Гранд
Изготовим в срок за 3 недели кухню вашей мечты
Вакансии
Андрей Михнев
Выбран компанией
Качественно и быстро, готовы воплотить все мечты, в реальность. Советую данного продавца и производителя
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно
Алинка $
Приобретаем уже 2й диван за этот год. Соотношение "цена - качество" просто на высоте. Если у кого-то ещё остались сомнения - не сомневайтесь 😂
DDP ....
Если вы ищете человека, про которого можно сказать топ качество за небольшие деньги, то нужно обратиться именно к нему! Заказываю не первый раз, очень круто делает мебель, по сравнению с другими фирмами (обошли многие мебельные магазины в Ставрополе), тут превосходно все. Материал, подход к клиенту, стоимость итоговая. Все на высшем уровне. Когда другие говорят -за эти деньги вы не купите, человек просто берет и делает! Спасибо фабрике за наш комфорт и уют)
ЮН
Юлия Наточиева
Кухонный гарнитур супер! Все сделано красиво и аккуратно и самое главное в положенный срок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОР
Оксана Радочинская
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде за своевременную, качественную работу, заказав прихожую, нахожусь в восторге, профессиональный подход, цена, качество 🔥 все до мелочей. Благодарю, Вы лучшие 🤝
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Было приятно с Вами работать
Анастасия Корчагина
Хочу поделиться нашим опытом. Мы обратились в Гранд по совету, для изготовления кухни. Специалист выехал на место, где обсудили некоторые моменты по корректировке электрики и вентиляции, чтобы все получилось действительно удобно. Мы пришли примерным с пониманием того, что хотим, после чего с менеджер был на связи по любым вопросам. Помогли выбрать фурнитуру, материалы. Понравилось, что в салоне действительно богатая палитра и варианты цветов, есть из чего выбрать. Несколько вариантов стекол, подсветок. Любой найдет для себя то, что ему хочется. Сделали очень удобную нишу для робота-пылесоса. Очень порадовала возможность оплаты частями. Доставка была в срок, в соответствии с договором. Сборщик очень аккуратный, два дня в одиночку собирал нашу кухню, она получилась замечательной. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады что Вам все понравилось
ЭТ
Эля Тагирова
Заказывали кухню год назад у Гранд мебель. Все отлично, теперь заказали большой шкаф в детскую. Получится шикарный цвет, качество супер. Спасибо большое ♥️ Желаем процветания и побольше богатых клиентов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЮБ
Юлия Белик
Хочу оставить отзыв как я афигела с моей кухни это просто супер да не то слова это бомба ребята изготовили.установили просто большие молодцы рекомендую эту фирму на изготовлении мебели все честно и короткие сроки👍👍👍👍👍😊😊😊😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗 Чистая правда, фото в нельзяграмме
Алексей
Заказал кухню по отзывам коллеги. Приехал специалист, все сделал как надо, все обмерил, подсказал как будит лучше. На замер приехал буквально через 2 дня. Через 3 недели кухня уже стояла не месте. Сборщик Армен молодчага. Специалисты пунктуальны, вежливы, аккуратны. Реально профессионалы и волшебники. Если кто будит думать кого найти на сборку, даже не думайте и приглашайте их. Не пожалеете.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв! Верные слова без обмана
Алина Кислюк
Спасибо большое!! Я довольна кухней на 100%. Никаких задержек, всегда на связи, в общем советую👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
КЦ
Константин Царев
Не рекомендую, Алексей сначала говорит одно, потом другое, вытащить его на доп замеры или обсуждение вентиляции и электрики было сплошным раздражением и это на кухню за пол ляма, абсолютно не заинтересован в клиенте, оформили возврат, сначала сказал, что заказал уже материал, можете его забрать, вернет за вычетом материала, потом сказал, что отдаст только столешницу, по итогу в день возврата вернул на 10т больше, но материалы отказался отдавать. 20т за 2 его выезда, жирно живет. На заказ обходите стороной эту контору. Если человек не заинтересован в качественном ведение бизнеса, значит ему надо идти работать в найм. Даже при возврате Алексея не было в магазине, хотя за день до договорились, что он будет там с 12 до 17. Возврат делал его помощник. Ну и конечно хочу отметить, что по трубке общается нагло, а в жизни хихикает и старается смягчать углы. Лучше потерять 20т и заказать у тех, кто заинтересован и из лучшего материала, чем вести дело с непонятным коммерсом. По поводу «собственного производства» - фасады все заказывают на стороне и не «собственном производстве» просто делают вырезку по дереву/оклейку. Краской не занимаются, заказывают на стороне, делая бешеную наценку и при этом рассказывая за минусы краски перед пленкой (смешно). Ну и самый сок - сначала сказал, что неустойка в 20т т.к они материалы уже заказали, а как оказалось ничего он не заказывал и 20т взял за то, что рисовал кухню (с его слов всю ночь), хотя нарисовал и отдал проект день в день (при нас, при заключении договора)
20 ноября 2025, официальный ответ
Опишем ситуацию: данный клиент при рассмотрение всех вариантов по его словам не менее 10 фирм, сказа…
ИЛ
Ирина Лапина
Очень хороший салон! Заказывала кухню. Огромное спасибо Алексею и всей команде за оперативность и качество. Алексей быстро сделал замеры и расчет стоимости. Заключили договор пообещали за 3 недели все сделать. Ровно через 3 недели установили кухню. Я просто в восторге! Рекомендую однозначно, лучший салон.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ИЛ
Ирина Лапина
