ТЕЛКО
2.8
ИР
Ирина Родионова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 1
Телевизор работает стоп кадрами! За пользование другими гаджетами вообще молчу! Мобильная связь только спасает! Отзывы не публикуются для всех, мой отзыв вижу только я , а заходя с других гаджетов не видно! Онлайн консультанты в приложении телко вообще не отвечают! Спасибо Телко
DK
Daniel Kowanati
Ставрополь, улица Ленина, 262
Раньше был хороший интернет, подключили быстро, бесплатно, поддержка в случае чего отвечала чуть ли не моментально и без негатива. Вчера решили резко увеличить тарифы, при чем нигде не писали заранее, даже приложение указывало сумму, которую необходимо было заплатить. В день, когда увеличили цены интернет резко отрубился, я даже не понял сначала с чем это было связано, зашел в ЛК и увидел, что теперь стоимость будет 590р/мес и у меня задолженность 100р. Я написал в поддержку и меня просто игнорируют уже более 10ч, ни звонка, ни смс, ни сообщение в онлайн приложении. Возможно раньше, был хороший, сейчас подключаться крайне не советую, видимо решили поднять капитал под конец года. Лучше рассмотрю конкурентов
Наталья Самохвалова
Ставрополь, улица Ленина, 262
Невозможно дозвониться! Служба поддержки не отвечает на сообщения! Почему в приложении Телко адрес отличается от приложения 2gis.
СП
Светлана Пономаренко
Ставрополь, улица Ленина, 262
Категорически не посоветовала бы данного провайдера. Интернет ужасный, каждый месяц навязывают какие-то доп услуги. Дозвониться никогда не возможно, по пол дня ждешь на проводе, никто не отвечает.
СН
Саида Нагоева
Ставрополь, улица Ленина, 262
Пользуемся провайдером уже третий год, ни разу не подводил! Провели Интернет быстро и качественно, огромное спасибо мастерам Сергею и Дмитрию!
КД
К Д
Ставрополь, улица Ленина, 262
Не знаю у кого там какие проблемы , подключили быстро, все работает, цены ниже, чем у других, мастеров веселые,я довольна, спасибо
ЕГ
Екатерина Гришина
Ставрополь, улица Ленина, 262
Отвратительная компания, обратилась для подключения интернета 200 мб/с, ждала подтверждения месяц, 4 октября мне подключили интернет и указали, что скорость на данный момент 100мб/с. Но мастер приедет дополнительно и БЕЗ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ что-то перенастроит в подвале и интернет будет 200 мб/с. 18 октября пишу компании о том, что никаких работ не проводилось, а деньги взимаются за другой тариф. Сказали пересчитают и в понедельник подключат мне мои запрошенные изначально 200мб/с. На данный момент 5 ноября никаких работ выполнено не было, я сама должна узнавать, звонить и вымаливать что бы мне подключили интернет. Записали меня так уж и быть на 14 ноября на подключение, и мое ПРИСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМО. Эта эпопея с интернетом длится уже почти 2 месяца. На сообщения в чате ВК мне уже и не отвечают. Это издевательство, Интернет на 2х телефонах и телевизоре (через розетку) работает крайне не стабильно.
SY
Stas Y.
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 1
Итак редко пишу отзывы, но рассказать про этот ужас я просто обязан. Обратился за подключением интернета в данную контору, время ожидания было 2 недели. Объяснив заранее, что Интернет крайне необходим, т.к невозможно работать.. сказали, очередь.. ладно, упустим этот момент. Спустя две недели ожиданий, приехал мастер, развел руками, сказал, что тут какие-то возможно перебои с проводами, что необходим второй человек + добавил, что ничего сделать не может собрался и уехал просто. Позвонив в поддержку мне снова сказали: « ну извините, ничего сделать не можем, нужно ждать еще две Недели». Я сообщил, что это издевательство подключать интернет 4 недели. Каким образом вы собираетесь получать новых клиентов, даже не постарались предложить найти время, чтобы провести интернет раньше. Итог: 1.они срывают рекламы других Провайдеров. 2. Я обратился к провайдеру «*******», они приехали сразу на следующий день и провели интернет без каких-либо проблем. И, как оказалось, сложностей и проблем там никаких не было. 3. Скорость интернета 350, в разы лучше. Жалею искренне, что обратился в вашу организацию и потерял 2 недели работы из-за отсутствия интернета. Оказывается другие могут быть клиентоориентированными. И стоит отменить уровень работы тех поддержки у «******» в разы профессиональные, чем здесь. Впечатление испортили максимально, никому не советую..
