Italgas
Компания по продаже и установке автомобильных газовых систем
3.1
Установка, диагностика, ремонт газобаллонного оборудования
Акции и спецпредложения
3.1
здравствуйте .Это самая плохая организация . Купил оборудование за 31 к ,в кредит .Оформили 40 с копейками .Кредитный специализированный говорит я Вам Говорила .
Ваган Давыдов
Ужасный сервис, работают не компетентные мастера
Евгений Сажнев
Дорогое обслуживание, только диагностику можно сделать, но не ремонтировать газовое оборудование. Есть ПО на BRS, на этом плюсы закончились. Полное ТО с заменой мембраны редуктора 11т.р!!! При стоимости нового редуктора 4т.р.! Не рекомендую!
ФЯ
Федор Ягодин
Установили газ (метан) на гранту уже 8 лет мучаюсь. Машина глохнет и никто не может сделать.
Альберт Акопян
Неадекватно дорогие цены, 2 года как не ездил, заехал, обули по полной в очередной раз, народ не езжайте туда
ИС
Иван Ставропольский
Нет предварительной записи. Не клиентоориентированная компания, мнение сложилось после телефонного разговора. Года 3 назад, показалось по-другому когда ставил БГО. Что-то изменилось
МН
Михаил Новиков
Дорого,думал качественно, ошибся! Новая гранта, установили ГБО стоимость 45000р. На следующий день загорелся чек, глохла, троила пока не переключил на бензин. Приехал на диагностику мастер улыбается и говорит у вас пропуски зажигания что вы к нам приехали? Ищите мастера делайте машину. Отвратительно!!!
СЗ
Сергей Золотарев
Компания ориентированна не на ремонт вашего авто,а на то чтоб стрясти с вас больше денег!За замененные детали ценник выставляется в два-три раза выше,хотя любую аналогичную деталь можно купить в специализированных магазинах или на маркетплейсах,и дифицитом или какойто оригинальностью они не обладают.И ладно бы ,можно было бы и на это закрыть глаза если бы ремонт был произведён качественно.Однако -нет,после этих горе мастеров с заоблачными ценами вам предётся или самому разбираться в вопросе или с помощью уже других людей компетентных в данном вопросе.
Егор Кононов
Сделали быстро, без очереди, мастера зовут Андрей объяснил причину поломки, цена не на много дороже чем в гаражах
Хорошая услуга
Евгений Дубинин
Настроили ГБО Lovato с китайским редуктором. Двигатель работает идеально. Рекомендую.
ВО
Виктор О
Загорелся чек(бедная смесь на газе) заехал в италгаз,специалист подключил ноут и определилось что нет вакуума на редукторе( соскочила трубка резиновая) , одел и все нормально заработало. И 3 км не проехал,опять загорелся чек. Полез к редуктору, опять соскочила. Вытащил шлангочку, а она лопнутая в том месте где стыкуется с редуктором. Обрезал 2 см,воткнул, больше не соскакивает. Хотелось бы узнать у администрации, с какого места растут у этого спеца руки если он не заметил порваность шланга? Стоимость работы 700р
Сергей
Пожалел,что установил там гбо.Настройщики нулевые,устанавливают убого,торчащие саморезы в багажнике это норма.После установки гарантийное обслуживание на нуле
YR
Yakov Rebensdorf
Хочется поблагодарить весь коллектив. Производили установку ГБО, по программе субсидирования , отработали очень оперативно, качественно и добросовестно. Подготовили пакет документов, пригласили на установку и в этот же день вернули авто с установленным ГбО. Работой и вниманием доволен, машина на новом виде топлива ведёт себя прекрасно! Желаю успеха и процветания компании.
Сулейман Абдуллаев
заезжал на своей Газели, машина дёргалась при наборе скорости на газу, думал фильтра подзабились, поменяли, диагностика как бы ничего не выявила, в итоге за замену фильтров и диагностику заплатил то ли 2.000 то ли три точно не помню. Не знаю как у них так получилось сделать диагностику и чтобы диагностика не показала то что форсунки забитые кстати причина была в них,в газовых форсунках...
НН
Николай Николай
Спасибо вам, вы единственные кто мне помог разобраться в моей проблеме. Буду вас рекомендовать своим друзьям!
Евгений Карпенко
Самый ущербный сервис. Приехал с проблемой строения двигателя под нагрузкой на газу (на бензе нормально все), сказали либо свечи либо катушки и типа не наш профиль. Не подключались. Не предлагали обслужить, ничего не делали вообще, кроме как просто потрокали пальцами форсунки и сказали что все хорошо. По факту поехал в другое место, где за 15 минут поменяли фильтра и подключились настроили форсунки которые переливали. Директор не адекват, внятно объяснить ничего не может, судя по гипсу на руке я не первый недовольный клиенты, судьба все же воздает по заслугам. Мастера и диагносты не компетентные. В общем никому не советую. частники в гаражах более компетентны и ответственны чем работники из италгаза.
