HORIS
Салон часов
Превосходное качество продукции — залог нашего успеха!
Подарок
Виктория Машкина
Великолепный магазин, профессиональное обслуживание, индивидуальный подход каждому клиенту, главное не стесняйтесь говорить о своих предпочтения, чтобы подобрать идеальные часы 😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼 Ждем Вас в нашем салоне !!!✨
ОА
Оксана Абдуллаева
Спасибо большое продавцу-консультанту Наталье за внимательное отношение и за помощь в выборе. Отличный магазин. Приобрела классные часы себе и мужу♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
Pavel Efremov
Очень давно хотел приобрести хорошие часы. Выбирал в разных магазинах на разных сайтах. Сюда посоветовали приехать знакомые. Ни разу не пожалел что зашел именно сюда!!! Все подсказали, примеряли несколько видов, какие будут лучше на руке! Все документы с гарантией в отличии от устарелых моделей и с гарантиями меньше на год в All Time!! В общем если хотите купить отличные часы идите только сюда!!
12 августа 2024, официальный ответ
Pavel, Добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем стараться и дальше! Мы очень рад…
НШ
Николай Шармазанов
Отличный магазин, работают приятные люди. Рад, что обратился именно сюда, быстро и качественно укоротили мне керамический браслет, спасибо! Обязательно приду сюда ещё раз 😊
Марина Казанова
Наталья,умничка ! Очень приятная, посоветовала и подсказала, какие модели часов лучше. Очень грамотный специалист. Приветливая, побольше бы таких работников и людей в мире. Ушли довольные покупкой !!!!!
VS
Voennaya Sueta
Отличный магазин, вежливый и приятный персонал, рекомендую)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Оксана О
Дистанционно ответили на все вопросы, оформили покупку, отправили бесплатно курьером получателю, приложили подарок, и как попросили записку!
15 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы стараемся. Ждем Вас снова!!!
НП
Наталья Поминова
Огромное спасибо девочкам , что помогли подобрать подарок мужу к новому году! Вежливый и очень внимательный персонал, пока выбирали часы еще и насмеялась вдоволь !😂 P.S.: «Муж доволен , приду к 23-му февраля»
Альберт
Хороший магазин, все марки присутствуют, оперативно работают, отличное обслуживание, спасибо, что помогли с выбором)!
MM
Marii M
Милые и приветливые продавцы☺️ Подобрали отличные часы, рассказали все о выбранной модели, проконсультировали на высшем уровне! Я осталась очень довольна!)
21 мая 2022, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Дедова
Отличный выбор,очень вежливый персонал,помогли с выбором и подобрали на сумму которой распологала.Брала на подарок,именинник остался очень доволен. Спасибо Вам обязательно еще прийду за покупками.😊