностью рабочим с замененым экран так ещё и в плёночке чтобы экран не поцарапался. Персонал в основном это женский коллектив. Очень приятно было пообщаться, работают граммотные и культурные в общении сотрудницы.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Удачного дня и хорошего настроения!
Алиса Сопина
Ужасный сервис-центр!!!Купили маме телефон,не прошло и года,испортилось качество фото.Отнесли в эту контору,по гарантии.Но там сказали,что в телефоне вода и это не гарантийный случай и мы сами виноваты.Ок,согласились делать платно.Вечером звонит девушка и говорит,что всё хорошо,телефон сделали,можете забирать.Когда мама приехала за ним,он был выключен, девушка сказала,что он просто разряжен.При этом заявила,что "починка" телефона обойдется нам в сумму его стоимости и они ничего не сделали.Это как???И это ещё не всё!!Приехав домой , и поставив телефон на зарядку, обнаружили что он не включается он даже не заряжается!!!Были просто мутные фотографии,но всё прекрасно работало,теперь телефон неисправен!Вы что там,ошалели что ли?
7 октября 2021, официальный ответ
Алиса , добрый вечер! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало негативное в…
Иван
Поменяли экран на Самсунге, все четко
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Удачного дня и хорошего настроения!
НШ
Нина Шумская
Отдала телефон в ремонт все отремонтировали в срок, спасибо!)
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв. Удачного дня и хорошего настроения!
Лариса Новикова
Уменя не возникло никаких сложностей о которых пишут, обслуживание нормальное, к ремонту притензий нет
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв. Удачного дня и хорошего настроения!
Сергей Шатунов
Ужасный сервис . По истечению 45 дней не дали ответ. Уже прошло 56 и тишина. Подали претензию о возмещении ущерба. Позже напишу их ответ!
14 июля 2021, официальный ответ
По истечении срока ремонта , аппарат был подан производителю на списание. Вам был выдан акт не ремон…
Алина Г
Самый конченный сервис! Уроды, творят что хотят. Телефон через неделю после покупки в Билайне перестал нормально работать. В Билайне отправили в этот говно сервис!!! Эти уроды сказали что типо жидкость внутри и знаете как они это узнали, через разъем зарядки! И сняли с гарантии эго! Уроды! Делают все, чтобы ремонт был платный!!! Уроды! Мастера самые конченные! Прошу прощения за маты, но по другому их назвать нельзя!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы искренне сожалеем, что обращение в наш сервисный центр вызвало негативное впе…
евгений к
Сдал телефон wileyfox на платный ремонт. Позвонили в тот же день, сказали готов. Приезжаю вечером по пробкам с Михайловска, выносят телефон, говорят заменили type c и плату зарядки-1500р. просят(все согласовано). Я включил его, смотрю с чем сдавал,с тем и хотели мне впарить обратно. То есть мастер тупо поменял плату,разъем,ни хрена не проверил осталась проблема или нет, и на выдачу клиенту. Нормальный мастер все проверит перед выдачей! На отвали работают. Так же сказал что прошивал его ещё,но какая прошивка стояла,такая и осталась. Такую же он не прошил бы. В общем полное неуважение и обман клиентов .Не советую никому. Ещё мне мой друг сказал что это самая дорогая мастерская в Ставрополе!