СГ
Семён Горбунков
Очень быстро отреагировали на проблему. Моментально сделали диагностику и заменили вышедшую из строя форсунку
Шишенков Сергей
Обратился в сервис, была проблема с газовым оборудованием,проблему решили быстро, рекомендую).
ИМ
Иван Мельников
Одни из немногих у кого есть диагностика на газ alpha, много мастеров, не приходится долго ждать своей очереди, решили мою проблему за 5 минут, рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Константин Дунайский
Проблема решена, а что ещё надо.
L
LATI
Я очень доволен услугами вашей компании! Установка газа прошла быстро и без происшествий. Мои затраты на топливо значительно уменьшились, что позволяет мне экономить деньги каждый месяц. Кроме того, я был поражен качеством работы ваших специалистов - они были профессиональны и эффективно выполнили свою работу. Я рекомендую вашу компанию всем моим друзьям и знакомым, которые также нуждаются в установке газа в своих автомобилях. Спасибо за отличное обслуживание!
РМ
Руслан Мурадов
Не приезжайте к ним , отзывы правдивые. Единственная отговорка,это некачественный газ и меняйте заправку.
Алексей Ткачёв
Приехали с жалобами на перебои при переходе с бензина на газ. Диагност сказал дело в редукторе. Вроде бы сделали. На следующий день всё вернулось на круги своя. Поехали обратно. На претензию диагност сказал,что раз машина стоит ночью на улице, нужно снимать клему с аккумулятора на ночь,а утром накидывать обратно и будет нам счастье! Ребята советские времена прошли, на горбатых запорожцах уже не ездят.У меня вопрос к руководству- где вы таких находите? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но из Вашего отзыва мы не смогли идентифиц…
ОЖ
Ольга Жицкая
16 декабря около 13.00 часов я приехал на плановое ТО ГБО в компанию "Italgas", которая находится по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 89. ТО провели, но как только я собрался уезжать у меня перестала заводиться машина и работать сигнализация. Когда я сказал об этом мастеру, он начал смотреть, что может быть не так, его коллега сразу сходу сказал, что это у меня проблемы со стартером. Никаких проблем со стартером у меня не было, тем более ТО ГБО я приехал как раз после диагностики машины, на которой таких проблем не было выявлено. Мастер чуть пошевелил клеммы, машина завелась, я уехал, но не далеко. Пару часов провёл на "Южном рынке", после чего поехал в " Магнит Экстра", который рядом с "Южным рынком". Оттуда я вышел спустя минут 15. После часа безуспешных попыток завести машину, мне пришлось отправил жену с ребёнком домой на такси, а т. к. мы живём в Михайловске это как раз вышло в 550 руб. Спустя ещё полчаса с помощью мастера, который руководил моими действиями по телефону, я завёл машину напрямую, сигнализация всё также не работала. 17 декабря мне необходимо было ехать на работу к 7.00,поэтому мне пришлось искать свободного мастера в пятницу после 18.00,что было не так-то легко. Мастера я нашёл, в результате поисков причин неисправности в течение более 1.5 часов, мастер установил, что данная поломка произошла из-за того, что не до конца закрутили гайку, которой был прикручен провод сигнализации! ПРОСТО НЕ ДО КОНЦА ЗАКРУТИЛИ ГАЙКУ!!! Вот тебе и ТО! В результате за устранение данной неисправности, которая по факту была просто халатностью мастера, мне пришлось заплатить 2500 ₽ и 550₽ за такси для жены и ребёнка.... 3 с лишним тысячи рублей и почти 6 часов потраченного впустую моего времени только из-за того, что кто-то не закрутил нормально гайку! Да и ещё не сделана куча дел, которые были запланированы на этот день. 3 с лишним тысячи рублей совсем мне были не лишними, особенно в предверии Нового года. Что за мастера у вас там работают?
Кристина Пересада
Единственные грамотные газовщики по всему городу! Объездили весь город,прошли кучу диагностик и никто ничего не мог найти(((( Сюда приехали уже в отчаянии и чудо! За 15 мин нашли причину и устранение стоило всего 170руб)))
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую оценку!
