Главстрой-Недвижимость
4.4
ООО Главстрой-Недвижимость
4.4
Василий Шульгин
Спасибо огромное за консультацию! Помогли выбрать!Оформить ипотеку!!!!я очень рад! У нас был менеджер Светлана! Обращайтесь к ней! Благодаря ей мы открыли взгляд на другую интересную планировку, и очень этому рады! Спасибо за внимательный подход!
24 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Елизавета Барбакадзе
Хорошая строительная компания. Очень приветливые, вежливые и отзывчивые менеджеры. У нас был менеджер Артемова Галина, все очень понятно и подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Быстро и без проблем оформили все документы! Все четко , быстро и понятно , спасибо за такой сервис ! 💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку.
Maria Semenova
Недавно оформляла квартиру в ипотеку .Александр большой умничка, показал все варианты подходящие мне по стоимости, я остановилась на понравившемся варианте. Все документы помог подать он на заявку по ипотеке, пришел положительный ответ, я была рада. Все документы оформили, юрист Светлана была всегда на связи,тоже большая умничка. Во всём что могла помогла, проконсультировала, загрузила документы. Компанией я очень довольна. Жду очень когда уже отдадут ключи и ворваться в ремонт с новыми силами. Компанию я рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Александр Александров
Не думайте даже покупать квартиры в этой конторке! Постоянное отключение света, причем в любое время и без предупреждения! Зимой можете просидеть без отопления несколько часов. Плюс никто не возмещает ущерб от поломанной электроники от частого отключения электроэнергии. Живём теперь и страдаем всей семьёй... Не повторяйте наших ошибок! Перед покупкой квартиры пройдитесь по району и поинтересуйтесь у жильцов как тут живётся, и как часто люди сидят без электричества! г.Ставрополь. ЖК Европейский 2.
Александр Б.
Посетили жилой комплекс атмосфера. Очень понравилась там квартира с видом на лес. Искали дом с закрытой территорией, а он строится рядом с нами, на военном городке. Спасибо за помощь в одобрении ипотеки и консультацию.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Настасья Любимова
Вежливые и отзывчивые профессионалы! Обсудили всё легко и приятно, отдельное спасибо менеджеру Светлане! Сделка состоялась быстро и гладко, теперь ждём завершения стройки и займемся ремонтом.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что сотрудни…
Иван И.
Сначала вы заплатите 1% от стоимости квартиры за якобы подбор недвижимости и юридическое оформление, даже если вы эту квартиру выбрали сами и в помощи никакой не нуждались. Потом вас обманут с площадью и забудут рассказать и показать на планах расположение пожарных лестниц, дымоходов и ригелей. В вашей квартире будет как минимум 4 ригеля по периметру и углам, если у вас 1-комнатная квартира. Если больше комнат, то соответственно и ригелей больше. Дверь в гардеробную может случайно оказаться, не там где была по плану изначально. Межкомнатная перегородка между комнатой и кухней может быть сдвинута на полметра в любую сторону. Когда дом будет построен, то не забудьте доплатить ещё 2% за увеличившуюся площадь. Да не надейтесь, что ваша квартира не будет случайно увеличена. Увеличены будут абсолютно все квартиры на каждом этаже, в каждом подъезде примерно на 2%. А пока не заплатите, ключи вам не отдадут. Штукатурка будет выполнена плюс-минус ровно на глаз, но с погрешностью 1-2 см на 2.5 метра. Розеток будет 2 штуки на комнату. Уплотнительные резинки на окнах будут убитыми, из оконных щелей будет дуть. Непроданные квартиры, около 10%, застройщик передаст в наем сиротам. Удачи с выбором. Спустя время ещё редактирую отзыв. Понадобилась запись с видеонаблюдения, но оказалось, что все камеры на доме муляжи. Никто об этом не сообщал. При этом УК отказывается устанавливать камеры и в подъездах, и на улице без проведения собрания и сбора 51% голосов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Напишите, пожалуйста нам на почту glavstroy26@mail.ru более подробную информацию…
Дмитрий Семенака
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере строительства. Все работы были выполнены качественно и в срок, а профессионализм команды вызвал восхищение. Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
СД
Светлана Джапаридзе
Хорошая компания, репутации можно доверять, грамотные специалисты, которые спокойно и профессионально оказывают консультации! Очень интересные проекты и хорошее расположение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбирали нас.
