Магнит
3.1
3.1
ИП
Ирина Петрова
После ремонта, стали очень высокие цены, не рекомендую.
МШ
Максим Шаталин
Молодцы, хороший магазин
17 февраля 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Голоднова
Добрый день! Аккуратный и чистый магазин с приветливым персоналом! Вкусная выпечка!
9 февраля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Магазин в который хочется возвращаться.Уютный,светлый,с прекрасным персоналом.На узле расчёта, в отличие от большинства магазинов этой сети,кассиры приветствуют покупателей. Особо выделю продавца- кассира Дъякову Елену. Приветливая,обходительная,жизнерадостная,расторопная,не навязчиво предлагающая акционные товары,как я понял со слов сотрудников,любимая коллективом. Всё это достойно похвалы.
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Тимошенко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ОБ
Олег Бабугоев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены.
Димас
В данном магните уже пора провести проверку, а также обучить сотрудников считать! Обращаю внимание руководству данного магазина, как не придешь, постоянно пытаются обдурить, при этом даже не извиняются, как так и надо!
Кристина Мелихова
Отвратительный магазин. Ценники никогда не соответствуют реальным ценам на кассе, персонал работает как сонные мухи. Полнейшая антисанитария, бардак на полках
Алексей Н
Отвратительный магазин, каждый раз заходим, каждый раз дурят, то сырок лишний пробьют, то майонез лишний, а потом смотрят в глаза,так преданно, мол не знаю как так получилось🤷♂️не ходите в магнит..
Света Кириченко
Ужас, отвратительный офис, где всем плевать на ваши жалобы
Ева Китаева
Доброжелательный персонал, но сам магазин👎👎 Сколько раз я уже покупала не смотря сроки йогурты, детское питание с просрочкой в несколько дней. Казалось бы на втором этаже находится начальство магнита и магазин должен быть под постоянным контролем, но увы такое ощущение, что в этом магазин свозят весь просрок. Я подходила к кассиру и говорила без конфликтов, что в холодильнике две спайки просроченного имунеле, но он сказал со спокойным лицом, что знает об этом. На следующий день имунеле стояло на своих же местах. Люблю сеть магазинов магнит, но вот такие вот сюрпризы очень не приятны. Утром я купила и употребила Чудо Йогурт и он был просроченым, конечно я не внимательно смотрела сроки, но разве этим должен заниматься не персонал?? Я понимаю что я взрослый человек и не так тяжело буду переживать отравление, но если это будет маленький ребенок? Надеюсь администрация магнита это заметит. Будьте внимательнее в этом магазине, если не хотите питаться йогуртами вприску с полисорбом🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Владимир Олюхов
В очередной раз просроченные товары на полках, думал только по телевизору такое бывает. В прошлый раз выкладывал фото плесени
Галина Малбиева
Ставрополь, улица 50 лет ВЛКСМ, МАГНИТ около бара Крыжополь...грязный, неопрятный магазин, но еще хуже персонал, не много ли себе позволяет кассир необъятных размеров и вторящее ей очкастое чучело не первой свежести, обсуждая в голос посетителей???... тетки забыли, что живут не в СССР.. примите меры или туда окончательно перестанут ходить люди..
Инна Инна
Ужасный магнит только в одном цена одна, а факту другая, сегодня пол пакета выложила, потом ушла не купив ничего. Директор сам лично убирал, сказал не его проблемы, и отдавать разницу он не намерен. Новый он да, ассортимент норм, я 10 лет сюда уже ходила, больше не ногой. Хорошо есть рядом ещё один, там и проверка цены есть.
JZ
Jaser Z
Отлично слаьтатчьсбадюасьсь
Алена Карпова
Часто ходим, хороший
Анатолий Калинин
Хороший магазин есть практически все что мне нужно, ну и цены вполне одыкватные. Советую!
parahin-dm
саветую ходить в данный магазин. Нармальный такой магнитик дешиво и на кассе не обманывают ...........