Siberian Wellness
Торговая компания
ЕЕ
Елена Елена
Не хочется возвращаться в этот магазин , но выбора, к сожалению ,нет. Муж забирал заказ , не доложили товар . Я позвонила и сказала о случившемся,но виноватой выставили меня , что мы не проверили заказ , когда забирали … Когда пришли забирать товар, который не доложили , девушка сказала что ей никто и ничего не передавал и она не в курсе ))) миллион раз переспросила уверена ли я, что мне не доложили товар??! Чувствую себя какой-то аферисткой… Не очень приятны такие ситуации , с учётом того , что продукцию я приобретаю регулярно. Может зарплату нужно поднять сотрудникам или ставить двое девушек в смене , чтобы была какая-то клиентоориентированность и внимательность…
Татьяна Баева-Файзулина
Всё объяснили, показали. Я не часто пользуюсь продукцией данного магазина, поэтому хороший консультант для меня важно🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приходите к нам почаще, мы стараемся для наших клиентов!
КП
Константин Переверзев
Добрый день. Хочу поделиться отзывом об обслуживании клиентов в этом магазине. Супруга пришла узнать если конкретное лекарство, а перед ней несколько человек в очереди и все бабки, которые по 100 вопросов задают прежде чем купить товар. Простояла в итоге около 20 минут. Чтобы ей сказали что такого товара нет. Стояла 20 минут, чтобы получить ответ на 5 секунд. Отвратительное общение с клиентами.
29 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Все клиенты для нас одинаковы! Мы не можем отказать кому то в пользу Вашей…
Таня Ромашкина
Хорошие бады, быстрая отгрузка, классная система бонусов. Я довольна и чувствую результат.
29 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Очень приятно, что результат Вы чувствуете! Мы стараемся для Вас!
ЗМ
Залина М.
Качество продукции!
Оплата Т-Банк
СМ
Светлана М.
Если вы еще не побывали на мастер-классе по нишевой парфюмерии, которые проводит Елена Николаева, то вас ждет совершенно волшебный мир изысканных ароматов и познания себя в этом ключе! Елена- профи в этой области: много дает интересной информации, а колбочки с ароматами- это реальное волшебство). После каждой встречи остается долгое приятное послевкусие красоты и изящества!❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за рекомендации наших ароматов! Оставайтесь с нами!
Helen K
2 июня сформировала заказ в приложении на набор, часть оплаты бонусами, далее возник вопрос по оплате. Но заказ висел как сформированный. Посмотрела расписание в приложении и 2gis - работает до 8 вечера, приехала, а на дверях табличка "переучёт", дверь закрыта. Почему этой инф не было в приложении ? Приехала во вторник 4 июня, заказ отменен, девушка сказала "изменились условия оплаты - только карта при оформлении", на вопрос когда изменились потому что в мае другие ответ был "не знаю, ни чем не могу помочь". Жаль потраченное время, недополучение инф и главное наборов уже нет ((
17 июня 2024, официальный ответ
День добрый! У нас действительно 2 число каждого месяца во всех торговых точках проходит инвентариза…
Лилия Романцева
Замечательный магазин, вся продукция прекрасная, отдельная благодарность консультантам)Добрые, приветливые, все расскажут и помогут сделать выбор, спасибо большое☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов, мы стараемся для Вас!
Сергей Михайлов
Отличная "лавка здоровья", приветливые, компетентные консультанты помогут подобрать и предложить множество БАД и витаминов, спорт пит. и другое.Отдельное спасибо консультанту Наталье за отзывчивость вежливость и профессионализм.
20 июля 2023, официальный ответ
Сергей, день добрый! Мы работаем для Вас и приятно, что наш уровень сервиса Вы оцениваете так высоко…
ВА
Вячеслав Абросимов
Отлично обслужила продавец Наталья.Деловой подход к клиенту.Давно пользуюсь продукцией.Рекомендую всем.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Людмила Брыкалова
Отлично обслужили. Дали подробную информацию об интересующих меня продуктах.
20 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Ждем Вас за новинками!
