Вымпел СК
Учебный центр
Алексей Крикунов
Продлевал разрешение РОХа. Все отработали четко - подготовка до автоматизма, сдача теории, пробный тест обращения с оружием, стрельбище, получение акта. Удобно еще, что сдача теории и тир, все в одном месте. Ехать в другое место для стрельб в тире не надо. На следующее продление через 5 лет вернусь опять в Вымпел- СК.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
Абакар Абдурахманов
Отзывчивое руководство, все рассказали подробно, обучают хорошо. На каждом этапе получения удостоверения частного охранника помогают. Рекомендую всем, кто хочет получить дополнительную профессию
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝🏼
Ю
Юрий
Обучение на оружие прошло быстро и комфортно.
17 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Эмиль Зельдерман
Отличный инструктор, который тонко знает все нюансы владения огнестрельным оружием, прекрасно обучает всем тонкостям. Проходил обучение для получения лицензии, без нервов сдали все экзамены и получили сертификаты. Обучение проходит по всем стандартам, теоретическая часть и практическая стрельба в конце. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Иван Кочелаев
Добрый день, 20.01.2023 я обратился в данную организацию, сотрудник Александр подробно и доступно объяснил, что необходимо для прохождения обучения. 24.01.2023, после сбора всех необходимых документов, прошел обучение и получил соответствующий акт. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Станиславу Федоровичу за доступную подачу материала, дружескую атмосферу и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Организацию рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за высокую оценку 👌
Александр Сергеевич
Хороший учебный центр. Рекомендую.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.