3 октября 2025, официальный ответ
Stas, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. В данный момент очень большая…
ВИ
Виктория Иноземцева
Ставрополь, улица Ленина, 262
Отвратительная компания.Обратились к ним лишь потому,что по какой-то причине лишь этот провайдер есть в нашем новом доме.Ждали подключения 3 недели,пришел мастер,который разговаривал угрозами:дайте удлинитель,нет удлинителя-я пошел.когда придете?через месяц.В итоге нашли удлинитель,подключить все равно не огу-кабель поврежден,вызывайте монтажников,снимайте натяжной потолок,будем вести другой кабель.Монтажников ждали еще 3 недели,было назначено на вс в 16:30,все подстроились под телко в выходной день,в итоге с 13 часов монтажники стали названивать,что они хотят раньше приехать,а тк мы ждали потолочников-не могли раньше,по итогу телко приехали к 17:15😃И фиаско!Кабель рабочий!Интернет подключили,нужно было что-то подрезать и все заработало.Как итог:2 претензии на телефон поддержки-0 реакции от руководства телко(просила после прихода первого их сотрудника попросить монтажников вне очереди,тк и так ждали 3 недели,никто не отреагировал-ну ладно),потраченные впустую деньги на снятие и монтаж потолка, потраченные нервы и месяц проблем с работой без вайфая благодаря некомпетентности сотрудников ТЕЛКО.Возмущена отвратительным сервисом и равнодушием компании.
Алексей Смирнов
Ставрополь, улица Ленина, 262
Подключился к данному провайдеру по рекомендации соседей. Интернет летает, качество ТВ-каналов мне нравится, каналов предостаточно. Поддержка в случае чего работает отлично. Всем рекомендую
Спасибо за отзыв!
Сергей М
Ставрополь, улица Ленина, 262
Остался доволен обслуживанием компании, интернет и каналы работают стабильно.Спасибо, остался доволен
Спасибо!
Иван55
Ставрополь, улица Ленина, 262
Проблемы бывают очень редко, и они все решаются быстро. Этот провайдер работает стабильно уже на моей памяти давно , и все нравится. Заранее предупреждают, что абонемент заканчивается, что удобно, когда много других платежей. Скорость заявленная присутствует, перебоев практически не бывает. Рекомендую всем родственникам и знакомым.
Спасибо!!
КБ
Камила Бутовченко
Ставрополь, улица Ленина, 262
Очень довольны качеством ,не тормозит ,показывает все каналы .Хорошо что нам порекомендовали соседи ).
28 октября 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за ваш отзыв!
Евгений Корнилов
Ставрополь, улица Ленина, 262
Я хочу поделиться своим положительным опытом с компанией ТЕЛКО. Подключился по рекомендации соседей и друзей, и ни разу не пожалел об этом. Скорость интернета просто отличная, а качество ТВ-каналов на высоте. Услуги предоставляются быстро и без проблем. Я очень доволен и рекомендую ТЕЛКО всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова!
Михаил Бакланив
Ставрополь, улица Ленина, 262
Посоветовали соснди и мы подключились. Очень доволен скоростью интернета т к играю в онлайн игры! Всё стабильно работает,а в случае поломок всегда есть связь с оператором. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрый отзыв
Rita Novikova
Ставрополь, улица Ленина, 262
Подключилась по совету подруги — интернет просто супер! Всё работает стабильно, без перебоев, а качество ТВ приятно удивило: изображение чёткое, звук отличный. Сервис на высшем уровне, приятно, когда о клиентах действительно заботятся. Рекомендую от души!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, а вашей подруге за рекомендацию к подключению)
Полина Т.