DL
De Lete
Хорошая строительная компания, осталась в приятном восторге от работы менеджеров. Все четко, быстро и понятно объясняют.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
НР
Наталья Ревегук
Очень милые и приветливые сотрудники) Консультация прошла отлично, все спокойно и весьма дружелюбно. Были часто в гостях в старых домах и уже поновее. Новые ЖК прям очень сильно привлекают!
Наталья, добрый день, благодарим вас. Рады стараться 🤝
VV
Vikki V
Качество оставляет желать лучшего.Кирпич то ли разный используют,то ли он так выгорает.дома выглядят как будто им уже по 50 лет
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да. Кирпич с разными цветовыми характеристиками, которые проявляются не сразу. К сожал…
АФ
Анастасия Филюкова
Не понимаю, как можно быть недовольными новой квартирой. Всё хорошо. В квартирах индивидуальное отопление и теплый пол- это плюс. Мы очень довольны.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда К
1) Менеджер Анна, показала квартиры, все рассказала, помогла с ипотекой и датой заключения сделки, успели под 4.6%. В целом все было хорошо, вежливо и тд, но было ощущение, что нас обманули, тк в день встречи было сказано, что сейчас есть 3 1-комн квартиры в нужном нам районе, а на след день было добавлено ещё 5шт. Получается, что нам искусственно создали ажиотаж, что квартир нет, можете не успеть, а они ещё месяца 2 точно висели. 2) Юр отдел. Мы заплатили 19000р за юр сопровождение сделки. И вот при выходе на сделку мы обнаружили кучу ошибок: в суммах, адресах, сути договора(написали про какую-то общую собственность, что?), все исправляли по несколько раз. В общем на этом этапе непонятно, за что мы платили такие деньги. Дальше была приёмка квартиры, на которую нас не позвали, я периодически прозванивала о готовности, мне говорили, что ещё нет, а потом звоню и говорят, что все уже приняли квартиры неделю назад, а нам мол не дозвонились. Но нам никто не звонил... Пришлось нам ездить туда сюда, то ключи забрать, то документы подписать в УК, то в офисе, недочёты были, но небольшие и мы решили не составлять акт исправлений, сразу приняли квартиру. Дальше ждали документы, сказали, что обычно недели 4 максимум. Я прозванивала под конец каждую неделю, мне все говорили, что скоро, что уже вот-вот, в итоге почти спустя 6 недель звоню, мне говорят, а да, уже готовы, вы опять не брали тел. Ну второй раз это уже перебор! Они тупо ленятся чтобы позвонить?? Ну даже если вдруг не взяли трубку с 1 раза, то позвоните ещё раз или на запасной номер, который указывался специально для таких случаев. Ну смс в конце концов отправьте! Пришли за документами, акт об оказании услуг был без подписи с их стороны, мы спросили про это, на что получили хамский ответ. 3) Сама квартира. Везде кривые ригеля, ржавеющие уголки, плохая электрика, кривая штукатурка,нестандартные проемы, дырочки в потолке, из которых вода потом идёт(у соседей). Остальное пока все нормально, посмотрим, как будет дальше.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв о вашем опыте с нашей компанией. Мы ценим ваше мнени…
Евгений Камышанов
Прежде всего хотели поблагодарить СК Главстрой. Приобрели квартиру, успели приобрести до изменений ипотеки, спасибо соориетировали менеджеры отдела продаж огромное им спасибо!!, также помогли в оформлении ипотеки. В общем довольны))) Семья К. Е. Н.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что оценили 🙏
ВУ
Варвара Улановская
Девочки специалисты своего дела. Помогли с выбором. Быстро и грамотно. Приятная беседа, хорошие специалисты, вообщем все круто!!!💐👍🏻👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ас
анастасия старшова
Отдел продаж вообще молодцы! Нас вели одновременно два менеджера, одна девочка помогла одобрить ипотеку, другая квартиру показывала. Все четко!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Кристина Козинская
Нормальная компания. Приобретали в Европейском-4 поз 38. Все четко👍 И по цене, и по обслуживанию все понравилось. Родственники планируют рядом покупать, они пятиэтажку начинают строить.
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Савелий Бессавестный
Отличное обращение с гостями , взял квартиру в жк Атмосфера. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
SD
Semen Derkachev
Алексей, отличный менеджер! Помог выбрать квартиру, показал. Рассказал про всё, и о компании! Купили квартиру в Европейском!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ГМ
Глеб Мирленко
Живу в ЖК Европейский 2 на Савченко 38, всё очень нравится, хороший жилой комплекс.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за теплые слова 😌
Елена Ванян
Покупали в Главстрое три квартиры . Остались довольны выбором , который предложила менеджер по продажам Анна . 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ника Подопригора
Покупаем уже вторую квартиру! Первую ещё в 2018г. В итоге получили то,что и ожидали, никаких сюрпризов. Менеджеры всегда на связи по любому вопросу!)
