Оранжевое Небо
Торговая компания
Салюты, фейерверки, гелиевые и воздушные шары, оформление шарами!
Ф
Федор
Приехал в момент закрытия магазина, не отказали, хотя рабочий день закончился, продали шары с гелием. Кстати цена здесь ниже на шары чем в других магазинах. Спасибо работникам магазина!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
ОР
Ольга Р.
Отличный магазин. Цены приятные. Спасибо большое за хороший выбор и красивые шарики. Искренне рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
o
olga
Утром 8.01.25 пришла в магазин, уточнила до скольки работают! Девушка сказала, что до 20:00. Я ей обозначила, что приду после 19 за шариками, т.к. нужно прийти без ребёнка. Нужно было 15 штук надуть. Подхожу к 19:10, а она закрывает магазин. Напоминаю о себе, а она мне отвечает, что сегодня вообще-то праздничный день и они до 19. И то что утром она сказала совсем другое не её проблема. У неё вообще-то свои дела вечером есть! Клиентоориентированность- уровень 0! Ребёнок остался без шариков на день рождения, большое спасибо. В этот чудо магазин больше не ногой!
ВА
Валерия Анциферова
Отличный магазин с хорошими ценами, приняли заказ онлайн, помогли с выбором, присылали фото, советовались. Дружелюбно отвечали на все вопросы, очень приятно) Шары получились очень красивые, дочь была в восторге❤️ И после писали, интересовались, все ли хорошо)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо за приложение фото…
ТК
Татьяна Кортунова
Огромное спасибо за индивидуальный подход!!! Мы опаздывали на ДР, и про шары забыли( Позвонили в магазин, который был по пути и пока мы ехали нам подготовили шары🥰 Все супер! Будем и дальше к вам обращаться
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
НП
Надежда Павленко
Хочу поделиться с вами, своим отзывом про магазин Оранжевое небо. Сказать, что это отличный магазин, это значит, не сказать ничего. Это прекрасная сеть магазинов, в которых представлено для покупателей многообразие товаров, начиная от маленьких мелочей в виде хлопушек и Шариков, и заканчивая грандиозными салютами и великолепными композициями из Шаров. Являюсь постоянным клиентом этого магазина, да и не только я, но и все мои друзья и знакомые. Ещё одна отличительна черта о всех других магазинов подобного рода, это то что там работают не просто профессионалы, а прекрасные консультанты, знающие своё дело. Всегда доброжелательны, подскажут и посоветуют. Можно все вопросы решить в режиме онлайн, а потом приехать забрать заказ. Чудесный магазин!!! Процветания вам и успехов!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно получать обратную связь💛
Жукова
Всё идеально💯✨
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жукова, за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Сарa Бадалова
Огромный выбор, милейшие работники, приятные цены ♥️ шарики очень долго летают 😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Сарa! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Для нас очень важна обратная связь💛
Юлия Корнилова
Покупали для гендр-пати цветный дым! Пришли с конвертиком, отдали, через 15 минут пришли и забрали дым, который обвернули красиво, что бы было не понятно какого цвета должен быть дым, что очень важно, потому что искала долго такой магазин, где делают именно так! Вообщем эмоции зашкаливают просто, все вышло очень красиво! Спасибо за сервис и оперативность!
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова и отзыв о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Pavel Efremov
Отличный магазин! Не первый год и не первый раз покупаем всегда все покажут и расскажут! Так же помогут с выбором на любой бюджет
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
A
Aleks
До закрытия ещё 20 минут, но уже всё закрыто
20 ноября 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения, но продавец приболел и дабы уберечь наших покупателей от вируса, мы вынужде…
ОЛ
Оля Ламбрянова
Спасибо большое, второй раз делаю заказ и все очень нравится, красиво, по приятным ценам и всегда вовремя❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Олег Костин
Не качественное обслуживание
4 ноября 2023, официальный ответ
Расскажите подробнее что случилось, чтобы мы смогли разобраться.
EA
ELENA A
Заказываем не один год, но в этот раз нам особо не старались подобрать желаемое, продавец неприветливая, сделали заказ, возник вопрос, позвонила, ответили резко и бросили трубку. Будем заказывать на соседней улице теперь.
30 августа 2023, официальный ответ
Вы вчера звонили после рабочего дня и продавец мог быть просто занят. заказ вам сделан был в полном…
Маша Сальникова
Цены отличные
28 августа 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ГБ
Геннадий Бабалян
Отличный магазин, на праздник для дочки купил много всего. Ассортимент большой
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена С
Хорошее обслуживание, понимание клиента, доброжелательность, профессиализм.Большое спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЭБ
Эдик Бабалян
Большой ассортимент товара, для праздника накупился
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться.
ДУ
Дарина Уланова
Очень красивые фейверки! Я осталась довольна!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарина, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Слава Косинов
Фейрверки отличные!! Очень понравились, порадовали нас на праздник. Качество супер
3 ноября 2022, официальный ответ
Слава. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Егор Савенко
Отличный магазин пиротехники с оптимальными ценами и приветливым квалифицированным персоналом. Посещаю не первый год, и всегда получаю необходимую консультацию или помощь в выборе продукции.
3 ноября 2022, официальный ответ
Егор. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Макс Железный
Классный магазин! Качество товара на уровне. Персонал отличный. Всё покажут и расскажут без всяких цоканий, закатываний глаз и недовольных мосек. Быстро подберут по бюджету и душе. Спасибо Вам за вашу работу!
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Стараемся изо всех сил!))))
Сергей Кучменко
Хороший магазин,закупаюсь не первый год .
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, что остаетесь с нами!
Максим Брылев
Удобное местоположение, приятный персонал, оптимальные цены!!!
1 сентября 2018, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться держать качество на высоком уровне, а цены оптимальными.