Сергей Шпаков
Ставил здесь ГБО, по цене было чуть дороже, чем у конкурентов, но подход более основательный и профессиональный, это и послужило основанием для выбора данного сервиса. Несколько раз приезжал на донастраивание ГБО, всё ок
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Рышкова
Была здесь не раз, можно сказать - постоянный клиент, радуют и компетентные мастера, и сервис обслуживания 👍 в случае чего приеду сюда ещё раз, и знаю что помогут, расскажут всё. Благодарна за разрешение всех вопросов, которые меня волновали. Так же приятно что заботятся о том, как проводить свое время, пока ждёшь ремонта машины. Есть комната отдыха, где мягкие диваны, чай, кофе 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Евгений Краткий
Ехал мимо, заехал спросил можно ли провести ТО на ГБО, ответили: «становитесь под навес сейчас мастер к вам подойдет». Стал, жду туда-сюда проходит пол часа, пойду думаю напомню.. напомнил, отвечают сейчас человек подойдет.. мужик за столом даж позвал кого-то.. стою в общем, еще 30 мин. ни кого нет.. захожу напомнить - ответ все мастера заняты 👍🏻 Один через 20 мин освободиться, другой через 15.. ну я прикинул если я «сей час» уже больше часа жду, то 15 мин. это до завтра наверно. В общем уехал, спасибо научили, больше не приеду и не кому не рекомендую!
Егор Стивен
Самый лучший филиал Италгаза! Очень удобное место ожидания, есть где перекусить и отдохнуть. Я подождал, пока мне сделают диагностику, пообедал. При обслуживании выдают карту газпрома. Ценник средний по городу, но зато качество высокое.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Константин Гусев
Ставил ГБО в начале осени. Работу сделали быстро, качественно. Менеджер Николай – приветливый парень, качественно проконсультировал. Очень было жалко девушку Алену с кассы – сидела такая печальная, даже анекдоты не помогли. Перестаньте ее обижать)
1bI5r7xu6pZhpiY
С этими ребятами нужно быть очень осторожными. Разводят на деньги, профессионалы там имеются без вопросов. Но прежде чем, что то у них делать, уточняйте все моменты по стоимости и виду работ. А то как у меня получится делали делали, в конце ни чего не работает, а деньги заплати.
Катерина Баринова
Поставила на авто ГБО по совету мужа. Обратилась в Италгаз, компания старая и надежная. Обошлось все недешево, конечно, но зато настоящее итальянское оборудование с гарантией. Приятно удивляет что используют оборудование «Хилти» - видно, что не шарашкина контора. Топлива стало уходить в два раза меньше. Окупилась установка за 7 месяцев.
ИА
Игорь Аверин
Часто езжу на авто по работе, по городу, иногда за город. На топливо тратил пол зарплаты. Поставил ГБО в Италгазе. Сотрудники меня проконсультировали по вопросам монтажа, подобрали оборудование. После установки рассказали, как правильно эксплуатировать авто, помогли с настройками. Уже полгода езжу на газе, очень доволен. Все работает хорошо. Не знаю, как сейчас, мне при установке подарили еще карту Газпрома.
Здравствуйте. Благодарим вас! Мы старались ❤
Sava Nik
Пять месяцев назад поставил ГБО в Италгазе. Классный сервис. Обслуживают все виды оборудования, даже редкие системы. Работы выполнены на высоком уровне. Все грамотно поставили, настроили. Остался доволен: система работает бесперебойно, теперь не трачу деньги на бензин. Проблем с обслуживанием в компании не было. Спасибо за ваш труд.
Антон Бочкарев
На авто езжу много, часто мотаюсь по пригороду, денег на топливо уходило много. Поставил газ в Италгазе, остался очень доволен. Все работы сделали быстро, экономию ощутил сразу после первой поездки по трассе. Специалисты все сделали в лучшем виде, самый лучший филиал по ГБО в городе! Благодарю!
10 апреля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
ОГ
Олег Гудименко
Уже неоднократно я и мои друзья обращались в Италгаз. Очень нравится филиал. Большая территория, нет проблем с парковкой. Рекомендую его другим автомобилистам, если есть желание перевести авто на газ. Работают профессионалы. Установка занимает меньше 8 часов, работают системы всегда отлично. Диагностику, регулировку можно провести здесь же. Уже давно окупил свою газовую систему. Тем, кто сомневается, переходить на газ или нет, смело отвечаю: не сомневайтесь, а скорее ставьте.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Mark
Поставил ГБО на Доваторцвев 89. Остался доволен. Я клиент дотошный – задавал много вопросов по ходу установки, присутствовал во время монтажа. Некоторые мастера часто реагируют агрессивно на мое присутствие, здесь Андрей вел себя корректно и спокойно, хотя я чувствовал, что мои советы его нервируют. Рекомендую.
Владислав Замятин
Спасибо мастерам Андрею и Александру за профессионализм! Быстро и качественно настроили систему, все доступно объяснили! Рекомендую всем!
