Радуга
3.8
3.8
ГМ
Грач Минасян
Не заитересованный продавец ,не выходя из прилавка через пластиковую дверь (машина на улице) он определяет цвет и когда может выйдите посмотрите точно говоришь ,говорил ну на глаз я уже определил
Артём .
Это лучший магазин! Без покупки не уйдёте. Девушка профи рассказала, показала подобрала то что нужно в цвет. Спасибо!
Kol Djsksk
Очень хороший магазин, сколько обращался, всегда все было в наличии.
ДД
Дмитрий Дегтярев
Хороший магазин, не раз закупались и будем продолжать, успехов вам
Нина Фёдорова
Хороший магазин, всё есть в наличии, большой выбор авто эмалей и сопутствующих товаров. Цены максимально приемлемые. Продавец отзывчивый, помог подобрать краску к машине. Советую.
Вячеслав Фогель
Отличный магазин. Подобрали краску в оттенок прям удевлен был. Всё быстро и чётко. Цены приемлемые не завышенные. Рекомендую
Алексей Ивановский
Большой выбор, хороший ассистент
Александра Шевкун
Очень понравился магазин, всё объяснили, подсказали. Приеду ещё раз
Александра Шевкун
Хороший магазин. Покупали краску на Солярис, получилась в два раза дешевле чем в остальных. Картой платить можно, не как в других магазинах. Продавец помог вынести коробку, что приятно удивило)
Вито Карлеоне
Не часто пишу отзывы, но отдельное спасибо Сергею, помог подобрать краску, в других местах предлагали только подбор который стоит 500 р за 100 гр, оказалось есть готовые, в 10 раз дешевле. Ну а по ассортименту я считаю это самый большой магазин по автоэмалям, купил от краски до пахучки (только здесь нашёл пахучку Black Vanil) В общем рекомендую 100% и сам приеду для покраски уже рабочей машины.
Никита Панюков
Разговаривал с продавцом,на каком-то этапе сказал что он занят, и не перезвонил. Отвращение при первом же обращении👎
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас стационарный телефон, без определителя номера. Я подключили WhatsApp, можете зада…
Руслан Магомедов
Был постоянным клиентом данного магазина но "продавец" который в последний раз меня обслуживал отбил у меня всякое желание туда возвращаться. Некомпетентность в работе Грубость Внешний вид как у гопника с подворотни
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас магазин Автоэмалей и к сожелению нет дрес кода. Уточните ваши претензии в WhatsAp…
VALERA RADCHENKO
Начнём с того что магазин открываться должен с 09:00 но открывают когда захотят и на час и два позже, переодически меняются продавцы и не каждый из них разберается в товаре
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Стараемся бороться с этой проблемой и максимально обучать наших сотрудников.
Вито Карлеоне
Один из самых больших магазинов. Преимущество в том что туда зашёл с проблемой, вышел без. В магазине есть всё! На самом деле, удивлён.
Vitaliy Pobedash
Краска не попала в оттенок, привозил лючок. По хорошему вопрос не решают, претензию не принимают. Деньги взяли, сделали плохо.
Денис Попов
Все супер. Но цены, на некоторые товары, к сожалению, завышены... краску подбирают на ура.
ErmakA ЕрмакА
Хороший магазин по ассортименту. Понравилось отношение к покупателю со стороны продавцов. Никогда не отказывают в консультации. Причем квалифицированной. Особенно это касается мужчины(возможно хозяин магазина). Недостаток один-отсутствие парковки, приходится бросить машину на остановке общ. транспорта
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас остановочный комплекс. И за 15 лет не одного штрафа.
SLaVik D.
Там есть всё, что связано с покраской автомобиля