Регион рекламы
Рекламно-производственная группа
ЭА
Эрнест Аванесян
Клиентоориентированно и отзывчиво. Установка прошла быстро и качественно. Можно смело обращаться!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮШ
Юлия Шивякова
Безумно благодарна Павлу за очень оперативную и качественную работу. Я написала в 17 типографий/рекламных агенств с задачей напечатать картину на холсте. И только Павел сказал, что готов взяться 🙏🏻 К слову картина нужна была 30 декабря и заказ тоже был сделан в этот же день. Миллион раз благодарю 🫂 С радостью бы прикрепила результат работы, но это подарок начальнику, поэтому не могу добавить.
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь ещё. Будем рады Вам всегда!
ГМ
Герман Максимович
Спасибо Павлу, за всегда качественные наклейки любого формата, тиража и размера. Никогда не было проблем, человек честный и добропорядочный, который первым делом уважает своих клиентов. Огромное спасибо Павел!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Б.
Нужна была срочная печать наклеек дтф на сувенирную продукцию. Услуга оказана быстро и качественно. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо ❤ Рады стараться для вас!
Александр alexeev26
Доброго времени суток Павла порекомендовали мои друзья. Майку сделали качественно, и главное в срок. 😂
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Елагина
Созвонились, быстро договорились, на вопросы ответы получили, все онлайн оформили, подождали пару дней и визитки у нас. Все супер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Романов
Делал наклейки ,хорошо получилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алина Двужилова
Огромное спасибо Вам! Быстро, качественно, красиво! Вывеска получилась даже лучше, чем я себе представляла 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться! Вижу, что у Вас восхитительно получилось самостоятельно наклеить!
Владимир Котов
Не в первый раз заказываем в этом месте. Всегда все договоренности соблюдены. Работа всегда на 5+. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ksundel 🤍
Все быстро, четко, заказывала наклейку, все понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Дарья Мелкумян
Классные, качественные визитки Очень быстро изготовили Спасибо большое Буду заказывать еще
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству
ИИ
Иван Иванов
Отличное место с качественной продукцией и приветливыми людьми 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анна К
Большое спасибо за оперативность (готово все было раньше заявленного срока на 3 дня!), за цену в рынке и за то что сделали как нужно при том, что информации было мин. Точно будем сотрудничать дальше и вам советуем
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь
R G
Заказывал лекала из акрила, 4мм. Сделали все быстро и качественно. Доволен результатом. Спасибо! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Фотография очень красивая получилась! Всегда Вам рады!
В.
Валерия .
заказывала баннер, отлично получилось дизайнер сделал все как я хотела печать хорошая все в срок заказывайте, не пожалеете!
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам!
Владимир
Заказывал дизайн и изготовление визиток,оформили все быстро,итоговый дизайн согласовали перед печатью , всё сделали качественно и в короткие сроки , рекомендую к сотрудничеству👍
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
Ахмед Абдулкадиров
Заказывал Банер и наклейки, цена дешевле чем у других., сделал раньше чем договаривались, качество материала хорошее, Павел профессионал своего дела. Спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЧ
Юлия Чернышова
Долгое время не могла решить вопрос с рекламной табличкой, обратилась в "РегионРекламы". Очень быстро доработали и утвердили макет, и через несколько дней получила готовое изделие. Благодарю за качественное взаимодействие и желаю хороших клиентов в перспективе!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! А про хороших клиентов - это пр…
Анна Павлова
Очень срочно нужна была гравировка на кубок🏆Многие отказались или предложили нереальные цены. Обратилась в мастерскую, к счастью!! Мастер-проффессионал своего дела! Сделал гравировку даже лучше, чем мы хотели и ожидали!!! Быстро, качественно, цена отличная! Спасибо большое! Очень советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
wwwwww Девочка
Сделали адресную табличку, отличного качества и очень быстро ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
DK
D. Koshkarev
Обратился за помощью нанесения надписи на пластик. Павел подсказал, посоветовал, открыл даже файл, что-то подправил и через 2 минуты все было готово на месте. Цена приятно удивила. Рекомендую! Профессиональ своего дела.