Ставрополь, улица Ленина, 262
Очень довольна работой провайдера, скорость отличная :приложения в, телефоне, ноут, телевизор просто летает. Пользуюсь уже пол года, претензий ни разу не возникло по качеству связи
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв
Андрей Иванцов
Ставрополь, улица Ленина, 262
Через эту компанию решил подключить интернет и телевидение. Достаточно было одного звонка, оператор быстро составил заявку и объяснил все нюансы. На другой день очень оперативно и в назначенное мной время приехали ребята из фирмы, на месте составили договор, они протянули необходимое оборудование, и работа была завершена. Цены у них норм, буду фирму рекомендовать друзьям!
Спасибо за ваш отзыв!
Леонид Карпов
Ставрополь, улица Ленина, 262
Долго выбирали провайдера и остановились на этой компании по рекомендации друзей. И не зря.) Интернет быстрый, телевидение работает четко, без подвисаний. Очень довольны качеством услуг и вежливым обслуживанием. Смело рекомендую
Dominika Del'nagal'
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 1
Постоянные проблемы. Забрали оборудование а перерасчёт сделать забыли. Потом выяснилось что и за оборудование плату снимали. В офисе постоянно девушка (темненькая) с недовольным лицом. Клиентоориентированность на нуле
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер вашего лицевого счёта, проверим почему так могло произойти. Естествен…
Ставрополь, улица Ленина, 262
Добрый день. Хочу описать свою ситуацию с данным оператором ЗАО ТЕЛКО СТАВРОПОЛЬ. Получила массу негативных эмоций, переживаний и финансовых потерь. Данного оператора вызвали на два адреса по проспекту Российский, один из них была квартира в 17/77, дом 15. Приехали с опозданием (я была ограничена во времени, предупредила об этом). Далее все установил мастер, я купила роутер и взяла в аренду приставку. И говорит мастер, подпишите документы и до свидания. Договор оферты есть в доступе и его экземпляр не требовался для меня, а вот акт выполненных работ, документы о покупке роутера (в случае гарантии понадобится), был еще документ где я даю согласия на услуги - второй экземпляр не предоставлялся мне. Я конечно же попросила все предоставить и только после этого работа будет считаться выполненной. С трудом, но сотрудник достал второй экземпляр и дал его мне, хоть и говорил что у него его нет. Затем проходят месяцы и я звоню чтобы расторгнуть на услуги связи договор в связи с переездом в другой город. Оператор должен заблокировать услугу, чтобы не взималась оплата и отправить сотрудника забрать оборудование. Но, здесь другие законы и правила! Мне отказали и сказали что забрать могут только через две недели, а за эти две недели вы должны оплатить интернет. Я отвечаю что уже не в городе и оплачивать не должна. К приезду мастера за приставкой буду в городе и передам все должным образом, а пока заблокируйте услугу. Нет, нет и нет! Попросила чтобы связали с директором, тишина. Трубку два дня не поднимают, а с другого номера поднимают. Заявление написано и отправлено на их официальную почту указанную на сайте и ватсап также указанный на сайте и везде нет ответа. Хочу вас предупредить и предостеречь от такого недобросовестного оператора услуг! Стоимость их услуг гораздо дороже чем у всех, а качество их сервиса худшее. Связавшись с данной компанией останетесь без документов, а потом еще и в блоке. Это худший оператор!!!! Отзыв написала, чтобы другие не попались!
Дарья Савина
Ставрополь, улица Ленина, 262
Первый раз «связалась» с этой компанией насчет подключения в начале августа. Обещали проверить возможность подключения и перезвонить. Ответа не было. Отменила заявку. Через время перезвонил старший менеджер, попросил отправить на почту документы для отправки с их стороны приглашения в ЭДО. Также пообещал, что после со мной свяжется персональный менеджер. Письмо отправили в четверг. Приглашения нет. Вчера (в понедельник) позвонила, ответа не дали. Сегодня утром перезвонили, сказали, что отправят приглашение «повторно» и перезвонят через 10 минут для проверки. Прошло 3 часа. Не перезвонили, приглашение не пришло, тех поддержка трубку не берет. Спасибо, но не очень хочется подключаться.
