Лисичка
2.7
2.7
ЭА
Эмина Аджиньязова
Отвратительна женщина работает в ателье , проходили мимо, начала оскорблять по национальному признаку, бухая или под чем то, изолировать ее от общества, вдруг заразна
Аиша Ибрагимова
Зашла спросить сколько по времени (по дням) подшивают брюки, сыну к 1 сентября нужно было. Сказали - приносите, успеем. Я еще раз спросила, сколько времени это займет, на что мне сказали, уже повышая голос и меняя манеру в грубую сторону «я же сказала, что сделаем к 1 сентября, приносите !» Это было за 2 недели до праздника. Работницам данного ателье стоит быть чуть вежливее, как по мне. Обратились в другое ателье, где все сделали за 15 минут с примерками 👍🏼 Оставлять не пришлось.
СП
Светлана Павленко
Отремонтировали шубку просто отлично, я довольна
КБ
Кристина Белова
Надеюсь что это ателье закроется в ближайшее время, так как попросту занимает помещение. Ситуация такая-приношу я значит футболку, которую нужно подшить, так как длинная,13ого июля, мне говорят что дело быстрое завтра будет готово и что они мне позвонят, 14 и 15 ого числа мне никто не позвонил, как бы сроки уже прошли которые мне сказали. Прихожу 16ого числа утром на часах было 9:20 и какая-то женщина только начала открывать ателье, ладно. Спрашиваю на какой стадии моя футболку, можно ли забрать как бы пора уже, мне сказали что она еще не готова, я естественно спрашиваю по какой причине она еще не сделана,три дня уже прошло в чем дело. Мне сказали что человек ходит в больницу и у него нет времени, я говорю что мне указали сроки и они прошли, на что пошел ответ ну человек же болеет. При этом мне никто не позвонил и не сообщил, что человек болеет, раз мне не позвонили не предупредили это ли мои проблемы?? Все это время с женщиной я разговаривала не повышая голос, спокойно хоть и ситуация не из приятных, но она начала на меня орать говорить что я задолбала говорить про сроки которые мне указали и вообще какая разница когда мне ее сделают, ведь другие люди приносят вещи и по два месяца могут не забирать(я не поняла этого прикола) Я попросила ее не орать, а нормально и спокойно разговаривать на что я получила ответ что она должна сделать🤦🏼♀️ Забрала футболку и ее даже не начали делать 👍🏼 спасибо за потрясающий сервис
1111 1111
Отвратительное место,лучше пройти лишний километр до другого ателье чем общаться с алкоголичками и хамками от которых перегаром несет И еще женщина на фото явно не адекватная.потому что у нее зашли спросить как пройти до фармакологии при этом она сидела в телефоне и ничего не делала и закатила скандал что мы ее драгоценное время отняли и что она вообще тут царевна😂 ну ну 👍🏻
В…
Влад. …
Не какой серьезности
Арина Гусева
Систематично, быстро и качественно выполняют работу!
Давид Багдасарян
Пришел подшить штаны замеры делала женщина от которой сильно несло перегаром и была не трезвая такой мастер может нашить такого что придется другие штаны покупать
cm
chertov mitiy
Отличное место, настоящие профессионалы, 10 из 10 серьёзно.
ВВ
Виктор В
Позвонил уточнить по стоимости работы и времени, оказалось что я отвлекаю
Людмила Дьяченко
Очень добродушные,милые и умелые !за всё ,,5+''