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день ,Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Для анализа вашего обращения в наш сервисный центр укажи…
Татьяна Сусликова
Ужасный сервис. Если вы придёте в это «заведение» , вы встретитесь с некомпетентным, безграмотным персоналом и директором, которые не знают, что такое Законы РФ, у них свои законы С клиентами общаются как на «базаре» и считают это нормой , более того , директор считает это нормой И ещё много много того , что я не сказала Такого ужасного обслуживания я ещё нигде не встречала
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! После диагностики вашего телефона было установлено нарушение условий эксплуатации аппар…
Юлия Панина
Обратилась 15.04.20 в связи с выходом из строя аккумулятора.Чинили очень долго - 9 дней!! (до 23.04.20). Заплатила 3200 руб. Не прошло и месяца, как телефон снова начал плохо держать заряд, выключился и не заряжался. 30 мая снова пришлось ехать в сервис. Сегодня, 9 июня, та же беда. И теперь в сервисе мне сказали: а что вы хотите, у вас старый телефон (2 года-это уже старый), у него "кипят мозги". Я так скажу: не умеете нормально чинить-не беритесь. Такой низкопробный ремонт за такие деньги мне не нужен!! Никому не советую обращаться в этот сервис и буду писать в Роспотребнадзор, чтобы вернуть свои деньги!
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения и номер квитанции, чтобы мы могли определить Вас в к…
Anna Kovalenko
Принесла SAMSUNG A3 , быстро разряжался, сказали в течении дня будет готов. Позвонили через пару часов и сказали ,что он готов. Очень благодарна за быстрый и качественный ремонт,все запчасти оригинальные ,все работает исправно. Спасибо большое за качественную услугу, пользуюсь в удовольствие!)
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш сервисный центр 😉 Всегда будем рады помочь!
Anna Samsonova
Спасибо мастеру, который починил мне мой айфон. Внезапно начал выключаться без повода. А на нем столько информации...
ВШ
Владимир Шашкин
Удобно,быстро,качественно.Вновь потребовалась помощь Эксперт Сервиса.На этот раз вышел из строя LCD монитор V275HL(диагональ 68 см).Ремонт выполнен за 6 дней,предоставлена гарантия на 3 месяца.Доставленные положительные эмоции- это результат слаженной работы технического специалиста Виталия(ему особое почтение) и приёмщицы Лапиной Н.А.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас вновь! будем рады помочь.
Дарья Черноусова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Приносила iphone на ремонт, у него был убитый дисплей. Поменяли быстро, аккуратно. Телефон выглядит как новый👍🏻
Максим Барадин
Как сдал мейзу на ремонт, сказали чтоб оставил телефон, отказался, пугали что экран который они закажу (разбитый мной) может не подайти (на минутку... Они офф представитель мейзу.....) взяли на 3к больше стоимости экрана (не думаю что работа стоит 3к мастера) экран ждал 2 месяца.... Лучше поищу в следующий раз другой сервис....
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Да, мы официальные представи…
Антон Стрижко
Нормальный сервис. Супруга разбила дисплей на Samsung. По городу предлагали либо переклеить стекло либо цену космическую за замену. В этом сервисе починили телефон, дали гарантию на 3 месяца, да и ещё скидку на следующий ремонт. Я доволен!
Спасибо, ждем Вас вновь!
Александр Мисинкевич
Сдавал в ремонт наушники Samsung IconX. Вместо того чтобы отремонтировать их пытались впарить замену одного наушника за 7500 руб. заменил сам аккумулятор в наушнике и все заработало (цена 760 руб🤣🤣🤣)
29 октября 2019, официальный ответ
По регламентам производителя эти наушники не разборные и меняются только на новый. При этом идет гар…
ВШ
Владимир Шашкин
Только положительные эмоции остались после обращения в этот сервисный центр.Гарантийный ремонт мобильного устройства проведен за 14 дней.О готовности сообщено по телефону.Приёмщик Лапина Н.А.(Наталья) доброжелательна,соблюдает деловую этику и культуру общения,владеет профессиональными знаниями. Работоспособность отремонтированного изделия приемщиком проверена при выдаче,при этом предоставлялась возможность клиенту участвовать в проверке.Конечно, эта процедура позволяет минимизировать претензии к качеству услуги со стороны потребителя,исключает возврат товара в ремонт и,несомненно, формирует положительное отношение к сервисному центру.
