ФОНМАРКЕТ
Компания по ремонту телефонов и компьютеров
Компания по ремонту мобильной, бытовой техники, ноутбуков, телевизоров
Задать вопрос по ремонту
ДЕ
Дарья Емельяненко
Все быстро сделал, очень качественно. Спасибо!
И
Иринка
Большая благодарность Сергею! Мастер-волшебник - быстро, качественно. Очень доступная консультация. Обращались два раза.
ЕЗ
Евгений Зиников
В конце ноября 2025 года приобрёл новый телефон. Обратился к Сергею помочь перенести информацию со старого на новый. Кроме того, что он сделал это быстро, так ещё и провёл расширенную консультацию по правильному использованию телефона. Подтверждаю народную мудрость, что человек действительно находится на своём месте!!! Спасибо 🤝.
ДГ
Даша Гордеева
Всем рекомендую такова мастера как Сергей
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам!
ИС
Иван Сурмило
Принес айфон на замену экрана и батареи, мастер сделал все на высшем уровне, очень приятный в общении
ВБ
Валентина Биткина
Сергей много лет помогает с ремонтом телефонов и др.тезхники на протяжении многих лет. Большое спасибо мастеру! Рекомендую!!!
Евгения Беспалова
Сергей спасибо! Оперативно и качественно!
Т5
Татьяна 5665
Быстро и качественно решили проблему с компьютером !!!
Н
Нина
Поймала вирус на телефон,позвонила объяснила проблему, быстро помогли разобраться, всё разъяснили и решили проблему,спасибо большое
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Пусть телефон не "болеет". 🤝🤗
КН
Кристина Невская
Просто супер 🙌🏻 выбирала сервис по отзывам и не прогадала . Хотя вокруг много «ремонтов телефонов», но в некоторых из них прям видно накрученные отзывы : все они написаны с периодичностью (25,26,27 августа , затем перерыв и снова 12,13,14 сентября и т.д) что вызывает недоверие . Но здесь , особо меня порадовал отзыв про мальчишек со двора , сразу чувствуется , что работает душевный человек и так и оказалось ) когда я принесла в ремонт свой телефон , там снова были мальчишки со двора ) А теперь о моей проблеме , телефон , как я думала , сломался , не заряжался , купила новый шнур и блок , но снова не заряжался ) тогда я обратилась в этот сервис ) и какое было мое удивление , когда мне сказали , что мой телефон прекрасно работает и я просто купила плохой шнур 😀 хотя могли бы молча забрать мой телефон и «починить» то , что не сломано ) так же была разбита задняя панель на айфоне 13) но и тут мастер хотел меня отговорить его чинить, потому что не дешево ) но я все равно поменяла ) и осталась довольна ) очень быстро и качественно ) следов замены не видно ) там же купила новую зарядку , защитное стекло и о чудо ! Телефон как новенький 😌 и мне даже сделали скидку 150₽🙈 Вообщем мастер супер , все супер ) честно и открыто ) буду обращаться к вам всегда 🌸спасибо за вашу работу
20 октября 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь.🥀🤗
Аннушка И.
Обратилась по замене защитной плёнки. Поменяли, быстро, не дорого. Дали кучу полезных советов
МЗ
Михаил Заиченко
Отличный мастер, остался очень доволен работой и ценой
Павел Ткачёв
Очень хороший мастер. Я удивился когда к нему зашли мелкие ребята из соседнего двора как к другу который им помогает
S.
Svetlana .
Шикарный сервис, помогут с любимы устройствами! Ремонт, замена чего либо, поклейка защитных стёкол, помощь во всех вопросах и проблемах! Спасибо Сергею за оперативную помощь!
Александра Д О
Обратилась с Apple Watch,проблема была-часы быстро садились,хотя АКБ ёмкость 83%. Сергей помог,кстате без ремонта‼️‼️совет-приобрести новый блок для зарядного провода и сбросить настройки на часах. Помогло🩵 Заряда теперь хватает бОльше,чем ранее. Спасибо!!
Петр Иванов
Супер! Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Всегда помогу 🤝
Арзу
Отличный сервис, быстро разобрались в проблеме техники и устранили его , спасибо большое за работу ))
Bobrova Epil, студия красоты Депиляция воском / шугаринг
Заглючил сенсор на айфон, не смогла сама перезагрузить телефон , мужчина быстро справился и помог восстановить доступ, спасибо большое Уже хотела бежать новый покупать 😮💨 Очень приятно ☺️ благодарна за работу
Екатерина Климова
Спасибо большое , быстро очень выручили!!!!
Иван Марышев
Замечательное место всё раскажут Всё подскажут
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ЕЛ
Евгений Лубенский
Отличный сервис. Разбился экран планшета. Он не новый, но с нужными файлами. Хорошо, что нашелся планшет- донор запчастей. Правда оказалось, что они все -таки различаются, несмотря на одинаковую модель. Тем не менее мастер Сергей весело, умело и быстро собрал из двух один. За что ему большое спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Диана Ключкина
Была проблема с рамкой ноутбука, но мастер все довольно быстро и аккуратно починил, будто никакой проблемы и не было! Огромное спасибо, однозначно буду советовать)
Обращаюсь не первый раз , все нравится , мужчина на отлично выполняет свою работу , вежливость и доброта все на высшем уровне . Однозначно теперь только сюда ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Анна Исмаилова
Обращаемся не в первый раз. Обслуживание отличное! Цены приемлемые. Огромное спасибо за качественную работу!!!