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥
ПГ
Павел Гончаров
Быстро , оперативно, спасибо. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алмадез
Всем теперь рекомендую, сначала сделали брендирование автомобиля, работа очень понравилось быстро и качественно и после заказала изготовить ролл-ап, теперь сотрудничаем на постоянной основе. Очень хорошие цены, и главное отношение человеческое. Спасибо вам Павел за то, что вы есть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЖ
Андрей Животков
Договаривались на 10 утра понедельника встретиться обсудить рекламу, приехал через пол города, а по итогу человек просто забыл. Предложил я подъехать позже, он ответил что у него другие планы .... Интересный способ вести бизнес. Жалко потраченного времени.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно! Ситуация имела место! Такое у меня в первый раз. Мне ужасно стыдно…
Banny Banny
Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕЗ
Екатерина Зубенко
Очень квалифицировано и в кратчайшие сроки изготовили табличку! Спасибо за вежливое обслуживание! Буду обращаться и рекомендовать!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
НЧ
Наталья Ч
Отличный профессионал, Павел! Я просто в восторге, от оперативности и качества работы!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Кристина Болатчиева
Обратилась к ребятам в праздничный день, на чудо надежды не было совсем😅 но… меня тут же проконсультировали, пошли на встречу и проделали качественную работу в кратчайшие сроки, как закончили тут же отписались, прислали фото отчет, а потом еще и с доставкой помогли! Я в восторге, все коллеги завидуют, а руководство хвалит! Спасибо Вам большое за реализацию моей задумки! Вы - лучшие! Буду обращаться еще ни раз!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РМ
Руслан Магомедов
Выбрал эту организацию на основании отзывов потребителей, теперь сам хочу отставить положительный отзыв поскольку мне понравилась полученная услуга по цене, качеству, срокам и исполнения и простоте взаимодействия! Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Денис Ершов
Спасибо компании Регион Рекламы за качественную и оперативную работу. Не только напечатали нам плёнку, но и дали консультацию по ремонту вывески, а также поклейке перфорированной плёнки. Отвечали на вопросы даже внерабочее время. Обращаемся не первый раз, и будем продолжать сотрудничество!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Быстро и качественно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Yuriy Saruev
Рекомендую. Быстро, качественно, доступно!👍💪
12 февраля 2025, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ШД
Шахимби Дагужиев
Все отлично , рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Степан Калачев
Всë быстро сделали, заказывал визитки. Приняли заказ сделали эскиз, предложили несколько вариантов и через 2 дня было готово. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Русина
Обращаемся не первый раз, очень довольны работой. В очередной раз заказали график работы, всё сделали быстро и качественно. Рекомендуем обращаться к ним
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😁
Анастасия Педашенко
В составе группы делала заказ - заказывали медальницу. В общении с руководителем неоднократно столкнулась с хамским отношением, как и другие люди. Не рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, некрасиво клеветать на людей.... Если у Вас есть сведения о таком преценденте, будьте люб…
Анна Шумакова
Чёткое и грамотное исполнение всех пожеланий! Приняли заказ прямо перед Новым годом. Сделали уже через два дня! Спасибо огромное! В Новый 2025 с новой вывеской) Я довольна🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДЩ
Дмитрий Щербина
Отличная и главное оперативная работа, спасибо огромное Павлу, успехов в работе !
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё! Вам тоже успехов в бизнесе)))
Заказ выполнен качестаенно и быстро. На все вопросы ребята отвечают быстро и вежливо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Курильчик
Рекомендую! Работа была выполнена на 5+ . Даже раньше оговоренного срока.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Будем рады видеть вас снова ❤
VI
Victoria Ivleva
Быстрее и оперативнее типографии не видела! Молодцы все качественно и отвечают даже вне рабочее время, очень выручили!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться 💛
Vladimir Borisov
Регион рекламы - лучшие люди города!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Екатерина Бондарь
Заказала визитки, помогли оформить, отредактировать. Изготовили быстро, качественно и не дорого. Рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Иванов
Быстро и качественно выполнили заказ! Очень доволен. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Василий Ульянов
Когда мне нужна реклама, я знаю куда идти и всегда получаю здесь прекрасное обслуживание, отличные цены и надежное качество. Делал вывеску, печатал листовки, много консультировался по рекламе. Спасибо, всем рекомендую
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Амалия Алиева
Все сделано в лучшем виде, и именно так как хотела, в максимальной короткие сроки и по хорошей цене, спасибо👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Serg Otis
Отличная компания. Заказывал визитки и перекатку стекла на световой короб. Всё четко в срок и по лучшей цене. Обзванивал несколько компаний тут ценник был лучшим. Качество на высоте. Рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
ДД
Дмитрий Денисенко
Всё быстро и качественно
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв, и отдельное спасибо за фото 🔥 Будем стараться и дальше.
К
Константин