Вербовая балка
База отдыха
2.6
2.6
أنزور مخفي
Отличное место для того, чтобы недорого снять беседку и отдохнуть прям возле озера, однозначно рекомендую! Удручает только состояние пирсов, с которых в это самое озеро заходишь
Патимат Якубова
Отдыхали 9 мая 2025 год . С нас взяли 5тыс за домик ( 4 человека ) . Что мы получили за эту цену ? ( Вода в доме , туалет , розетка) это единственное чем можно было воспользоваться во всем домике . На улице мы воспользовались столом, лавочкой и мангалом который валялся где то . ВСЕ ДОМИКИ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ !! В домах не убрано , всё переломано , всё грязное . В беседках та же беда , под лавочками кошмар творится , на воду тяжело смотреть , БОЛОТО . Остались ели ели потому что не хотели куда то ехать . Раньше было лучше , убрано , все было чисто . Сейчас что сдают за эту цену , не понятно !!! Прежде чем сдавать людям , нужно убраться !!!!
Дарья Саидова
Территория в ужасном состояние, сломанные шезлонги, трава проросла по пояс, пирсы в отвратительном состоянии, на территории стоит давно сгоревшее кафе , как потушили, так все и оставили. Считаю что в это место можно зайти только лишь бесплатно, но не за 400 рублей
Дарья Острова
Отмечали день рождения всё понравилось
Анечка Серова
Ужас который стоит 400 рублей с человека -база не готова к приёму посетителей -грязь везде , береговая зона не обработана от камыша -туалет это что то ужасное туда сходить невозможно , то есть туалета на базе нет!!! - беседки не покрашены , все сыпется прилипает. Вообщем УЖАС
Crazy Bread😎
Эх, не думала, что буду писать негативный отзыв, но. Не могу сказать, что по сервису, что по работникам, но 4 звезды снимаю за то, что территорию не обрабатывают от клещей! По приезде домой ничего замечено и осмотрено не было, т.к. предполагалось, что если база, значит обрабатывают от клещей. Сейчас приехала из травмпункта. Ко мне присосался клещ. Дай бог, если будет всё хорошо. Если нет, буду обращаться в полицию, доводить дело до суда, чтоб в след раз было неповадно.
Дарья Михайлова
Отвратительное место
ВТ
Валерия Табала
Просто отвратительное место. Во-первых, за что въезд по 400₽ с человека? Посидеть в грязной беседке на неухоженном берегу? Поплавать в грязной воде? Нет ни одной мусорки на территории. Во-вторых, туалет это просто жесть. Там не убирали никогда, все засрано, бутылки, мусор, птицы свили гнездо, а у ос там улей. И отдельно - это зона с вип-беседками. Без понятия, что там за привелегии, но музыка орет там на весь пруд. Спокойно в своей компании отдохнуть - забудьте. Вы будете слушать музыку от вип-посетителей. В общем место крайне отвратительное, полное неуважение к людям и срубилово денег.
Ксения kseniaserebrennikova000
Не понимаю за что платный въезд ,за крытую беседку ?!И то половина беседок в ужасном состоянии ,розеток нет, света нет , везде грязь , паутина , трава по колено , пирс весь облезлый . Туалет отдельная история … лучше не заходите в туалет ,его никто не убирал похоже лет 200,все измазано в го*не с Пола до потолка , мусорки нет,использованные салфетки валяются прямо там ,где справили нужду .элементарно нет воды ,чтобы помыть руки после туалета.
Константин Орлов
Был там, грязно, дорого, и хамят. Выбирайте другое место.
Даша Татаринцева
очень круто, офигенно
Сергий Русов
Отлично. Понравилось пенная дискотека с конкурсами. Она у них по субботам с 14:00 - 16:00 !!!
Полина Самойлова
База как база,беседки нормальные,вода не особо чистая но и без грязи,купаться можно.
Соня 🧚🏻♀️
Вода отвратительная, везде грязь
Red F
Очень жаль, но балка испортилась, вода грязная, везде разруха, трава не косится, домики убитые. Цена по телефону одна, по факту другая. 5 лет назад была отличная атмосфера, сейчас просто фу
ВП
Василий Петров
Вода грязная, 2 мангала на всю базу, оплатили домик вечером, но не остались мало того даже в домик не заходили, на предложение вернуть хотя бы половину- ответили в грубой форме. На телефоне хамло. Не рекомендую эту базу, а администрация пусть проведёт работу с персоналом. Буду обращаться в другие инстанции, дарить деньги не намерен.
Дмитрий Корольков
Охрана - конченные отморозки, просто животные с iq ниже чем у овоща. Ругаются матом на посетителей, после замечания им дошло даже до рукоприкладства с их стороны. Больше никогда не поеду на эту базу и так же всем знакомым скажу, чтобы больше ни ногой туда. Просто мрази , откуда их набрали , из какого зоопарка - большой вопрос. Если вы культурный, адекватный человек- это место не для вас. А если быдло, особенно из определенных мест( не буду говорить каких), то это ваш выбор. Это не люди - это дерьмо. Таких стерелизовать надо , чтоб не дай бог , потомства не оставилии и к нормальному обществу даже не подпускать на пушечный выстрел. Дерьмо, одним словом
Александр Чернявский
Приехали отдыхать, товарищ заплыл за буйки, выскочили охранники, обматерили всех, включая женщин и детей, когда мы начали заступаться нас избили. Крайне не рекомендую.