ИО
Ирина Оганесян
Очень понравился подход к клиенту.Внимательно выслушали,задали вопросы и помогли выбрать именно свой продукт Спасибо Атмосферв потрясающая Я ваша навсегда.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для Вас!
ЮВ
Юлия Власенко
Не понравилось обслуживание продавца. Торопилась побыстрее обслужить, хотя время до закрытия было достаточно. Не заинтересована была в клиенте
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Подскажите, кто Вас обслуживал, мы проведем дополнительную работу.
Ирина Соловьева Siberian Wellness
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Приветливые сотрудники, профессионалы своего дела. Хочу выразить свои слова благодарности руководству компании Siberian Wellness, за возможность купить продукцию в городе Ставрополе.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Калашник
Хороший офис и доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе продукции и расскажут о новинках и акциях. Большой ассортимент продукции. Очень удобно, что есть интернет магазин. Сделал заказ, пришёл забрал. Спасибо)))
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Светлана Журавлёва
Очень стильный, чистый, уютный офис.Девочки всегда проконсультируют,подберут нужный товар без навязывания.
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
a
anna_nihaenko
Большой ассортимент, приветливые менеджеры !
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, anna_nihaenko! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
НН
Наталья Носик
Замечательный и очень уютный офис продаж ! Широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты . Современный магазин с хорошим обслуживанием.
27 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
ЭР
Элла Рощина
Очень довольна качеством обслуживания в нашем офисе! Прекрасная выкладка продукции! Праздничное оформление! Доброжелательная отмосфера в торговом зале!
28 февраля 2023, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
so
s0rry on3r
Очень хороший магазин, продавцы всегда помогут подобрать нужный товар, продукция чудесная, очень нравится! ❤❤❤
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Елена Задорожная
Лучшая Компания для красоты и здоровья! Очень красивый магазин и офис, приятно находиться, современный стиль , вежливые сотрудники. Удобен как для клиентов, так и для партнёров. Рекомендую попробовать косметику и продукты для здоровья и спорта от Siberian Wellness !!! из серда Сибири - наш производитель! Гордость!
27 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
❤Марина Аветисян- Гошокова❤
В компании Siberian Wellness я уже на протяжении 5 лет приобретаю витамины, для всей своей семьи. Продукцию стараюсь приобретать исключительно в официальных магазинах. Отдельная благодарность создателям серии Experalta, это мои самые любимые средства по уходу за кожей. Косметика просто лучшая в своем ценовом сегменте.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ❤Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Мария Алиева
Продукцией пользуюсь на постоянной основе . Ваш офис нравиться удобством . Есть где провести встречу с партнерами и мероприятие для клиентов . Всегда уютно , чисто , презентабельно . Благодарю за позитивное и качественно обслуживание .
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Водяга
Мне очень нравится обслуживание в уютном центре продаж Siberian Wellness. Приветливые менеджеры, могут грамотно проконсультировать. Отпускают товар быстро. Обращают внимание на акции. Предоставляют дегустационный набор с пробниками уходовых косметических средств и парфюма, а это очень важно. Для тех, кто работает в офисе продаж целый день, есть даже кофе машина с отменным кофе. Очень приятно посещать это место.
25 января 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Евгения Припута
Очень нравится ваш магазин, регулярно пользуюсь продукцией. Менеджеры очень вежливые и всегда помогут советом
КШ
Ксения Шевцова
Большой ассортимент, качественная продукция, очень приветливый персонал. Покупкой осталась довольна, ещё обязательно зайду
БМ
Баркова Марина
Магазин нравится, расположен в удобном месте. Продавцы приветливые. Ассортимент всегда в наличии. Практически всегда имеются акции и скидки на товары. Очень хорошая и полезная продукция. Пользуемся всей семьёй с большим удовольствием.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Переверзева
Магазин очень нравится, пользуемся продукцией уже давно. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё ❤
Vladlena Eskova
отличный ЦОК, приятно забирать заказы. Девушки работают четко, всегда приветливые и внимательные.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vladlena, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
YY YY
Много лет пользуюсь продукцией Сибирское здоровье. Отличное качество!Менеджеры знают продукцию, всегда приветливы. Магазин рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
YY, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
A
Aleksanr
Прекрасный, с прекрасным вежливым коллективом!!! Выбор просто восхищает, не магазин, а сказка!!! Всегда посещаем и будем посещать этот магазин всей своей семьёй!!! Спасибо, что Вы есть!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksanr, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
S
SANSE
Хороший магазин, отличная продукция, очень нравится! Персонал приветливый, всегда поможет с выбором!