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения за длительное ожидание. Сейчас очень большая загрузка и поэтому не вс…
ДА
Джамиля Айсакаева
Ставрополь, улица Ленина, 262
Сменила адрес офиса. 3 недели не могу согласовать дату настройки роутера на новом адресе. По телефону футболили, в чате отвечали 2 часа и как итог «рабочий день закончен, пишите завтра» Это что за отношение к абонентам? Научите сотрудников работать, а не хамить и просиживать штаны. Такую мелочь, как принять заявку и назначить дату, не могут с начала сентября.
30 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо за Ваш отзыв. По истории обращений вижу, что вам просто не смогли дозвониться. В те…
Максим Балихин
Ставрополь, улица Ленина, 262
Выражаю огромную благодарность Евгению директору Телко, Марии персональному менеджеру отдела бизнес за профессионализм в работе и отзывчивость к клиентам Также благодарю бригаду инженеров в составе трех человек, которые не бросили на самотек очень сложную ситуацию и нашли быстрое решение Отдельно хочу прописать их фамилии: Ахмедов, Романенко, Похилько С Уважением и благодарностью, администрация Ресторана PIZZERIA FABRICA, ул. 50 лет ВЛКСМ 43 а
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв!
Валя Горбанович (Капустина)
Ставрополь, улица Ленина, 262
Долго мучились со старым провайдером, постоянно то интернет пропадал, то скорость никакая. Подключились к “ТЕЛКО” и как будто в другой мир попали! Скорость отличная, ТВ показывает без проблем. И цены адекватные. Ребята, вы лучшие!
ВО
Валентина Оскар
Ставрополь, улица Ленина, 262
Благодарю за быстрый интернет! Менеджер помог с выбором тарифа, всё объяснила. Подключились по совету – остались довольны. Рекомендую
Кирилл Петров
Ставрополь, улица Ленина, 262
Подключение интернета прошло быстро и качественно. Специалисты приехали вовремя, настроили оборудование профессионально и подробно рассказали обо всех нюансах. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Приятно удивило вежливое обслуживание и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы.
ОЖ
Оксана Жилина
Ставрополь, улица Ленина, 262
Очень приятный персонал. Сдала кассу на диагностику , попросили подождать и предложили зерновой кофе на выбор напитка. Кофе принесла вежливая девочка , дополнительно угостили шоколадкой, конфетой и несколькими видами печенья . В зоне ожидания диван.
Макарова Светлана
Ставрополь, улица Ленина, 262
Подключили интернет и ТВ по совету соседей и ни разу не пожалели! Скорость интернета стабильная, даже при одновременной работе нескольких устройств. Телевидение с отличным качеством картинки, большой выбор каналов, включая HD. Служба поддержки всегда на связи, помогают оперативно.
Diversant
Ставрополь, улица Ленина, 262
Отстой, даже не пробуйте, постоянные обрывы соединения
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о качестве предоста…
до
д о
Ставрополь, улица Ленина, 262
Хороший провайдер, стабильный интернет и ТВ без зависаний, не дорого и качественно подключили. Монтажники профессионалы своего дела. Один из лучших провайдеров города.
Сергей Невский
Ставрополь, улица Ленина, 262
Спасибо большое за отличное качество и отношения к абонентам, нежели во всяких зелёных и красных компаниях. Утром позвонили, вечером уже онлайн в сети Телко. Спасибо вам большое!!!!