ТV
Твой Vitamin
Полный отстой. Домики грязные, отношение персонала пох... Свет только в одной комнате. Воды горячей нет. Вода грязная. Пляж не убирается
Александр Венюков
В целом, место достаточно не плохое, но есть определённые замечания: 1. VIP зона. Так и не понял все её прелести, начиная от приличного расстояния между беседками т мангалами, до ПОЛОМАННЫХ лавочек в беседках... Должно быть стыдно. И за это такие деньги брать. Если уж берёте, ну обеспечивайте пожалуйста комфортное пребывание.... Посмотрев на сей VIP, мы переместились на дамбу, всё бы ничего, всё понравилось, всё близко, даже лежаки возле каждой беседки... Но опять, НО!!! 2. Ребят, где туалеты??? Вы обращали внимание, что вдоль дороги, за газовой трубой в лесополосе, у вас всё "заминированно" 🙈😂 3. Ну и ещё одно... В тот день на стороне VIP зоны праздновали день рождения кавказской женщины. Я глубоко поздравляю её с днём рождения и желаю крепкого здоровья, но вот музыкант, который обеспечивал её мероприятие "разбил голову" своей однотипной кавказской музыкой и причём так громко, что невозможно было говорить между собой, находясь от этого музыканта практически на другом берегу... Пожалуйста, отслеживайте эти моменты, знаете, и другие люди приезжают туда отдыхать, они могут иметь другие музыкальные предпочтения. Музыка, на мой взгляд, должна быть нейтрального направления и не мешать звуком другим отдыхающим, они там тоже не бесплатно присутствуют...
равиль абдулхакимов
Напрягает ценовая политика. Хотели на час зайти искупаться и уехать. Всё равно говорят платите полную стоимость. Не плохо было бы гибкую тарифную систему
Виктор Пронин
Очень грязная вода, злая и невежливая охран, ужасный ветер, и для этого уровня очень дорого. Туалет вообще не моют и не убирают. Очень не понравилось это место. Ну с другой стороны мы сами стормозили потому что нас очень много людей предупреждали а мы не поверили и поехали😁
Алик Григорян
Просто слов нет мразиииииииииииииииииии
Алик Григорян
Не советую ублюдошное место а охрана тварье
Павел Кононов
Отвратительная организация. Хамское поведение охраны. При въезде не было озвучено что рыбалка запрещена. В результате охранник сломал удочки и порвал снасти. Заявление в суд готовится.
Василий Кальянов
Привозим кальян на вербовую балку , для заказа набирайте 677-126✅
Макс Бардаков
Приехали на вербную балку прогуляться, нас с хамским, отвратительным говором встретила типа охрана, нас они не пустили на территорию, вопрос с каких пор база отдыха стала частной территорией, при въезде нет ни шлагбаума, ни каких опознавательных знаков о том что частная территория и прогулки запрещены, советую указать данные знаки при въезде, и охране хамить гостям нельзя, надеюсь что это дойдёт до руководства «Частной базы»
Анюта Плотникова
Спасибо огромное за замечательную встречу Нового года. Чудное место, очень вежливый и классный персонал.
ак
александр кречетов
очень хорошее, ухоженное и облагороженное место за время отдыха я и порыбачил и покупался и шашлык поел и загореть успел… А главное недалеко от Ставрополя )))
Света Гончарова
Очень хорошее место для отдыха, чистая обустроенная территория!
Анюта Плотникова
Замечательное место для отдыха, особенно если в будни. В выходные пользуется огромной популярностью, людей очень много.
A A
Все на уровне!Мне понравилось.Чисто,ухожено,все что нужно для отдыха есть,а главное не дорого!
marialazareva3
Отдыхаю на «вербовой балке» не часто, в принципе неплохое место, но в домиках из срубов зимой все продувает, иногда нет воды, перебои с отоплением. Бывают, поломки в сантехнике, не всегда работают лампочки, телевизор. Но такие недостатки скорей всего от неграмотного руководства администрации, люди «чисто» навариваются на отдыхающих. Отдельно хочется сказать об отдыхающих с детьми, это просто ужас, родители напиваются до такой степени, что дети остаются без присмотра и предоставлены сами себе. Таких родителей сажать надо еще и права качают, когда их пытаются успокоить охрана или администрация. Конечно такой контингент это бич нашего общества от недостатка воспитания, образования. В одну их поездок нас просто спасла охрана от так называемых «крутых», которые пытались подраться с нами. Большое им спасибо, если бы не охрана не знаю, чем бы закончилось. «Вербовая балка» прекрасное место отдыха, но быдлятина, нерадивые родители, "крутая" алкашня все портят.
gal-murav
были во второй половине июня 2015,не понравилось, персонал очень неприветливый особенно охранники быдлят и проявляют неуважение уже на въезде, мы приезжали с больным ребенком очень не понравилось услышать за спиной откровенные насмешки, сервис недорогой но отношение все портит
кактус
В общем, была там в прошлом году, так как не решилась ехать в этом))) Сотрудники злющие, территория облагорожена очень печально, не стоит того, что бы ехать так далеко. Только центральная часть база, достойно выглядит.
Татьяна Болдырева
МЫ ЧАСТО ОТДЫХАЕМ НА ЭТОЙ БАЗЕ! НАМ НРАВИТСЯ И ОТДЫХАТЬ И РЫБКУ ПОЛОВИТЬ! НЕМНОГО ДОРОГОВАТО ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА,НО ДАЛЕКО ЕХАТЬ ВРОДЕ БЫ НЕ ХОЧЕТСЯ!