Мясной маркет
Магазин мясной продукции
4.4
Всегда большой ассортимент свежего мяса! Собственное производство
4.4
Ольга Боярская
Выбран компанией
Не могу не написать отзыв! Спасибо большое за Ваш труд! Персонал великолепный! Сегодня посетила Ваш магазин! Тем более что ни в первый раз! Я постоянный Ваш покупатель! Почему сегодня решила написать, расскажу! Вы единственные кто выполняет все необходимые меры для профилактики инфекции! На должном уровне! Не нарушая правил эстетики! Обработка ступеней, маски перчатки, антисептики для рук! На фоне первого универсама который я посетила перед Вами, конечно супер! Спасибо Вам огромное за ваше понимание, за Ваше отношение к покупателю и к Вашим работникам! Дай Бог всем здоровья, благополучия, процветания!
Мясной маркет, магазин мясной продукции
31 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы благодарны Вам за такой отзыв!
ЮВ
Юлия Волкова
Годами покупали здесь мясное - и сырое мясо и готовую продукцию. Всегда все было свежее и качественное, можно было брать без сомнений. А на днях я приобрела здесь просто ужасную колбасу, она, видимо, сделана из испорченных остатков и вся состоит из каких-то хрящей, что не разжуешь. Очень странная вещь. 1400 рублей на ветер. Также, рулет свиной стал намного хуже, вообще не похож на то, что было раньше. Возможно, владелец магазина сменился... В общем, теперь придется подыскивать другой мясной.
Нина Рыжкова
Моему мужу постоянно продают полусвежее или совсем не свежее мясо! Ругаю мужа за то, что он не разбирается в качестве и в свежести, но хоть вы то понимаете и зачем кладете такое? Беру для ребенка! Почему испортилось качество? Один раз положили совсем протухшее!
Артем Ш
Брал тут мясо, магазином доволен. Мясо свежее, вкусное и недорогое. Персонал адекватный.
Дмитрий Майоров
Возможно лучший мясной магазин города, юго-западного района уж точно. Многими годами проверен качеством продаваемой продукции
Андрей Саломов
Хорошее мяско
ПГ
Петя Геннадьевич
Отличный магазин с огромный ассортиментом. Всем рекомендую.
Александр Яковлев
Не советую брать хинкали Получится мясная каша с тестом
ОВ
Олег Волгин
Хороший выбор. И на бульон и на шашлык.
Марина
Оплата Сбер
Ярик .
Отличный магазин, с огромным выбором ассортимента. Приду сюда ещё. Всем советую
НГ
Настя Гопоненко
Люблю заходить в мясной маркет за барабиной писотелики и балыком копченым. Лика всегда приветливая и готова помочь. Хинкали тут тоже отличные, беру их на семейные ужины. Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Анастасия Хода
Девочки-продавцы Лика и Анна всегда обслуживает приветливо и с улыбкой. Часто беру здесь свинную шею. Мясо хорошего качества, свежее. Из полуфабрикатов покупала пельмени и хинкали. Начинка сочная и вкусная.
ТА
Тимур Абрамов
Часто сюда хожу чтоб купить себе свежие мясо. Большой ассортимент и приятные цены
ТВ
Татьяна Виноградова
Часто посещаю Мясной маркет.Ьеру мясо себе и детям. Вежливые продавцы,быстрое обслуживание. Большой ассортимент продукции . Приемлемые цены .И вкусно.
ук
ут ка
хороший мясной маркет! Лика - хороший сотрудник! брала там шею свиную! всё понравилось! советую!
ма
миша абобсметро
Я регулярно посещаю "Мясной Маркет" и всегда остаюсь доволен качеством продукции. Особенно мне нравится свиная шея – она всегда свежая и отлично подходит для шашлыка. Однажды я покупал свиную мякоть для запекания, и она получилась очень сочной и вкусной. Продавцы, Кристина, Лика, Мадина, Анна и Света, всегда дружелюбны и помогут с выбором, если возникают сомнения. Недавно я попробовал у них варено-копченый балык – отличная закуска к пиву! А еще, когда не хватает времени на готовку, их пельмени и хинкали выручают – всегда свежие и вкусные, видно, что сделаны с любовью. Рекомендую этот магазин всем – отличный выбор и приятное обслуживание!