Александр ПравдаМэн
Ставрополь, улица Ленина, 262
Хуже компании провайдера я НЕ встречал, скорости всегда ниже обещанных ,постоянные отключения, полностью пофигистичное отношение к пользователям, уведомлений на услуги НЕТ, приложения в телефон НЕТ, ничего нормального в компании НЕТ, никому и никогда НЕ посоветую!!! Пользовался услугами с 1 июля по 31 июля номер лицевого счёта tlk0022969 надеюсь мне не надо тут писать фамилию супруги для подтверждения, так же у меня есть переписка в чате ТЕЛКО с претензиями по проблемам постоянным.!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв! При обращении в техническую поддержку Вам был…
Алина Хубецова
Ставрополь, улица Ленина, 262
Проблемы с интернетом бывают, но они бывают у всех провайдеров. В целом недорогие тарифы без скрытых допов, нормальное качество. Никаких претензий. Спасибо!
Ирина Марченко
Ставрополь, улица Ленина, 262
Просто худшая система провода интернета в новые дома. Кабель закладывает на этапе строительства, который в 90% случаев при ремонте будет повреждён. После вам могут бесплатно провести ещё раз, но и это не отменяет того факта, что рекомендуюь его не закладывать в стену, а оставить сверху. Это прям полный бред, так как все по максимуму пытаются избавиться от лишнего в новых квартирах. Оптоволокно при это очень тонкое и хлипкое, никак не защищено от внешнего воздействия, что очень усложняет провод интернета к месту назначения. Всё повторные проводы уже стоят 2к, как по мнетак это просто выкачивание бабла из людей за очень плохо продуманную систему. И как же плохо что в новом доме и провайдера нельзя выбрать другого, так как только этих и пустили. Толку от этого оптоволокна если с него чутли не пылинки сдувать надо. А как быть тем у кого дети или животные есть, это ведь увеличивает шанс повреждения этого провода. И если уж выбрали такую систему, то подумайте до конца как защитить этот провод и варианты его протяжки, снимать натяжные потолки это тоже так себе вариант
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы обратить внимание, что любой кабель нельзя за…
Vladislava Shishkanova
Ставрополь, улица Ленина, 262
Просто ужасный интернет . Не понятно за что мы платим ??!!! За интернет который не работаем . В месяц раз 5 то что интернет не работают . Это ваши проблемы что там что-то с электросетью . Почему я должна платить за интернет , если он не работает ???? Вычитайте не оабочиии дни с платежа !!!! Никому не советую, и в скором времени поменяю
Игорь Надеин
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 1
Интернет вроде норм, но тарифы у них хуже некуда... от 500+₽ в месяц. Но ладно высокие цены, так ещё у них оплата тарифа идёт вне зависимости от того, пользуешься ты интернетом или нет... обратился в поддержку по этому вопросу, они ответили, дословно: " На время отсутствия, Вы можете активировать услугу "Временная блокировка", на период её действия лицевой счёт будет заморожен, денежные средства списываться не будут."... вообще не вариант брать этого оператора на дачные участки или квартиры которые предполагаются для съёма. Забудешь подключить услугу перед поездкой или на время долгой командировки, можешь считать что у тебя больше никогда не будет интернета, ну или оставь баснословные суммы (а именно 500+₽ за каждый месяц), чтобы заплатить за время когда ты интернетом не пользовался, и более того, он был ЗАБЛОКИРОВАН. Но денюжку всё равно оставь ту же. Я не знаю как у других операторов, но от этого надо срочно уходить...
21 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за мнение! Отключение услуги "добровольная блокировка" происходит буквально за…
Виктория Овчинникова
Дульной, быстро
Светлана ник
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 1
Дозвониться проблематично, но это не так уже и важно! Скорость интернета низкая либо постоянно вылетает. Не рекомендую этого поставщика интернет услуг.
