Парк Победы
Кирилл Чёрный
Пойдет
Виталий Кудлай
Совсем не понравилось
Парк Победы Городской парк Рейтинг 4,9 15174 оценки Возможно, не работает Обзор Фото 786 Отзывы 3538 Особенности Похожие места Рейтинг 4,9 15174 оценки Вы оценили это место vitaly Знаток города 3 уровня 18 апреля В последнее время,по вечерам наблюдаю картину: в прогулочной зоне где гуляет не только молодежь,но и семьи с маленькими детьми на огромных скоростях маневрируют самокатчики,а сегодня вишенкой на торте стал гоняющий на электробайке подросток!Я только одного не пойму,висят плакаты,что на роликах велосипедах,самокатах и прочих СИМах в прогулочной зоне передвигаться запрещено,есть для этого отдельная аллея,но видемо там скучно.На мой вопрос к охране парка зачем пропускаете они мне в ответ :директор парка не запрещает🤦🏻♀️.Где же наш губернатор,надежда только на него.Он как то обещал бороться с СИМом,лежачими полицейскими весь город услать.Ждем.
Л
Людочка
В восторге
Много красивых локаций, есть на что посмотреть и прогуляться можно не только по аттракционам но и по лесу, покормить белок, синичек. В общем впечатление хорошее 👍 рекомендую
Роман Князь
Всё норм!
dfhsdfhdfhbs
Понравилось
Это место — настоящая находка, особенно весной, когда всё вокруг расцветает! Территория впечатляет своими размерами: можно гулять часами, не успев обойти всё.
SТ
Supi Т
В восторге
Красивый и довольно не плохой парк
АЧ
Алина Чистякова
Очень красивый парк❤️❤️❤️
A B
🔥🔥
Н
Надежда
В восторге
Это просто супер 👍👍👍 Дети в восторге!!!!!!!
SU
Sberid User
Прекрасный парк ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Понравилось
Не всё здесь так как мне хотелось бы. Но это лично моё мнение.
с
софья
В восторге
отличный парк, были там семьей. для каждого найдется развлечение: аттракционы для любого возраста, рестораны и кафе для разных предпочтений и вкусов. все работники и персонал вежливые. приятная атмосфера в парке очень радовала
АЩ
Анжелика Щербакова
Хорошо тут!!
Оксана Агапова
В восторге
Достаточно атракционов и развлечений, хорошее место
Айдар Денисов
Нормальный парк
АО
Александр Останин
В восторге
Отличное место для прогулок и отдыха с детьми. В выходные много людей, работают различные аттракционы и кафе.
ЕХ
топ
ВФ
Владимир Фе-ев
В восторге
Большой парк. Хорошо поддерживается в порядке то. Рад за местных и гостей, что отдыхают здесь.
Екатерина Ситникова
Совсем не понравилось
Потеряла в парке банковскую карту и сегодня 04.11.2025 на аттракционе «Кенгуру» с моей карты были совершены покупки на 1500р и кофе на 240р, бариста подтвердил, что кофе покупал сотрудник аттракциона. Сотрудник нехотя вернул мне карту, но деньги, увы, нет, хотя пообещал перевести. Ситуация ужасная.
Настёна Кузнецова
Классно тут
МИ
Марина Иваненко
Хороший парк
Ева Сурнова
В восторге
Иногда прогуливаемся здесь с подругами после кафе
Rmzn Rkhmv
все
В восторге
Прекрасный аттракционы да ещё и скидки по четвергам все аттракционы божественные для маленьких детей для больших есть но один есть мой любимый нём у меня есть фотки сейчас их сделаю сейчас
Татьяна Коблова
Понравилось
Обычный парк, хорошо что очень зеленый
Екатерина К
Совсем не понравилось
Отвратительный парк. Из муниципального парка превратился в режимный объект, не хватает только вышек и охранников с собаками. Убрали велодорожки. 😡😡😡
ЕФ
Екатерина Филина
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание администрации парка на велосипеды и самокаты на центральной аллее, которые в очередной раз чуть не сбили моего 2 летнего ребёнка ( с инвалидностью) прошу принять меры!!!! На центральной аллее их по правилам быть не должно!!! Охрана совсем куда-то пропала, раньше хоть ограждения стояли на входах на аллею, теперь вообще убрали. Не примите меры я пойду дальше в администрацию и так далее, это уже случается неоднократно и я не хочу рисковать жизнью ребёнка.