S
SMR911
Отличный сервис! На ноутбуке сломалась матрица, обратился в сервис, сделали все быстро и качественно!
S0
SΛUDΛDƩ 02
Человек вышел в радоницу починить мне телефон 🥹🥹👍 Меняли экран. Уже неделю он чувствует себя хорошо, и следов установки нет.. как будто ничего и не меняли! Спасибо за отличную работу 🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Рад был помочь. Пусть хорошо вам служит телефон.🤝
ИБ
Иван Бугаёв
Прекрасное обслуживание
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше .
Егор Иващенко
Очень хороший и быстрый ремонт, рекомендую всем посетить этот сервис
Екатерина Михеева
Все прошло отлично, мастер-очень приятный мужчина , быстро и качественно выполнил свою работу 🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Игорь Кришталёв
Хоррший позитивный мастер все обьсняет на месте
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть!
Василий Козко
Эти мастера лучшие на районе. Возможно и в городе. Спасибо, что вы есть.
Василий Козко
Эти мастера лучшие на районе. Возможно и в городе. Спасибо, что вы есть.
Работают с оригиналом. Лучше нет никого. Обращаемся с 2007 года.
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо 🙏 Ждём вас снова.
ДН
Даниил Ноздрачев
Все было сделанно очень быстро )
КЛ
Ксения Левинштейн
Добрый день! Спасибо большое за помощь! Была проблема с настройками приложений в телефона! Очень быстро и грамотно помогли и все объяснили!
Никита Климашов
Лучший мастер в городе, сделал ремонт телефона очень быстро и качественно, детали только оригинал, всем советую
ГК
Георгий Каштанов
Прекрасное место и замечательный мастер! Подоткнул отошедший шлейф от экрана, хотя мог продать мне новый экран за 10К. Всё аккуратно и быстро. Спасибо!
Д
Дмитрий
Вежливый мастер. Все сделали быстро
DR
Dd Rr
Прекрасные специалисты, очень выручили меня. Уважительное, комфортное общение и быстрая помощь!!!
аня .
отличный ремонт. а главное стоимость очень удивила. я благодарна сделали хороший ремонт телефона и при этом приятная стоимость. спасибо большое 🛐
6 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста Аня. Обращайтесь.
вд
владимир демидов
отличное место. а самое классное что цены дешевые. я ща ремонт гнезда телефона отдала 300 рублей. а в другом месте за ту же услугу требовали 1800. очень благодарная людям что починили и выставили приемлимую цену.
6 марта 2025, официальный ответ
Рад был помочь. Обращайтесь.
РС
Радмила Стрельцова
Отличный сервис! Несколько раз чинила телефоны и 2 раза часы-звонилки! Все очень быстро. Помогают ребята в любых ситуациях, подсказывают,как поступить в любых ситуациях!!! Рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
k
kseles
Очень приятное место. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!!!
РБ
Роман Богданов
Порядочный мастер. Всем рекомендую! Давно пользуюсь услугами!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Дш
Даниил ш
Обратился в магазин за срочной заменой экрана, т.к. телефон для работы нужен был, через 2 часа выдали идеально готовый телефон, в других сервисах бы дольше делали, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Данил за ваш отзыв. Стараемся🤝
ТП
Толян Петрушкин
Отличный сервис все быстро четко и понятно
10 февраля 2025, официальный ответ
Толян, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Назар
Мастер честный, большое спасибо ему за это. Пришел по адресу, готовый отдать 3000 за ремонт, говорил, что там гнездо расшатано и прочее, что очистка не поможет. В итоге мастер за 3 минуты качественно очистил мне телефон за 300 рублей и не пытался "починить" того, что было и так в хорошем состоянии. В следующий раз приду менять аккумулятор:).
4 февраля 2025, официальный ответ
Назар, добрый день! Благодарю за добрые слова.
RP
Rostyan Play
Отличный сервис телефон починили быстро и качественно ещё и смогли подобрать нужный кабель зарядки в общем мастер сразу делает как надо в отличии от других мастерских где завышают ценники
25 января 2025, официальный ответ
Rostyan, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь
ОБ
Оля Баймина
Мастер супер. Пришла за 5 минут сделал. Я очень удивилась. И вышло недорого
Вероника Домик
Очень довольна оказанной услугой. Думала, что оставлю кругленькую сумму на ремонт телефона, а оказалось, что проблема не в нём, а в зарядном устройстве)) Круто, когда мастер заинтересован в том, чтобы помочь клиенту и сэкономить его деньги. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вероника. Работаем для вас. Обращайтесь. С Наступающим Новым годом!