16 апреля 2024, официальный ответ
Фотиния, здравствуйте! Нужно разобраться в чем проблема. Пришлите. пожалуйста, номер вашего лицевого…
Pablo Escobar
Ставрополь, улица Ленина, 262
Пожалуй, самая адекватная контра в городе, если нужны услуги для юридического лица под ключ. Техническая поддержка на высоком уровне. Вопросы все решаются здесь и сейчас, не надо, как в других конторах, открывать тикеты, ждать пока вопрос пройдет семь кругов бюрократического ада. Да, как и везде бывают аварийные ситуации, та же ВОЛС от кранов ни у кого не застрахована. На такие случае есть резерв, он в любом случае нужен любой уважающей себя организации
Евгений 90
Ставрополь, улица Ленина, 262
Во-первых это самая лучшая в мире компания в плане сервиса. Во-вторых количество услуг , которое предоставляют ребята тяжело на пальцах пересчитать. В-третьих интернет за 4 года дома отключался всего 3 раза из-за глобальных аварий. В-четвертых специалисты не отказывают в консультации и своевременной помощи
Алета Солнечная
Ставрополь, улица Ленина, 262
Навязывают свой Gepon. Узнавала про подключение к ним. 5700 подключение как и указано на сайте, а при звонке выясняется нужно купить у них ещё и Gepon. Говорю у меня есть своё оборудование. Нет и всё у нас своё, другое работать не будет. Кто сказал? На сайте черным по белому, 5700 подключение и оборудование. Про доп оборудование на сайте ни слова.
9 февраля 2024, официальный ответ
Алета, здравствуйте! Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании! Приоритетом для нас является…
Никита Коняхин
Ставрополь, улица Ленина, 262
За последние пол года уже так надоел этот провайдер. Каждый раз пропадает скорость или вообще нет интернета, и тут же не работает сайт, соц.сети молчат. По состоянию на 26.02.2023 17:15 интернет отсутствует.
15 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Наша техподдержка работает круглосуточно. Номер нашей технической поддержки: 99…
Игорь Алферов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 1
Подключение переносили 3 раза, на 3 раз просто сказали, что вашей заявки нету и вовсе, день потрачен зря в ожидании подключения, не советую данную организацию, если есть возможность то подключаетесь к любой другой а не к ним, ужасное отношение к клиентам
Виктория Замковая
Ставрополь, улица Ленина, 262
К монтажникам вопросов нет, ребята прям молодцы, подключили быстро и аккуратно, доступно все объяснили. А вот к руководству претензия❗️: мы хотели свое оборудование, а именно роутер у нас свой и пон розетка, на что было сказано что оно не подойдет. По факту, наше подошло бы прекрасно. То есть переходник и роутер нам просто впарили за бешеные деньги
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что Вы теперь пользуетесь нашими услугами! К сожалению, мы не…
Петр
Ставрополь, улица Ленина, 262
Люди, ни в коем случае не обращайтесь в эту «организацию». За месяц если две недели работает интернет, то хорошо. Поддержка просто мертвая. Один человек в поддержке работает. Отвечает раз в час. Каждую неделю то авария у них, то сбой. Это при том, что я живу в частном доме. Скорость поднимает максимум до 60 м/б при том, что тариф на 100.
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, в нашей техподдержке ежедневно работают 4 человека, которые готовы помочь в любое время с…
Максим Константинов
Хороший интернет, рекомендую
Андрей Назаренко
Ставрополь, улица Ленина, 262
Самый ужасный провайдер нашего города! В понедельник сказали что могу подключить тариф на 200 мб, но нужно чтобы я сам купил роутер. Купил роутер звоню им чтобы подключить тариф а они говорят мы не можем. Кто мне теперь вернет деньги за роутер?
19 октября 2023, официальный ответ
Андрей, скорее всего произошло недопонимание и странно, что этот отзыв появился здесь, ведь Вас уже…
Анатолий Колодяжный
Ставрополь, улица Ленина, 262
Пока 4, подвели красиво чисто, молодцы! Премию ребятам! Будет 5 если интернет не подведет!
Денис Брбрбр
Ставрополь, улица Ленина, 262
Постоянные перебои в течении дня и ночи, нестабильный интернет, на линии в тех поддержке, говорят, что всё в порядке. Работать, смотреть фильмы или играть при таком интернете невозможно, на звонки не отвечают, сервисы не работают, т.е. разобраться и решить проблему никак нельзя. Ужасный провайдер
6 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счёта, мы проверим почем…