Гранд

Изготовим в срок за 3 недели кухню вашей мечты
Андрей Михнев1 отзыв
Выбран компанией
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно
ЮН
Юлия Наточиева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОР
Оксана Радочинская1 отзыв
Анастасия Корчагина7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады что Вам все понравилось
ЭТ
Эля Тагирова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЮБ
Юлия Белик2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗 Чистая правда, фото в нельзяграмме
Алина Кислюк1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
КЦ
Константин Царев2 отзыва
Не рекомендую, Алексей сначала говорит одно, потом другое, вытащить его на доп замеры или обсуждение вентиляции и электрики было сплошным раздражением и это на кухню за пол ляма, абсолютно не заинтересован в клиенте, оформили возврат, сначала сказал, что заказал уже материал, можете его забрать, вернет за вычетом материала, потом сказал, что отдаст только столешницу, по итогу в день возврата вернул на 10т больше, но материалы отказался отдавать. 20т за 2 его выезда, жирно живет. На заказ обходите стороной эту контору. Если человек не заинтересован в качественном ведение бизнеса, значит ему надо идти работать в найм. Даже при возврате Алексея не было в магазине, хотя за день до договорились, что он будет там с 12 до 17. Возврат делал его помощник. Ну и конечно хочу отметить, что по трубке общается нагло, а в жизни хихикает и старается смягчать углы. Лучше потерять 20т и заказать у тех, кто заинтересован и из лучшего материала, чем вести дело с непонятным коммерсом. По поводу «собственного производства» - фасады все заказывают на стороне и не «собственном производстве» просто делают вырезку по дереву/оклейку. Краской не занимаются, заказывают на стороне, делая бешеную наценку и при этом рассказывая за минусы краски перед пленкой (смешно). Ну и самый сок - сначала сказал, что неустойка в 20т т.к они материалы уже заказали, а как оказалось ничего он не заказывал и 20т взял за то, что рисовал кухню (с его слов всю ночь), хотя нарисовал и отдал проект день в день (при нас, при заключении договора)
20 ноября 2025, официальный ответ
Опишем ситуацию: данный клиент при рассмотрение всех вариантов по его словам не менее 10 фирм, сказа…
Д
Дарья3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады что все понравилось и будем рады видеть Вас снова
Наталья Карпова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь , было очень приятно общаться и с Вами и супругом
СВ
Сергей Владимирович8 отзывов
ВБ
Валерия Брынза1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, очень приятно было с Вами работать
Анна Золотько3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать
Михаил Зуев25 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что всё понравилось, приятно было с вами работать
Алексей3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Красивая кухня получилась, рады что понравилось
Денис Задорожний7 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Было приятно с Вами работать
Александр Александрович8 отзывов
Спасибо что выбрали нас
Алёна Гаянова6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно работать
Сп
Савелий пп7 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ГР
Алина Хомякова5 отзывов
рады стараться
Маша В10 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
да кухня Ваша получилась очень красивой, спасибо за отзыв
РС
Ислаи Гинзяляев3 отзыва
спасибо за заказ, было приятно работать
Андрей Мамаев9 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады что все понравилось