Москва
Боулинг-клуб
УЧ
Ульяна Чернова
Все круто и весело !!!! Классное времяпровождение идеально для семьи и большой компании )
Андрей Терещенко
Отвратительное обслуживание. Отвратительное оборудование. Из оплаченных двух часов игры на двух дорожках оборудование не работало более 40 минут (дорожки постоянно отключались, шары не выдавались и т.п.).. Сервисного мастера на дорожках нет, в связи с чем приходилось по несколько минут ждать пока оборудование перезапустят.На соответствующие замечания администраторы боулинга пояснили, что это "Ваши проблемы". При этом ни продлить время пребывания, не вернуть деньги они не стали.
Анна Гриценко
Отвратительно ! Играли 03.01.2026 на 8 дорожке :постоянно зависала , каждые 2-4 броска ее чинили … врем ожидания каждой «починки»не малое …куча потраченного времени и …спустя час перевели на 4 дорожку , но и та сломана -свет не работает , зависает … в результате из 2 купленных часов игры поиграли от силы минут 40… это что вообще такое???? На жалобы сотрудник на кассе сказал «увы,продлить не сможем потерянное время ,можем только дать скидку на следующее посещение в будни» Вы серьезно????? А кто вернет нам наше настроение и потраченные деньги ??? Да после этого вообще желания к вам ходить нет никакого !!!! Куда смотрит руководство ???? Главное ,денег срубить , а то ,что люди на ветер деньги выкинули не интересует ???
Нина Сидоренко
Заказывали дорожку заранее, дорожка не работала. Не поменяли дорожку и не предложили другое время. Мое время потрачено зря, жаль, были постоянными клиентами бублика. Смысла заранее ставить бронь на дорожку нет, ничего не поменяется если будет проблема. Деньги вернут, а толку время не вернуть.
Яна Шендерей
долгое ожидание официанта, отсутствие помощи со стороны персонала, необходимость самостоятельно искать сотрудников. Разве так должно быть?
дашуля .
Отличное и уютное место! Хороший, отзывчивый персонал
КС
Кирилл Сердюк
Все хорошо,все понравилось ,персонал добрый ,всегда идет на встречу,советую поситить данное заведение
Манюник
Отличный торговый центр,боулинг восторг,ещё вернемся 😍😍
АЭ
Алина Эреджепова
Самый классный боулинг, каждый раз выбираем его👍👍весело, круто, здорово!!!
Г
Гульзана
очень классное место, было круто . не первый раз тут, и каждой раз очень весело 👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Гузель Джиганова
Очень крутой боулинг клуб. Всем советую 👍🏻
МЩ
Максим Щедрин
Хорошее место для отдыха с друзьями и снмьёй, советую.
IБ
Ilya Белицкий
Вчера 06.12.2025 были с детьми. Пинспоттер - постоянно зависал! Очень долгое ожидание. При полной расстоновки кеглей - одна отсутствовала. Система возврата шаров - работала с перебоями. Прекращалась подача шаров, то в большом колличестве возвращались выпадая из системы . Хорошо, что никто не получил травму! При обращении к сотрудникам - слышали нелепые отговорки. Далее - молча работники решили заняться ремонтом оборудования не предупредив нас! Естественно- настроение и впечатление очень испорчены!
Светлана Кубанова
Это самый лучший боулинг в СК! Операторы девушка и парень очень приятные люди
ИЯ
И Я
Самый ужасный боулинг в котором я был из числа всех городов , а их десятки . Это не просто лидер , а просто непревзойденный помноженный на вечность . Персонал дети, которые собираются за столом , ржут и им плевать на проблемы у посетителей . Ценник практически как у премиум клубов , но только ценник схож с ними. Пересадили за час игры на 3 разные дорожки . 6 зависаний из за которых мне приходилось идти и разбираться, почему все так происходит. Попросил позвать менеджера на , что тесненький парень за кассой ответил , что он главный и ничем помочь не может в проблемах с дорожками. Логичный вопрос поступил от меня : а кто может помочь ? Он просто решил отмолчаться . Принимают только наличными . По отзывам видно, что меняют кассовые аппараты у них бессрочно и очень давно . Если в течении суток со мной не свяжется управление клубом, то в соответствующие инстанции будет подано ходатайство, о проведении внеплановой проверки . В данной сфере есть надежные люди
ЮД
Юлия Детман
Отличное место мы были тут с семьей все очень понравилось. Еда вкусная, персонал вежливый
МД
Максим Детман
Отличное обслуживание мне все очень понравилось.