Андрей Смирнов
Зашёл в мясной маркет на 50 Лет Влксм, 59а, Ставрополь после работы — устал, но надо было ужин готовить. Взял курицу и говядину, всё свежее, упаковано аккуратно. Продавцы без лишних разговоров, но всё показали, подсказали. Цены нормальные, не кусаются. Теперь знаю, где брать мясо рядом с домом.
КА
Кристина Арбузова
Мясной маркет — отличный выбор для любителей качественного мяса! Особенно понравились шея свинная и балык варено-копченный — свежие и вкусные. Спасибо Кристине и Лике за внимательное обслуживание!
Евгений Перешивкин
Всегда беру у них свиную шею на шашлык, девчонки Кристина и Лика всегда подскажут, как лучше замариновать. Мясо всегда свежее, без жил.
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень люблю этот магазин. Всегда чистенько. Заветрянного мяса не видела не разу. Огромный выбор как мяса, так и полуфабрикатов. Даже меня, любителя готовить самой, устраивает качество полуфабрикатов.
ОН
Ольга Н
Отличный магазин. Часто покупаю здесь мясо. Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую
П
Петр
Все свежее, брал мясную шею на шашлык, все вкусно
Ярослав Ботвинов
Отличный мясной маркет. Как по мне один из самых лучших в Ставрополе если не самый лучший. Первый его плюс это дружелюбный и отзывчивый персонал, особенно Мадина и Лика. Второй плюс это большой выбор мяса. Мясо здесь очень вкусное, от себя могу порекомендовать: свининую шею, свининую мякоть и пельмени. В общем всем советую
Игнат Ковалев
Беру мясо здесь всегда, оно тут свежее все время, и вкусное.
НН
Никита Никитович
Покупаю здесь свинную шейку — всегда свежее мясо, хорошего качества. Последний раз обслуживала Кристина, всё быстро и вежливо. Приятное место.
КЕ
Константин Есаулко
Испортились в край. Качество 0. Раньше были гораздо лучше. Продают замороженный шашлык маринованный, под видом свежего. 12.06.25 купили люля куриные и крылышки 2 вида, все было мороженое. Дизреспект.
ГК
Григорий Карапетян
Очень хороший мясной маркет ,всегда свежее мясо.Чисто и аккуратно у них.
ЮМ
Юлия Мищенко
Отзыв, к сожалению, не за товар, а за обслуживание, поскольку купить ничего так и не вышло. Сначала 10 минут ждали, пока взвесят, потом 20 в очереди на кассу. В итоге нам сказали что очередь не из людей, а из ТОВАРА, который у них в рядок на кассе. Кассир бедный 10 минут не мог дозваться человека с куриным рулетом, а мы стой и жди, пока он соизволит появиться. Что за система у вас странная? У меня два кусочка ветчины, а я должна стоять час и ждать, пока человек с 10 разными позициями нагуляется по магазину и соизволит подойти на кассу. Ушли в итоге не дождавшись.Претензия не к продавцам, которые зашиваются, а к руководству, которое не может обеспечить нормальный штат сотрудников на такое неимоверное количество покупателей.
МЗ
Мария З
Хороший магазин, вежливые и доброжелательные продавцы Анна и Кристина, всегда свежая продукция. Помимо мяса есть пельмени хинкали, Рекомендую!
ЕИ
Екатерина Ивановна
Всегда все свежее, отличное качество, большой выбор
rp
roman prisyazhnikov
Отзыв о мясном маркете Недавно посетил мясной маркет и остался доволен своим выбором! Первое впечатление — приятное оформление зала, просторная территория и уютная атмосфера. Продавцы приветливые, внимательно относятся к каждому покупателю и помогают подобрать подходящий продукт. Ассортимент магазина приятно удивил разнообразием. Здесь представлены различные виды мяса: говядина, свинина, баранина, птица, дичь. Все продукты свежие, хорошего качества и отличаются приятным ароматом. Можно выбрать мясо по вкусу и бюджету, от простых стейков до деликатесов премиум-класса. Отдельно хочется отметить наличие готовых блюд. Это удобно, особенно когда нет времени готовить дома. Блюда вкусные, приготовлены профессионально и имеют привлекательный внешний вид. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное! Кроме того, в магазине регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить деньги и приобрести больше продуктов. К примеру, недавно приобрел набор для шашлыка по специальной цене, и он оказался отменным. Обслуживание на высоком уровне. Консультанты быстро реагируют на запросы покупателей, предоставляют полную информацию о продуктах и предлагают рекомендации по выбору и приготовлению. Есть возможность заказать доставку на дом, что также является большим плюсом. В целом, мясной маркет оставил положительные впечатления. Рекомендую посетить этот магазин всем, кто ценит качество и разнообразие мясных продуктов.