6 марта 2019, официальный ответ
Ника, выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв! Мы стремимся стать лучше для наших клиентов!
EK
Evgeniy Kurilov
Менеджер Алексей!!! Огромное спасибо, классный дядька, всё сделал круто!!! 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100! Вчера посмотрели квартиру сегодня оформили👍💪💪💪 Прошло немного времени, начался ремонт и пошли разочарования☹️ в плитах перекрытия много воды, проводка сделана по максимально дешёвой схеме, на стене осыпалась штукатурка, во многих квартирах потекли тёплые полы, которые сделаны также максимально дёшево. ГЛАВСТРОЙ - БЫСТРЕЙ ПОСТРОИТЬ, БЫСТРЕЙ ПРОДАТЬ!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. По вашему дополнению отзыва. Помогите выйти с Вами на связь. Напишите, пожалу…
Сабина Сабина
Хочется сказать спасибо, Алексею ! За проявленный профессионализм, душевность и помощь в сделке. Быстро, четко и по делу !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VE
Valim Egenyazov
Обратился в компанию Главстрой по поводу покупки квартиры в ЖК Атмосфера качество работы менеджера Алексея высшее всë обьяснил рассказал показал . Рекомендую данную компанию .
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валим. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
TV
TOKAEVVV V
Хотел бы выразить огромную благодарность Алексею за его работу :порядочный и ответственный человек ,мастер своего дела ! Всем рекомендую проводить сделки именно с ним-проблем не будет!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
SI
Sergey Ivanov
Покупка квартиры была как вложение, отдел продаж подобрал квартиру на Отлично,, при получении ключей не разочаровался в квартире.. А вот юристы ведут себя по хамски: при заключении договора вели себя высокомерно и засчиво, на звонки отвечали через раз, толком не могли ответить не на один вопрос и бросали трубку. Отдельно отмечаю Не Компитентных ХАМОК: елену и светлану. В такой крупной компании и такие звёздные сотрудники в юридическом отделе занимают Явно не свое место.. Так что стоит.
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Помогите нам разобраться в данной ситуации. Мы хотим провести внутреннее рассл…
Екатерина Баранова
Большое спасибо менеджеру Алексею за проделанную работу. Рабоет очень быстро и профессионально. Спасибо вам, рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Артем Иванов
Большое спасибо менеджеру Абакумовой Галине. Все показала, рассказала. Выезжали на стройку, сходила с нами в 8 этаж. Все детально рассказала о планировке и плюсах квартиры. Ждем окончания строительства.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв. Галине обязательно передадим.
УР
Ульяна Руденко
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Алексею. Вы грамотный специалист, знаток своего дела. Всё очень чётко рассказали, объект показали. Обязательно будем Вас советовать друзьям, знакомым. Профессиональных успехов Вам и карьерного роста! Ещё раз огромное спасибо! Вы супер!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. большое спасибо за отзыв.
НТ
Николай Т
Только положительные впечатления от работы компании. Менеджер Алексей сопровождал от первого "ознакомительного" звонка и до подписания договора, подробно и терпеливо отвечал на все вопросы, помог определиться с выбором квартиры, указав все + и - имеющихся планировок. Отдельное спасибо за скидку
22 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
СП
Сергей Помотов
Дом якобы ввели в эксплуатацию в марте 23 года но на конец апреля ещё идут работы, ключи обещают выдать через пару недель. Хотя эту отмазку говорили и пару недель назад. Телефон юридического отдела на сайте не актуальный. Дозвониться не удалось. Отдел продаж на общение не настроен. Ссылаются на какие то пункты договора который в электронном виде я даже не видел. Не рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Дом сдан в эксплуатацию 31 марта 2023. На данный момент ведутся пуско-наладочн…
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Пока всё отлично!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо!