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были стараться
ЛЧ
Людмила Чернова
МебельГранд заказываем уже вторую кухню, первая служит уже более 2.5 лет и остаётся в неизменном виде, все механизмы и петли работают исправно. Как и в прошлый раз ребята сработали четко: ✔️ Замер ✔️Подготовка проекта и расчет цены ✔️Оформление заказа ✔️Изготовление ✔️Установка и всё за 3 недели💪 В маленьком старом сложном помещении с низким потолком и кривыми стенами ребята установили красоту, подобрав удачный дизайн и цвет. Визуально комната стала больше и наполнилась светом. Спасибо за труд всем ребятам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛 Рады что Вам и брату все…
ИМ
Ирина Ментова
Мы нашли Мебель Гранд через инстаграм , доверились отзывам , и не пожалели ни на секунду!! Это ВОСТОРГ! Огромный выбор цветов , каждый миллиметр выполнен качественно ! Каждый вопрос обсуждался , помощь в выборе бытовой техники , расстановка розеток , Алексей был чуток в каждом вопросе ! Клиентоориентированность на высшем уровне !! Всем рекомендую эту компанию, кухней мы не ограничимся впереди шкаф и детская ! Все только у Алексея мебель гранд ! Не сомневайтесь , доверьтесь ребятам , они не просто профессионалы , они ЛУЧШИЕ !
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству! Было очень приятно с Вами общаться и рады з…
Д
Дарья
Спасибо большое Вам, кухня очень крутая получилась и гардероб классный, будем обращаться к Вам еще 👍🏼👍🏼👍🏼🤝🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады что все понравилось и будем рады видеть Вас снова
Наталья Карпова
Заказали в этой фирме кухонную мебель и остались довольны. Профессиональный подход к клиентам от проекта до установки. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь , было очень приятно общаться и с Вами и супругом
ЕШ
Елена Шулика
Долго бы выбирали фирму для заказа нашей кухни и по рекомендации друзей выбрали "Салон мебели Гранд" и не ошиблись с выбором! Сделали мебель в срок как и договорись! Собрали за один день, что тоже огромный плюс! Качество мебели и фурнитуры супер! Так приятно готовить на красивой кухне!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥Были рады стараться
Таня Меркулова
Очень рада что все таки остановили свой выбор кухни у вас, долго искали у кого заказывать и точно не ошиблись, на этапе ожидания уже советовали вас другим, спасибо, что учли все нестандартные пожелания, кухня получилась лучше всех похвал, это то, о чем я думала и даже не мечтала 😅 Ожидания оправдались, предварительная цена, которая не менялась, качество на высоте, сказать что я рада и счастлива ничего не сказать. Спасибо большое 🤭
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Сергей Владимирович
Если хотите красивую и «дорого-богато» кухню,за приятную цену,то вам сюда! Заказали кухню моей мечты и цена приятно удивила,получилось так,как я себе представляла и даже лучше! Быстро и качественно!!! Еще раз спасибо большое за вашу работу!!!💪🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было очень приятно с Вами работать. Очень рад знакомству
ВБ
Валерия Брынза
Спасибо большое за вашу работу! 🙌🏻🫶🏻🤩нам очень нравится! Процветания вашему труду ! Вы создаете красоту🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, очень приятно было с Вами работать
ИХ
Инна Хныкина
Хочу выразить огромную благодарность,спасибо вам за мою кухню!!! Отдельное спасибо, за понимание и индивидуальный подход к нашим обстоятельствам🙏. Теперь это самое любимое место всей нашей семьи! Хочу пожелать удачи, процветания, побольше благодарных клиентов!!! Ещё много раз спасибо!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, очень приятно было с Вами работать
Анна Золотько
Искали родителям кухню по приемлемой цене. Остановились на Мебель Гранд. Несмотря на все сложности и небольшой размер, результатом остались довольны.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать
Михаил Зуев
Заказали диван , изготовили очень быстро , доставили . Благодарим за подарок . Все очень понравилось, Спасибо большое 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что всё понравилось, приятно было с вами работать
НН
Наталья Н
Очень благодарна Вам! Недавно заказывала кухню, перед этим проманиторила несколько салонов, выбрала Вас!!! Дизайнер учёл все мои предпочтения и нюансы, посоветовал в сочетании цвета и фрезеровки. Поставили в срок. Качество на высшем уровне. Удачи и процветания Вам!!! Советую Вас! Вы лучшие!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Алексей
Спасибо за новую кухню , с самого начала работы вызвали приятное впечатление . Итог - наша красавица
9 февраля 2025, официальный ответ
Красивая кухня получилась, рады что понравилось
ТГ
Татьяна Ганиева
Благодарю за свою новую кухню! Всё сделано как я хотела и даже лучше! Квартиры меняются, а за кухней только в Гранд! Также заказывала большой шкаф-купе в спальню и прихожую. Как всегда учитываются все пожелания, ещё и получаешь советы о важных мелочах, о каторых и не задумываешься изначально!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, как всегда приятно было работать
Елена Костюченко
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Мебельщику за то что воплотили наши мечты в реальность и получилось все намного лучше чем мы ожидали🙏🏻рекомендую 100%. На столешнице вода не растекается а берется в капельки, что привело меня просто в восторг🥰 спасибо огромное🙏🏻 ждем теперь шкафы😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были знакомству с Вами
Денис Задорожний
Делали заказ у Алексея. Выполнили заказ на 5+ все индивидуально. Кухня понравилась всем.