Ольга Александровна
Очень нам полюбилась курица по-султански, но в последнее время поменяли маринад и есть стало не возможно, не вкусно. Всегда ходим именно в этот мясной, всегда было всё хорошо. Огорчены, верните прежний маринад!
Валерия Егорова
Раньше всегда ходили в этот магазин, с другого района приезжали, потому что мясо и фарш были отменными. Позавчера купили фарш, пожарила котлеты…ну прям хочется принести и сказать ешьте сами. Не мясной фарш, а одни хрящи, есть невозможно. Даже мой не привередливый муж сказал выкинуть… Выкинула полтора кг фарша и 2 часа из жизни на готовку. Испортились, до ужаса…
МЛ
Марина Левина
Всегда берём свинину для шашлыка в этом магазине, в основном это шея или мякоть. Мясо всегда свежее. В магазине довольно много посетителей, что говорит о качестве товара.
Амир Кипкеев
Я очень доволен этим мясным магазином! Здесь всегда свежий ассортимент, качественное мясо и приятная атмосфера. Работники дружелюбные и профессиональные, готовы помочь выбрать подходящий продукт и подсказать рекомендации. Особенно радует, что мясо всегда свежее и без лишних добавок. Цены вполне приемлемые, а ассортимент разнообразный — можно найти и классические сорта, и деликатесы. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем.
AM
Alina Miller
Огромный ассортимент мяса и полуфабрикатов. Качество отличное! Всем советую посетить! В основном цены на мясо средние. Народу много, многим магазин нравится!
Виктор Смирнов
Ни разу еще не видел ждесь несвежее мясо, всегда вкус радует.
Вероника Скворцова
Недавно посетила этот мясной маркет, и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет — свежие и качественные продукты, которые приятно удивляют разнообразием. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились колбасы и мясные деликатесы — вкус просто невероятный! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новенькое. Рекомендую всем, кто ценит качественное мясо и отличный сервис!
ИО
Ирина Олейник
Покупаем всегда здесь мясную продукцию. Нравится большой выбор и доступные цены. Вежливые сотрудники обслуживают отлично! Спасибо большое!
Влад
Мясо вкусное, покупаю тут не раз, всегда свежее и сочное
НГ
Наталья Г
Хорошее мясо, постоянно здесь закупаемся)
ЮУ
Юлия Усова
Беру здесь пельмени иногда, когда готовить лень. Тесто очень тонкое, начинки достаточно. На вкус как домашние. Заходила пару раз за балыком, тоже был неплохой. Света всегда подскажет что посвежее.
ET
Evgeniy Tarasov
Это один из лучших магазинов. Всегда свежее мясо. Выбор большой. Беру здесь говядину, свинину. Сотрудницы помогут советом и подберут хороший кусок. Да и идти недалеко - от Ниагары. Рекомендую.
КО
Кристина Олеговна
Отличный мясной магазин!Всегда свежее мясо,особенно нравится свиная шея и балык.Девочки Кристина И Лика всегда помогут с выбором и дадут полезные советы.
РА
Рамис Абитов
Меня обслуживала Светлана, обрадовала, что знает обо всех товаров, выбрал балык, впервые попробовал, вкусный очень, а так часто покупаю здесь пельмени, советую
LG
Lolobox Games
Купил свиную шею и балык варено-копченый, обслуживала Лика - все четко объяснила и посоветовала. Мясо свежее, без лишнего жира, балык тоже отличный. По ценам вышло выгодно, качество порадовало. Буду постоянным клиентом!
Марина Савченко
В последнее время тяжело купить хорошее мясо. Подруга сказала ,что всегда берет здесь. Решила тоже поехать посмотреть хотя это не рядом с моим домом . Качество мясо порадовало ,цены средние . Муж удивился думал снинина домашняя )) теперь покупаем здесь
Viviza Novikova
Самые лучшие пельмени и хинкали здесь! Начинки много и тесто вкусное. Цены радуют.
Буквально недавно посетил данный мясной магазин "Мясной Маркет". Мне понравился большой выбор свежей мясной продукции. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую вам к посещению!