ИШ
Ирина Шевцова
Хотел бы выразить благодарность Алексею за доброжелательность и высокий профессионализм. Побольше клиентов "Главстрою"!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
УС
Ульяна Скороходова
Первый раз попала в эту компанию. Шикарный подход, спасибо Алексею. Всё чëтко, ясно. Спасибо.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за добрые слова! 😉
Корякина Ольга Александровна
Дом сдался в апреле 2022. Мы приехали в мае принимать квартиру. На первый взгляд вроде все нормально. Но по всей квартире какие то выступы, углы, по потолку, выемки в стенах, что сьедает полезную площадь помещения. Переплата непонятно за что. Изначально в актах везде показания приборов учёта нулевые. А когда пришли счета по оплате за газ, оказалось, что там уже 100 кубов нагорело. И почему то за это должны платить мы, а не застройщик или тот кто подключал и проверял газ. Пришла осень-зима. Строители начали делать ремонт. Штукатурка сыпется, пришлось по новой штукатурить.
30 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Помогите нам разобраться в данной ситуации. Мы хотим провести внутреннее рассле…
ОА
Олег Аксаев
Это профи в строительстве! Дома ну ооочень тёплые,живем не нарадуемся Я и семья рекомендуем
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
Павел Улановский
Купили квартиру в прошлом году в Европейском, уже переехали. В комнате ничего не делали ни с полом но со стенами ламинат сразу кинули и обои. Индивидуальное отопление с городским графиком - спасение! Со стоянкой проблем нет, нахожу место всегда. Я доволен, и ценой и качеством. Вроде и школу ещё обещают рядом. Сходите, посмотрите.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Иван Vanch
Оптимальный вариант цена / качество! Сделали скидку больше 100 000. Очень доброжелательные сотрудники
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
R5
Redmi 5a
Нравится сама компания и их подход к побору сотрудников! Хочется отметить Галина Артемову! Отличный специалист, очень вежливая. Всё чётко рассказала, объяснила, предложила все возможные варианты! Чувствуется заинтересованность и любовь к своему делу. Такое редко встретишь сейчас.Огромная благодарность!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента!
ПЛ
Полина Лобкова
Добрый день!Очень понравилась работа менеджера Артёмовой Галины.Квартиру выбрали быстро,оформили все документы.Буду рекомендовать друзьям
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
ОС
Ольга Соснякова
Отличная компания! Менеджер Артёмова Галина прекрасно знает свою работу и смогла помочь, подсказать и определиться с выбором.
8 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады стараться и совершенствоваться для наших уважаемых клиентов.
Виктория Бачурина
Случайно вышли на Алексея с отдела продаж, очень грамотно все объяснил, все показал. Свою работу выполнил на отлично, спасибо. Надеемся, что будем с радостью пользоваться приобретённой квартирой.
4 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Вы мотивируете нас становиться лучш…
Валерия Мусиенко
Спасибо отделу продаж,в особенности, Анне за проделанную работу. Подобрали хорошую квартиру по приятной цене. 5 звёзд компании за качество обслуживания. Рекомендую!
4 августа 2022, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нашу строительную компанию! Будем рады видеть Вас снова.
Филипп Алешин
При выборе квартиры решил остановиться на Главстрое. 5 звезд и большое спасибо за работу отдела продаж. Все объяснили, разъяснили, помогли с выбором. Хорошая планировка квартир, чистые дворы и подъезды. Цена=качество!
28 июля 2022, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас снова.
ЗБ
Зинаида Б
Купили с мужем квартиру в строительной компании Главстрой! Долго мы выбирали и застройщика и подходящий нам вариант жилья. Нам понравился индивидуальный подход к каждому клиенту в этой компании. Менеджер, который помогал нам с выбором квартиры - отличный специалист в своем деле! Огромное вам спасибо!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Большое спасибо, что выбираете нашу строительную компанию!
Анна Козлова
Отличный застройщик! Отдельная благодрность менеджеру Галине Артемовой! Грамотно проконсультировала, ответила доступно на все вопросы, предложила варианты сотрудничества с банками! Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понр…
Настя Филюкова
Хотела сказать большое спасибо застройщику Главстрой, за отличное качество квартир. Недавно приобрели у них 3к квартиру и очень рады! Спасибо отделу продаж очень грамотные специалисты, мастера своего дело на вопросы отвечали быстро и грамотно!
27 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого клиента.
СГ
Светлана Геворгян
Долго выбирали квартиру у разных застройщиков, решили остановиться на Главстрое и ни разу не пожалели!! Отдел продаж радует грамотными профессиональными специалистами, которые все разъяснили объяснили и помогли с выбором квартиры. Хорошо обустроена территория дома, все необходимые сервисы в шаговой доступности. Всем рекомендую Главстрой!
27 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Для нас очень ценна обратная связь!