ПРОГРЕСС
Обучающий центр
Филипп
Я сначала позвонил в центр, мне грамотно рассказали когда и к кому подойти, затем при посещении мне объяснили как и что делать, какое удостоверение будет выдано. Потребовались минимальные движения с моей стороны и максимальные со стороны организации. Выбрал программу по повышению разряда на автокрановщика с седьмого на восьмой. Впервые я проходил обучение более 10 лет назад, затем в период, когда не работал, проходил переаттестацию, сейчас пришел в третий раз. Все сделано замечательно!
Pavel Efremov
Были на обучение, прочитали лекцию все объяснили доступно. На все вопросы интересующие нас дали развернутые ответы и пояснения! Ездили от организации
По
ПРОГРЕСС, обучающий центр
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что оставили хороший отзыв о нашем учебном центре. Мы всегда рады помочь. Ждем новых встреч!
Ирина
Понравился учебный центр и могу его рекомендовать друзьям, знакомым за компетентность персонала, хорошее отношение к клиентам, отзывчивость, профессионализм. Обучалась не я, а направляла моего сотрудника.
Роман
Сотрудники доброжелательно со мной пообщались, хорошо меня встретили и проконсультировали по поводу автоклавера, озвучили цену и документы, которые были необходимы. Ранее получал первичку, где-то в 2009 году.
Стефания
Оперативно зачислили: прием и подача документов прошло быстро. Прохожу обучение онлайн, курсы повышения по специальности специалист, ответственный за безопасную эксплуатацию бытового газового оборудования, все устраивает, преподаватель все понятно объясняет.
Олег
У меня учился здесь знакомый, и по его совету обратился. Учителя хорошо учат, все ясно, понятно. Я обучался на электромонтера 20 дней, по завершению выдали свидетельство. Также хочется отметить хорошее обслуживание.
Алексей Дорош
Есть дистанционное обучение. Очень удобно.
Андрей Козлов
Применение эффективных образовательных технологий. Индивидульный подход к каждому обучаемому. Возможность дистанционного обучения. Пакет электронных документов по БДД