Москва
Боулинг-клуб
Получить кешбэк 750 ₽
J
Jurs
Есть акция, что за 2 часа Шатл в подарок. По итогу нам сообщили, что эта акция устарела и её уже нет. Ну как бы вы тогда поснимайте плакаты. Зачем вводить людей в заблуждение... Дорожки постоянно зависают. Приходится ждать по 3-5 минут, чтобы их перезапустили. Кегли самопроизвольно падают при обновлении дорожки...наймите уже рабочих, которые все наладят! Не рекомендую данное место.
Кирилл Т
Ужасный боулинг. Дорожки глючат, через бросок ломаются. Непонятно, в какой момент может опуститься аппарат. Очки считаются неправильно. Из двух заказанных часов поиграли максимум 40 минут, остальное время либо бегали за администратором, либо ждали, пока починят дорожку. Хотите испорченное настроение — приходите сюда. 6 дорожка 👎
Д
Данил
Хорошее место для времяпровождения, вкусная еда в кафе, хороший персонал.
tm
try me
чистое заведение, широкое меню, готовят быстро, все понравилось
Яна Шендерей
долгое ожидание официанта, отсутствие помощи со стороны персонала, необходимость самостоятельно искать сотрудников. Разве так должно быть?
Очень классный боулинг, всем советую, персонал грамотный, быстрый, и пунктуальный особоенно девушка на кассе и парень в зале
6 посещений
NI
Nata Ivantcok
Отдыхали на день рождении. Отличная атмосфера, персонал очень приятные и внимательные, кухня вкусная, цены приемлемые
Елена Быковская
Классное место, дискотека, прекрасные дорожки!!!! Мы ходим очень часто по выходным, всем рекомендую!!!
Alice Noctis
28.09 на 19:00 заказывали дорожку. Дорожка была проблемная - неправильно считала сбитые кегли, могла обновить кегли для следующего игрока в количестве 5 или даже 3 Раз 7 подходили к стойке, нам что-то чинили, ничего не выходило. И даже когда поменяли дорожку, всё было точно так же. Время наше потраченное не дополнили, а на вполне ясные, цензурные претензии был игнор с последующим недовольным лицом персонала
Залина Балкарова
Крутое заведение, очень вкусно и атмосферно
Вероника
Крутое место! Повеселились и поигрались хорошо 👍
Эвелина Анохина
было очень круто!! все понравилось!
БХ
Богдан Ходаков
все круто
Берта Петросян
Кегли весь вечер падали сами по себе, постоянно занимались починкой дорожки, удерживали наше игровое время, на просьбу продлить, отказались, предложили купоны на кофе и кофе не получили, больше не вернемся! Написала обращение в книгу жалоб и предложений, не думаю что что то изменится ..
УЧ
Ульяна Чернова
Все круто и весело !!!! Классное времяпровождение идеально для семьи и большой компании )
дашуля .
Отличное и уютное место! Хороший, отзывчивый персонал
ЮД
Юлия Детман
Отличное место мы были тут с семьей все очень понравилось. Еда вкусная, персонал вежливый
Максим
Ходили в Боулинг и отмечали корпоратив, хорошее и уютное место!
k.
klujm .
Очень круто мне нравится обслуживание, уже 5 раз сюда прихожу
ВП
Владислав Пчельников
Все очень круто. Можно классно провести время.
м
Дмитрий Веревкин
Очень понравилось . Отличный сервис. Красивый персонал
НВ
Николай Востриков
Классное место, все понравилось, приятный персонал
Мк
Маралов к
боулинг, Москва учень уютно прикольная отмасфера круто ❤️
Анастасия Нагорная
Отлично сходили в боулинг,хороший официант,отличная музыка,и атмосфера просто на высшим уровне,советую приходить всем! Камиль-администратор позитивный, вежливый сотрудник. День рождение повели отлично!🥰 Спасибо!❤️
Александр Дрожжин
Сервис сильно ухудшился, часто глюкают дорожки, играть стало неинтересно. Раньше мы ходили каждую неделю, сейчас из-за ухудшения сервиса раз 2-3 месяца. В наше нелёгкое время надо бороться за каждого клиента! Это информация к размышлению для руководства компании.
ВЖ
Василий Живулин
Очень хорошое заведение, отмечаю день рождения уде не в первый раз, работники крайне вежлевы, все понравилось
РН
Роман Насоненко
отличное заведение, классно посидели с друзьями, работники высококвалифицированны и кафе в шаговой доступности
ПС
Полина Сопунова
02.05.25 Отвратительный сервис ,дорожки не работают ,приехали поиграть в итоге половину времени просто потратили на починку дорожек деньги вернули только за тот час который мы не отыграли,за второй час они не захотели возвращать деньги ,меню порванное ,не советую Связываться с начальством не захотели ,номер не дали ,просто ужас!!!!