МР
Михаил Радомский
Как я правильно поступил, что отказался от идеи ехать в гаражный бокс и приехал к вам! Спасибо Андрею и Асатуру за качественный монтаж! Езжу и радуюсь! Отношение к клиентам на высшем уровне! Рекомендую от души!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Игорь Нежданин
Сервис на уровне. Делают качественно. Если надо поставить качественное итальянское оборудование – вам сюда. Дают гарантию, все объясняют, после помещения не возникает проблем с использованием системы. Рекомендую.
Jared Rrr
Поставил ГБО в новом сервисе на Доваторцев. Большой такой комплекс, с огромной парковкой. Делают быстро, пока работают можно вкусно пообедать в местных кафешках. Выдали мне карту газпрома. Ребята работают на совесть. Отдельное спасибо мастеру Андрею и Асатуру.
10 апреля 2023, официальный ответ
Jared, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктор
Мастера в центре не особо опытные и ооочень медлительные! Обратившись с проблемой, решение которой занимает 15 мин, можно застрять на 2 часа!! Кому дорого время обходите стороной!
АЧ
Арсений Читренко
Единственный сервис в Ставрополе с таким качественным оборудованием . Работают на оборудовании Хилти, мастера !
Артур Антонян
Здравствуйте. Хочу оставить свой реальный отзыв. В компанию ИталГаз обращаюсь не в первый раз. Была Газель, установку и обслуживание проводил в этой фирме, всегда был доволен качеством проделанных работ. Почти 3 года назад, на Доваторцев 89 мне на Ладу Веста установили ГБО BRC, установили все быстро, качественно, ничего ни где не висит, не болтается. Недельки две назад появились провалы, рывки при разгоне, приехав сюда, и немного прождав своей очереди, диагност Андрей поправил кое какие настройки, и машина поехала, разгон стал ровный. Вчера появилась новая проблемка, потек редуктор, видимо диафрагма порвалась. Мастер Михаил вежливо и доходчиво ответил на все мои вопросы, и я спокойно ушел в зону отдыха, где можно попить кофе, отдохнуть на диванчике). Все сделали хорошо, я уехал от них довольный! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Николая, за его отзывчивость, грамотный подход и понимание клиентов!
Иван Бойко
Большой сервис. До этого был в сервисе на Достоевского, а тут решил заехать осмотреться в отделение на Доваторцев 89. Мне очень понравилось у них. Очень чисто, все новое, свежее, нет проблем с парковкой. Филиал оборудован по последнему слову техники. Обслуживают редкие авто. Классный филиал.
Антон Баранов
Мне понравилось в сервисе на Доваторцев. Мастера работают профессиональные, используют оригинальные запчасти, отдельно хочу поблагодарить монтажника баллонного оборудования Асатура – единственный мастер, которые работает с редкими системами в Ставрополе. После работы все очищает, убирает.
Андрей Чистоклетов
Здравствуйте, хотелось оставить реальный отзыв о работе компании ИталГаз , и о компитентноти специалистов которые занимаются монтажем , облуживание , и настройкой обородуапния . Расскажу о своей ситуации. У меня стоит ГБО КПГ (метан) , и возникла проблема , о которой можно сказать .... бытовая . Как говорят гаражные кулибины , поменяй расходники и забудь. Но после замены расходников проблема осталась . Я обратился в компаниюю ИталГаз , и к моей проблемме отнеслись профессионально .Ребята методом исключения вычеслили проблемму, и предложили её решение за минимальную цену .мне понравилось что мне неболо навязоно ни чего дорогостоешего и право выборо всегда было за мной .Большое человеческое спасибо , менеджеру Николаю, диагносту ГБО Андрею , могу сказать сполной ответственусть что люди на своем месте . Рекомендую данную компанию . Обращайтесь и вам помогут решить вашу проблемму , поверьте мне .
Филлип Белоголовцев
Поехал на Доваторцев 89 по совету друга - ставил газ на Кадиллак. Поставили оборудование качественно, стоит намного дешевле, чем везде. Оборудование итальянское, уже езжу практически полгода - претензий нет. Территория огромная, парковка вместительная, есть зона ожидания. Приятно было узнать профессионалов, для которых важен полученный результат, если будет необходимость, обращусь опять.
Егор Анисин
Добрый вечер. Ставили месяц назад пропан на Газельку. Мне понравилось, что у ребят есть прямая связь с производителям, кроме этого сразу предоставляют регистрационные документы. Отдельная благодарность мастеру Андрею. Очень хорошо меня проконсультировал, объяснил, как пользоваться газом, рассказал лайфхаки для большей экономии.