ВЧ
Владислав Чебышев
Отличный боулинг, отмасфера красивая,хорошее обслуживание, мне очень понравилось
АЧ
Арина Чайка
пушка,все понравилось,очень милые сотрудники,дорожки хорошие
СН
София Нерсесян
Играли в боулинг, отличное место, круто провели время! Очень чисто, музыка очень веселая, еда вкусная, подача быстрая, персонал очень вежливый, 10/10 добавить нечего! Спасибо Вам ❤️
ВR
Виктория R
Очень классное место, хорошо провели время в приятной атмосфере. Очень приятный персонал, вкусная кухня и Крутая атмосфера
Залина Балкарова
Крутое заведение, очень вкусно и атмосферно
L
LitKing
Очень классный боулинг, всем советую, персонал грамотный, быстрый, и пунктуальный особоенно девушка на кассе и парень в зале
….
… .
Больше дырок, крепче шар 🎳
ГЛ
Галина Лунина
Любимый боулинг детей. Все праздники проводим здесь. Всегда весело и вкусно.
DD
Dmitriy Dark
Замечательное место, праздновали день рождения, всем все понравилось, персонал дружелюбный, помогут с любым вопросом, в следующий раз обязательно пойдем туда
ГШ
Георгий Шахов
Шикарное место, были вместе с семьей все всем понравилось, классный и вежливый персонал, все дорожки работали постоянно и пицца просто шикарная
Берта Петросян
Кегли весь вечер падали сами по себе, постоянно занимались починкой дорожки, удерживали наше игровое время, на просьбу продлить, отказались, предложили купоны на кофе и кофе не получили, больше не вернемся! Написала обращение в книгу жалоб и предложений, не думаю что что то изменится ..
Вероника
Крутое место! Повеселились и поигрались хорошо 👍
Эвелина Анохина
было очень круто!! все понравилось!
pm
plus minus
Сервиса нет. Стою на кассе 5 минут, жду свое бонусное пиво - так мне кассир утверждает, что я стою только минуту. Ну, смотрите камеры. И это я должен сам подойти, ясно обратили на меня внимание. Конечно, классно. И не забываем про уход от налогов на кассе боулинга. Налоговая только и ждет моего отзыва)))
БХ
Богдан Ходаков
все круто
НИ
Никита Иванов
Очень хорошее место пришёл поиграть и такого сервиса давно не было особенно хочу поблагодарить оператора Егора хорошо скоординировал и рассказал что к чему обязательно прийду снова
LK
Ludmila Kiryukhina
Отличное место для проведения корпоративного мероприятия. Единственное в горле, где есть возможность комфортно разместить большое количество коллег. Доброжелательный персонал, быстро решают технические вопросы.
ml
mari lazareva
Отличное место для семейного и дружеского времяпрепровождения. Отличная музыка и атмосфера. Рекомендую!
Аня Нестерова
Работаете с 12:00 до 1:00 Неужели у вас тааак много людей, что совсем нет времени ПОМЫТЬ желоба и кегли? Были 13.07.2025 на мой ДР с мужем, пришлось аж просить чтобы что-то сделали с этой грязью. В итоге девочка на стойке разрыдалась, парнишка, что бегал за чипсиками был вооружен ведром и тряпкой, а техник запустил машину для полировки дорожек. Сказал что моет кегли, но видимо нет, так как они остались такие же черные. В желобах уже слой грязи (скорее всего грязная вода туда стекает во время мытья дорожек) Вчера 9.10. нас пригласили на ДР. Видно, что дорожки на полировали, но на этом все. Перед дорожкой разводы от грязной воды (машинка катается только по дорожке). Если поддержка чистоты вашего светлого мальчика в очках, то может быть вы объясните, что мыть нужно не только дорожки? И воду менять, а не вазюкать грязную воду по другим дорожкам. Дорожки моют и полируют. Но на этом всё! Да, у вас толком нет конкурентов, но неужели это означает что можно разводить такую грязь? У вас кегли черные, после шаров руки моешь с мылом, а пена аж темная. У вас рядом кафе, конечно люди берут шары руками после еды, если вы за этим не следите, значит надо мыть шары! И дырки для пальцев тоже! Ну и программа сама решает сколько ты сбил и сколько тебе кеглей выставить. Как у вас происходят соревнования, если программа работает настолько криво? Очень жаль, что выбирать людям не из чего, и потому положен большой болт сверху.. :(
БХ
БЕДНЫЙ ХУДОЖНИК
Это самый калечный клуб, где я только был!!! Дорожки работают плохо, система считает и показывает неправильно, кухня желает лучшего!