Людмила Игошина
Всё круто
ХЧ
Хороший Человек
все отлично. боулинг прекрасный, сотрудники супер! все на высшем уровне! все очень сильно понравилось!
Арсений Авдеев
+вабик, отличная атмосфера для полноценного отдыха, персонал адекватный, единственное что, так это оплата наличкой 2025 год кхм
Алочка Атоян
Это было лучшее место!
Владислав Гордиенко
Лучший боулинг в Ставрополе) хорошее место для отдыха и празднеств. Отмечали здесь др. 😍😍+ мороженка
Марина Космычева
Всё очень круто! В Бублике всё вкусно! В боулинге дорожки не зависают, комфортная среда и музыка что надо! Рекомендую к посещению👍
ПП
Полина Пацурия
На нас наорали ,и сказала что мы плохие дети,все плохо ничего не понравилось ,специально выключали бортики
molotov 3578
Праздновали день рождения,еда очень разнообразная и вкусная.Персонал,обслуживание и аниматоры на высшем уровне.Всем рекомендую!
ЕГ
Евгения Г
Плохая музыка, очень громко, неправильно считаются очки, кегли могут упасть в рандомный момент Не рекомендую данное место, но в любом случае альтернатив в городе практически нет, видимо на этом только и держится это заведение
ЯМ
Яна Михайлова
Очень хорошо посидели с семьй! Еда и обслуживание хорошие, отдохнули, поиграли. Музыка хорошая. Все понравилось
Утукжан Изимов
Посещали данное заведение 7 марта 2026. Максимально неприятное впечатление от посещения. Нами была арендована 1 дорожка. Часто зависала. За 1 час посещения жалоб на ресепшн и персонал поступило порядка 7-8 раз. В ответ никах действий предпринято не было. Была предложена скидка на будущее посещение. Нас такой вариант не устроил. Требовали вернуть за время не работы дорожки деньги - получили отказ. Работают подростки, некомпетентные. Никакой заинтересованности и лояльности к клиентам к конкретной ситуации как у нас. Друзья, не рекомендую ходить. Нет ни менеджера, ни администратора постарше. Бегают два мальчугана, от которых толку ноль.... Такой отзыв пишу впервые. Обычно таких ситуаций не происходило ещё на моём опыте....
Sen Skysh
Место неплохое, но. Имейте ввиду что при технических проблемах на дорожке персонал вам не поможет. У нас не ставились две кегли, техник сказал что не знает сколько это чинить и дорожка работала без них. Вторая дорожка часто висла, техник сказал что это нормально. Менеджер предложил максимум бесполезную скидку на следующее посещение в 500 рублей
АЗ
Анна Затонская
Посещали данное заведение с друзьями. Качество обслуживания на высоте, очень понравилось. Вечер удался
ОН
Ольга Недоступ
Отдыхала вчера с друзьями, нам всем очень понравилось! Рекомендую для посещения, точно вернемся туда ещё
ВЧ
Владислав Чернецкий
Отличный боулинг! Дорожки современные, оборудование работает без сбоев, а персонал очень приветливый. Провели время с удовольствием, обязательно вернемся снова! 🎳
д.
джамилька .
Посетили этот боулинг в выходные и остались в восторге. Очень вежливый персонал: быстро помогли с бронью и оперативно приносили заказы. Спасибо за отличный вечер!»
Вероника Свечникова
Огромное спасибо. Прекрасное место, персонал компетентен, клиентоориентированность на высоте!! Отдыхали вчера с друзьями, придём ещё. И вам рекомендуем!!
Анна
Бронируешь заранее дорожку на 2 часа. Приезжаешь к назначенному времени, а там сбой и нет твоей брони... Отвратительно организована работа... Скидку дают за свой косяк аж 500 руб.! Ребят, бензина больше сожгли из-за вас...
Валерий П.
Пожалуй, не больше двух звёзд. На пятой дорожке всё время сами падали 1-2 кегли, тем самым нарушая геометрию перед броском. Перевели на шестую дорожку, двадцать минут было нормально, а затем дорожка сломалась, и почему-то потребовалось больше 5 минут, чтобы перевести нас уже в итоге на седьмую дорожку. Время на простое не компенсировали, хотя мы попросили. Ну такое.
Анжелика Я
Напишу ещё один плохой отзыв, может его увидит владелец боулинга. Вы вообще собираетесь предоставлять нормальное обслуживание и сервис , за такие деньги ? Очнитесь, ничего не работает , на нашей дорожке был ремонт 6 раз за час. Вы серьезно? Я устала ходить к администратору и говорить, что у нас все зависло и не работает. Я немного не понимаю, вам совсем все равно? Тогда закрываете ваш бизнес, если слово «сервис» для вас незнакомо. Испортили вечер, настроение. Навешали акций на стены, по итогу их тоже нет. Будьте добры, наведите порядок, к вам приходят дети и семьи. Неужели не хочется, чтобы люди говорили хоть что-то хорошее? На данный момент 1 звезда для вас много.