Лабиринт
Автомойка
АЕ
Ангелина Егорова
Спасибо Артему, что учел все мои пожелания, машина чистая. Цена приятная. Рекомендую 👍🏻
Анна Колноотченко
Помыли машину на троечку. Расстроены Прям видно и пыть на панельке и пропылесосили плохо 😟 Повелась на отзывы, а по факту👎 теперь ещё раз ехать мыть салон
Александр Альмендингер
Ребята знают своё дело, нужно было помыть рено логан, который стоял целый год. Сделали всё хорошо. Рекомендую, цены адекватные
Алина А
Помыли быстро и качественно 👍
Ла
Лабиринт, автомойка
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за высокую оценку!) Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
РА
Руслан Абдулаев
Спасибо большое отмыли мою грязную машину на 5 +.Спасибо 💪🏻💪🏻💪🏻
Саид
Качественно и быстро помыли автомобиль, мойка не работала некоторое время, сегодня 11 сентября 2024г они снова в деле, приятные цены)
ЮК
Юрий Кошиленко
Отличная автомойка, все сделали быстро и качественно, однозначно буду ездить только сюда, мойщики знают свое дело
Владислав Крайсветнов
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим впечатлениям о данной мойке .Очень вежливый и общительный персонал.Мойка авто выполняется профессионалами, это сразу видно.Есть туалет что очень удобно и зал ожидания.Одни из самых приятных цен в городе .Рекомендую однозначно 5 звёзд. Буду обращаться только сюда, так как риск нарваца на не опытных мойщиков много (был уже не приятный опыт ) .