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
Alexander Shulicka
Принес телефон, спросили на гарантии ли он. Чек я потерял, поэтому согласен на платный ремонт, но мне отказали: говорят если бы гарантия - взялись бы, а за деньги им запчасти не поставляют! Странные ребята! Позвонил в Пятигорск (другой авторизированный сервис) - сказали принести коробку с IMEI и по нему "пробьют" гарантию! Просто и элементарно! Пятигорчане за деньги могут без проблем, но решили все же помочь мне и сделать бесплатно по гарантии! ЖИРНЫЙ минус Эксперт Сервису!
Антон Бакшинов
Читайте отзывы !!! 3 недели уже как находится у них смартфон на диагностики!!! Не перезванивают, бывает не дозвонишься! Ужасный сервис! Рекомендую искать другой !
ДХ
Дима Хорошилов
Вот и я попался не прочитал отзывы! перед тем как сдал телефон в ремонт. Сломалась камера, мастер диагностировали за 500 р. поломку, заказал новую, взяли предоплату но наднях, вышло обновление и чудо камера заработала. Обратился в сервис пояснили, что это мои проблемы, так как договор о покупке новой камеры мною подписан, в случае расторжения ничего не возвращается, и ничего страшного что мастер всрыл телефон и определелил поломку камеры, а всего лиш надо было откатить настройки. Понятно что возможно местер руко.... п. Но больше туда не нагой, не советую!
NM
Novell Mottels
Настоятельно не рекомендую сдавать технику в этот сервис. Работники абсолютно неграмотные, квитанцию заполнили с ошибками, модель телефона указали неправильную, статус ремонта на сайте не отображается. Замена гнезда usb от 10 до 45 дней, как такое возможно? Ужасный сервис!
Антон Стрижко
Приносил в этот сервис телефон и телевизор. Читал отзывы выше что цены гнут. Немного насторожило, но решил рискнуть. Телефон сделали в течении дня. Меняли батарейку. Цена я считаю вполне нормальная. А вот с телевизором, я был немного не готов))) «как выяснилось позже, не дослушал мастера» . Сделали за 2 дня, запчасти заказывали, все хорошо, работает! Прекрасно! Заплатил хорошую сумму. Думаю ну вот и вылез миф о загибании цен! Немного по возмущался, но позвали мастера, и все встало на свои места! P.s. Через неделю меня жаба жадности одолела в конец)))) я поехал в другой сервис, и мне там сказали что такой ремонт будет стоить на 1500₽ больше от той суммы что я заплатил. Я просто выпал в осадок! Мораль такова! Верьте своим ушам и глазам. Не принимайте негативные отзывы так близко! Прошёл месяц, техника работает. Семья довольна!
Тамилла Горобец
Хороший сервис. Телефон отремонтировали быстро и качественно. Это авторизованный сервис, а не подпольное предприятие. Уважительное отношение, приятная абстоновка
Tanushik Alekseevna
Сервисный центр мне ооочень понравился! Сдавала в ремонт телефон , который не работал, не пришлось долго ждать, как все исправили, осталась очень довольна)) телефон хорошо работает. Так же , позднее , была проблема с ноутбуком , быстро всё решили . Персонал очень вежлив и обходителен. Всегда улыбчивы и приветливы были не только мне , но и другим клиентам , которые находились в сервисном центре !)
Анна Самсонова
Отличный Сервисный центр, отдавала ноутбук, поменяли жесткий диск и перенесли все данные. Сделали все за 1 день!
Владимир Никулин
Ужасный сервисный центр. Замена батареи на galaxy s 6 занимает от 2 суток до 1 недели. Самостоятельная замена занимает 15 мин.
Светлана Кудрявцева
Очень быстро починили, раз блокировали сяоми! До этого мыкалась по другим мастерским, без толку. Очень довольна и качеством ремонта и обращением.
malukov.andrey
Единственный авторизованный центр Самсунг. Заменили разбитый экран на Галакси С8, довольно быстро. Вопросов к работе нет.