Валентина С
Отличный магазин, хорошая продукция! Приветливые и любезные менеджеры, которые всегда помогут с выбором.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Калиниченко
Хорошая продукция, мы постоянные покупатели)хорошее вежливое обслуживание, помощь в выборе)спасибо
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
МД
Мария Деружинская
Качественная продукция, пользуемся всей семьей уже не первый год. Очень уютный магазин, вежливое и компетентное обслуживание. Девочки всегда подскажут и помогут. Только положительные эмоции после посещения этого магазина!
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Хорошая продукция от Siberian Wellness. Прекрасный персонал, отзывчивые, всегда подскажут. Всем рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Нервная
Несколько месяцев назад подсела на продукцию Siberian Wellness, очень довольна её качеством, а также качеством обслуживания в магазине. Особенно приятно видеть таких красивых сотрудников, как Марина)) покупаешь, и веришь, что покупка сделает и тебя молодым красивым и здоровым)
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анатолий Сердюков
Красивый современный офис, всегда всё имеется в наличии, вежливый персонал, рекомендую всем.
ВЛ
Виктор Лукьянченко
Очень красивый магазин, качественная продукция, пользуемся всей семьёй. Менеджеры всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором!
Наталья Кичан
Моя семья давно пользуется продукцией компании SIBERIAN WELLNESS. Обслуживание на высоком уровне, очень приветливые менеджеры. Так держать!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ИР
Иван Радченко
Спасибо Siberian Wellness, отличная продукция!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Кк
Катя колесникова
приветливые и отзывчивые менеджеры, отличная продукция
Катя, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 🤗
Валерия Смолянинова
Знакома с компанией Siberian Wellness очень давно, вся продукция просто шикарная! Менеджеры всегда приветливые и доброжелательные.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
XX
XXX XXX
Очень нравится компания Siberian Wellness. Прекрасное обслуживание,внимательные менеджеры, всегда помогут и подскажут. Хочется вновь сюда вернуться.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, XXX, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас!
Елена Косенко
Безумно счастлива что я в компании SIBERIAN WELLNESS бизнесе я Елена Косенко больше 10 лет в июле открыла Лидерскую квалификацию и в этом мне помогает официальный магазин SIBERIAN WELLNESS открытым в нашем городе Ставрополе с командой менеджеров профессионализм компетентность клиентоориентированность менеджеров на самом высоком уровне благодаря умелым руководством главного менеджера Hосик Натальи Михайловны клиенты не испытывают дефицита в продукции, режим работы удобный, позволяет пройти прийти в обеденное время и после работы. Моя жизнь координально изменилась я получаю драйв и кайф. Главное моей жизни саморазвитие!Меня окружают прекрасные бизнес-партнеры которыми я горжусь.
Сергей Глумов
Недавно посещали офис, понравилось обслуживание вежливые менеджеры, помогли, посоветовали, подсказали.
NG
Natalya Google
Решила первый раз воспользоваться доставкой, позвонила в офис, менеджер подсказала всю необходимую информацию и проконсультировала по поводу акций.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Спасибо вам большое за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас! С уважением, команда Siberian Wellness.
ТГ
Татьяна Григорьян
Посещала магазин 07.05.22. Очень довольна качеством обслуживания. Красивый, уютный офис и продукция, проверенная годами!
10 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы признательны вам за высокую оценку и позитивный отклик. Приходите к нам снова! С уважением, команда Siberian Wellness.
ЭК
Элина Коэн
Магазин радует своим ассортиментом и сервисом. Менеджеры приятные и легко подскажут, если нужна помощь. Обслуживание быстрое, продукция качественная
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам нравится обслуживание и продукты Компании. Будем и дальше стараться для вас! С уважением, команда Siberian Wellness.