J
Jurs
Понравилось
Отличный парк для прогулок. Единственное, нужно убрать велосипедистов и самокатчиков, т.к. катаются без сигналов и могут навредить пешеходам. Минус одна звезда из-за малого количества заведений с едой.
Musicman L
Совсем не понравилось
Нужно в парке убрать все аттракционы и оставить немного кафе, а все остальные убрать. В развитых странах есть отдельные парки аттракционов. И ещё нужно убрать парковку на выходе и входе в парк Победы с ул. Лермонтова, этих машин там не должно быть!!!! В парке нужно чтобы было больше прогулочных зон с лавочками, но без аттракционов!!!
Совсем не понравилось
Вот интересно, что за "сверхразум" из администрации парка принял дибильное решение на велодорожке, которая являлась таковой несколько лет, нанести надпись для колясок. Детей и мам не жалко?
Е)
Елизавета )
Совсем не понравилось
Вроде бы парковая зова. А превратилось в не пойми что, беспризорные собаки, самокаты уже просто достали. Почему не следит администрация парка. Поставили эти заборы, только не понятно зачем. Если все равно пропускают , только выборочно, и сама же охрана передвигается на самокатах. А особенно достали машины, будто не парк , а трасса. Просто ужасное место стало👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
антохо 45
В восторге
в ставрапале в ставрапале очень офигено донецкий ссыт леса ночного😂😂
К
Ксения
В восторге
Вчера вечером нам посчастливилось встретиться с замечательными молодыми людьми — аниматорами. Их персонаж, Юлий, и два ослика подняли настроение всем, кто был рядом: и детям, и взрослым. Мы были очень рады увидеть таких замечательных ребят. Огромное спасибо Парку Победы за организацию и прекрасное настроение!
Д
Дарья
В восторге
Отличное заведение. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Александре,это просто сердечко этого заведения. Всегда приветлива, вежлива, честна, что очень важно . Вкусные блюда, прекрасная подача. Семья и дети остались довольны . Как классно , что есть такие классные заведения в нашем городе. РЕКОМЕНДУЮ.!!!!!
ИГ
Ирина Герасимова
Отличный ассортимент!
ЛС
Любава Счастливая
Совсем не понравилось
Расположение отличное.есть аттракционы,сцена для выступлений на праздники( о которых афиши нет)зоопарк стал грязным, воняет )охрана, ворота закрывают на ночь. Много кафешек уличных, кофейных ларьков.(цены и качество без контроля)все в дыму, вонизма!везде беспризорные собаки-лоси, самокаты,велосипеды, мотоциклы! С детьми лучше в будний день ( не вечер точно) вообщем НЕ рекомендую! Очень жаль, парк испортился, превратился в коммерческую площадь из прошлого!
МД
Магомед Дж
Совсем не понравилось
В парке отличная сцена, Но неужели эти организаторы не могут показывать нормальные фильмы или мильтики. А то крутят программу карусель. Это какое то издевательство над людьми Прошу администрацию обратить внимание на это безобразие!
Роман .
В восторге
Круто 👍🏼, куча эмоций …….
ЕГ
Андрей Чуфистов
Красивый парк, очень семейный
Елена Шатеева
В восторге
Отличное место, много атракционов и развлечений для детей, зоопарк, Дино парк, кафе, ипподром, концертная площадка, огромная парковая зона 🌿💚 К посещению рекомендую
A A
В восторге
Ухоженный.Все что нужно для отдыха с детьми есть)
Мира Мировая
❤️
Никита Корякин
В восторге
Лучший парк в городе , много мест для развлечений, спорта, отдыха, вкусная еда и кофе на каждом шагу
Фериде Османова
В восторге
Любимый парк, есть где разгуляться, посещаем ежедневно, есть всё для комфорта и приятного времени провождения и обязательно стоит попробовать многое что там есть
Алексей Сергеевич
Хорошо но грязно