Блеск
Химчистка
3.3
Чистим до блеска! Химчистка для тех, кто ценит свои вещи
ООО ПКК Универсал-Сервис
Позвонить
ООО ПКК Универсал-Сервис
3.3
Анастасия Подгорная
Отдала светлую спортивную куртку с запросом уделить особое внимание манжетам рукавов и карманам. Стоило это 1300 рублей. Когда пришла забирать, увидела, что оговоренные места недоработаны и заметила пятнышко на груди. Указала на недостатки. Оставила куртку ещё на пару дней. Когда вновь пришла, манжеты рукавов стали чище, пятнышко почти не заметным, а карманы остались такими же как прошлый раз. На мой вопрос: «Почему так?» мне ответили, что значит эти пятна не поддаются чистке.
Настёна Корейба
Отвратительное отношение к клиентам. Консультацию не дали, бросили трубку. Ужас просто.
Блеск, химчистка
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте женщина, Вас проконсультировали, трубку никто не бросал.
Dmitry Nikulin
Персонал идёт навстречу, успели перед вылетом почистить куртку пуховую за 1 день
ОР
Ольга Роговая
Развод на деньги! Постиранную куртку принесли с пятнами так как не отстирали самостоятельно, но такую нам и отдали! Почти 3000 тысячи содрали просто так! Чтоб в жизни их все точно так кидали! П
Антон
Хорошая,недорогая химчистка
Виталий Ялаев
Очень дорого, сама химчистка - из советского прошлого. За 2 пиджака выставили счёт в 2280 руб…
Александр
Пытался сдать в химчистку ковёр фирмы ikea размером 160 см/230 см. Через пол часа после оплаты и приема ковра перезвонили, попросили забрать ковёр так как по мнению технолога методика чистки данной компании может ухудшить его состояние. При приеме ковра осмотр его не производился, замер производил сам, ждал администратора 20 минут, в накладной номер телефона клиента указывают рандомно. На вопрос почему не осмотрели ковёр при приёме, администратор ответила что просто не захотела.
Ева
Хорошая химчистка, отдавала шубу, отчистили быстро и качественно. Персонал очень добрый и бережно относится к вещам
Альберт
Очень понравился сервис данной химчистки. Со своей задачей справились на все 100. Персонал очень отзывчивый. Помогли потом с уходом для данного изделия.
Богдан
Сдавали в химчистку детские вещи. Работу выполнили качественно, со своей задачей персонал справился.
Борис
Постоянно обращаюсь к данной химчистке перед зимой, сдаю свои пуховики и пальто. Всё делают отлично и в лучшем виде. Главное что быстро и по доступной цене.
Степан
Обычно отдаю в химчистку пальто. Почистили очень хорошо, результатом остался доволен, обслужили в принципе тоже неплохо, вежливо.
Олег
Уже не первый раз сдаю вещи,все было хорошо кроме последнего раза.Одеяло вернули в ужасном состоянии ,даже не чистили и не стирали.
BrBa
Отдал пальто на химчистку В первую очередь, мне очень понравилось, что женщина, которая его принимала - была очень вежлива и постаралась сэкономить мне деньги У конкурентов мне за то же пальто говорили цену на 700 рублей больше, при этом не обещали результат, да ещё и нахамили! Тут цены в 1,5 раза ниже! Плюс очень приятный персонал. Рекомендую!