Москва

ГД
Гузель Джиганова1 отзыв
ИЯ
И Я5 отзывов
Самый ужасный боулинг в котором я был из числа всех городов , а их десятки . Это не просто лидер , а просто непревзойденный помноженный на вечность . Персонал дети, которые собираются за столом , ржут и им плевать на проблемы у посетителей . Ценник практически как у премиум клубов , но только ценник схож с ними. Пересадили за час игры на 3 разные дорожки . 6 зависаний из за которых мне приходилось идти и разбираться, почему все так происходит. Попросил позвать менеджера на , что тесненький парень за кассой ответил , что он главный и ничем помочь не может в проблемах с дорожками. Логичный вопрос поступил от меня : а кто может помочь ? Он просто решил отмолчаться . Принимают только наличными . По отзывам видно, что меняют кассовые аппараты у них бессрочно и очень давно . Если в течении суток со мной не свяжется управление клубом, то в соответствующие инстанции будет подано ходатайство, о проведении внеплановой проверки . В данной сфере есть надежные люди
МД
Эвелина Анохина1 отзыв
БХ
Богдан Ходаков3 отзыва
Аня Нестерова21 отзыв
Работаете с 12:00 до 1:00 Неужели у вас тааак много людей, что совсем нет времени ПОМЫТЬ желоба и кегли? Были 13.07.2025 на мой ДР с мужем, пришлось аж просить чтобы что-то сделали с этой грязью. В итоге девочка на стойке разрыдалась, парнишка, что бегал за чипсиками был вооружен ведром и тряпкой, а техник запустил машину для полировки дорожек. Сказал что моет кегли, но видимо нет, так как они остались такие же черные. В желобах уже слой грязи (скорее всего грязная вода туда стекает во время мытья дорожек) Вчера 9.10. нас пригласили на ДР. Видно, что дорожки на полировали, но на этом все. Перед дорожкой разводы от грязной воды (машинка катается только по дорожке). Если поддержка чистоты вашего светлого мальчика в очках, то может быть вы объясните, что мыть нужно не только дорожки? И воду менять, а не вазюкать грязную воду по другим дорожкам. Дорожки моют и полируют. Но на этом всё! Да, у вас толком нет конкурентов, но неужели это означает что можно разводить такую грязь? У вас кегли черные, после шаров руки моешь с мылом, а пена аж темная. У вас рядом кафе, конечно люди берут шары руками после еды, если вы за этим не следите, значит надо мыть шары! И дырки для пальцев тоже! Ну и программа сама решает сколько ты сбил и сколько тебе кеглей выставить. Как у вас происходят соревнования, если программа работает настолько криво? Очень жаль, что выбирать людям не из чего, и потому положен большой болт сверху.. :(
Владислав Павлов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
гд
георгий дзанаев2 отзыва
Александр Пивоваров1 отзыв
Оливия Бойко5 отзывов
были с подругами 17.08.25 подошли к ресепшену, нам сразу парень говорит, оплата только наличными, на что у нас встал вопрос, а почему при бронировании нас не оповестили об этом…. подруга, которая бронировала дорожку, сказала, что такое слышит впервые, и никто об этом не сказал ей, на что парень ей с ухмылкой начал доказывать, что ей говорили и все записи разговоров хранятся у них и они могут показать эту запись (естественно, никто так нам эту запись и не предоставил…), нам пришлось спускаться на первый этаж снимать деньги девушка на ресепшене сидела с максимально недовольным лицом и смотрела так, будто мы ей должны миллион здесь и сейчас дальше момент, который нам не особо понравился, к официанту девушке вопросов в принципе нет, хорошо обслужила, но, само заведение работает до 23:00 как и бар там, мы заказали пиво, дорожка у нас была до 22:26, где-то в 22:15 я отлучилась, прихожу обратно, а мой недопитый бокал уже забрали….там была половина бокала еще….это как понимать?) без спроса забрали бокал…я еще понимаю, если пустой, но тут мы все просто в недопонимании были надеюсь проверят по камерам и примут какие-то меры по поводу обслуживания и еще, дорожки в этом месте не ровные, даже самый тяжелый шар скатывайся прям перел кеглями, сами кегли меняются очень долго, перед каждым игроком за час можно сыграть три игры, но с таким долгим процессом мы сыграли две и то, не отходя почти от этой дорожки, не успев ни выпить ни покушать) в общем ужас и всё, настроение испорчено, деньги вникнула вложены
Максим1 отзыв