Было приятно с Вами работать
alamba15041986
Заказывали кухню межгород. Приехали на замер, выбрали цвета. В положенный срок кухня была изготовлена, качеством довольны
Александр Александрович
Выбирали для новой квартиры стол и шкаф, сделали замеры и поехали в гранд. Хороший магазинчик, лично мне понравилось!!!
Спасибо что выбрали нас
ВЮ
Влад Юсупов
Решили сюда поехать из-за хороших отзывов, они не врали!! Качество наилучшее, много выбора и различных дизайнов. Глаза разбегаются из-за такого выбора)) В итоге выбрали кровать, хорошая!
Рады что понравилось
Алёна Гаянова
Сделали замеры для шкафа, приехали в гранд, подобрали по стилю и по размеру быстро, я довольна
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно работать
Сп
Савелий пп
Реально качественная мебель, уже не помню какой раз заказываю мебель в гранд, они всегда радуют
Спасибо за оценку нашей работы
ГР
Гена Расулов
Недавно заказал диван, привезли быстро, яркий цвет
Рады что понравилось
НБ
Наталия Байрамова
Классная компания, цены шикарные
Рады стараться каждый день
ТР
Тимофей Рукинов
Мебель, мне понравилось. Большое сортимент, с выбором помогли. Диван, со стульями, хорошего качества.
Спасибо за отзыв
Александра Рукинова
Большой, выбор разной мебели. Помогли выбрать , купила диван с шкафом. Хоршого, качества. Довольна!
спасибо что выбрали нас
РБ
Радмир Бурганов
Здравствуйте! Покупали здесь диван недавно, он просто отменного качества, все просто супер, и главное семья довольна!!)
рады были стараться
Алина Хомякова
Брали тут диван,качество хорошее и это для меня самое главное.Советую,буду брать ещё
рады стараться
samayev93
Хорошая компания, давно с ней знаком, заказываю мебель только у гранд. Качество реально хорошее, много выбора
Николя
Отличная мебель, качество на высоте, хороший персонал. Обслужили быстро, менеджер очень хороший, подсказал:))
dmitriyeremckov
Заказал в Новоалександровске Мебель из гранд мебель по отзывам. Могу подтвердить качество и хороший материал. Спасибо за мебель
Маша В
Огромное спасибо за кухонный гарнитур! Дизайн красивый, очень удобно собирать и компактная кухонька! За такую цену это просто бомба. Получилось миленько
4 октября 2023, официальный ответ
да кухня Ваша получилась очень красивой, спасибо за отзыв
РС
Рома Сатровов
Заказал шкаф, отличные цены, учитывают пожелания, заказ делают быстро. Рекомендую
рады стараться
Алмаз Вафин
Заказывал стол-ящик в Невинномысске, привезли быстро, при транспортировке ничего не сломалось. Качество и материал пушка))
рады что все понравилось
Василиса Верхоланцева
Хорошие консультанты, помогли выбрать отличный диван. Также подобрали качественный и красивый шкаф, подходящий под дизайн комнаты. Хорошая и качественная мебель
спасибо за заказ, было приятно работать
ИГ
Ислаи Гинзяляев
Сервис отличный)) Проконсультировали быстро, но подробно. Подсказали что лучше взять из диванов. Цвета различные, много выбора
спасибо за заказ, было приятно работать
Андрей Мамаев
Живу в городе Изобильный, приехали на замер. Выбрали кровать, хорошего качества и материала. Привезли на следующий день, всё подошло
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады что все понравилось
Марина Петрова
Хочу сказать спасибо за то, что сделали гардеробную очень красиво! Получилось очень качественно. Цены радуют, они доступны всём, кто хочет купить мебель в "Гранд"