Alice Noctis
28.09 на 19:00 заказывали дорожку. Дорожка была проблемная - неправильно считала сбитые кегли, могла обновить кегли для следующего игрока в количестве 5 или даже 3 Раз 7 подходили к стойке, нам что-то чинили, ничего не выходило. И даже когда поменяли дорожку, всё было точно так же. Время наше потраченное не дополнили, а на вполне ясные, цензурные претензии был игнор с последующим недовольным лицом персонала
J
Jurs
Есть акция, что за 2 часа Шатл в подарок. По итогу нам сообщили, что эта акция устарела и её уже нет. Ну как бы вы тогда поснимайте плакаты. Зачем вводить людей в заблуждение... Дорожки постоянно зависают. Приходится ждать по 3-5 минут, чтобы их перезапустили. Кегли самопроизвольно падают при обновлении дорожки...наймите уже рабочих, которые все наладят! Не рекомендую данное место.
МО
Макар Олефиренко
Уютное кофе, вкусная кухня приятный персонал, рекомендую всех своим знакомым!!!
ВП
Владислав Павлов
Отличный клуб, мне понравилось
Отличное место для время провождения с семьёй
гд
георгий дзанаев
хорошее место для проведения времени с семьей
Александр Пивоваров
Отличное место доя проведения времени
Оливия Бойко
были с подругами 17.08.25 подошли к ресепшену, нам сразу парень говорит, оплата только наличными, на что у нас встал вопрос, а почему при бронировании нас не оповестили об этом…. подруга, которая бронировала дорожку, сказала, что такое слышит впервые, и никто об этом не сказал ей, на что парень ей с ухмылкой начал доказывать, что ей говорили и все записи разговоров хранятся у них и они могут показать эту запись (естественно, никто так нам эту запись и не предоставил…), нам пришлось спускаться на первый этаж снимать деньги девушка на ресепшене сидела с максимально недовольным лицом и смотрела так, будто мы ей должны миллион здесь и сейчас дальше момент, который нам не особо понравился, к официанту девушке вопросов в принципе нет, хорошо обслужила, но, само заведение работает до 23:00 как и бар там, мы заказали пиво, дорожка у нас была до 22:26, где-то в 22:15 я отлучилась, прихожу обратно, а мой недопитый бокал уже забрали….там была половина бокала еще….это как понимать?) без спроса забрали бокал…я еще понимаю, если пустой, но тут мы все просто в недопонимании были надеюсь проверят по камерам и примут какие-то меры по поводу обслуживания и еще, дорожки в этом месте не ровные, даже самый тяжелый шар скатывайся прям перел кеглями, сами кегли меняются очень долго, перед каждым игроком за час можно сыграть три игры, но с таким долгим процессом мы сыграли две и то, не отходя почти от этой дорожки, не успев ни выпить ни покушать) в общем ужас и всё, настроение испорчено, деньги вникнула вложены
М Муслимова
Отличное место , вежливые сотрудники. Не в первый раз тут и каждый раз все ок !👍🏻
Максим
Ходили в Боулинг и отмечали корпоратив, хорошее и уютное место!
АЗ
Александра Зеливянская
Ходили компанией отдыхать, всем очень понравилось! Очень красиво, отличное обслуживание, со всеми вопросами оперативно помогали)
Алена Ровенская
Хооошее место,игра понравилась.