ЛДЦ МИБС-Ставрополь
ООО ЛДЦ МИБС-Ставрополь
Вакансии
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Лучшая клиника! К сожалению, много раз слышала о том, что есть какие-то проблемы, но я не столкнулась. Очень чисто, хороший персонал. Особенно хочу отметить работу администратора Оксаны. Такая грамотная, ухоженная девушка! Все мне на пальцах объяснила, подробно рассказала. Сталкивалась я с разными админами… тут золото!😍 Спасибо Вам огромное, за замечательную работу🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваш отзыв передадим Оксан…
ЕН
Елена Николаенко
Спасибо большое. Очень внимательный коллектив. Сделали всё хорошо и аккуратно. Большая благодарность Капарулиной Е.А. И Ходоревой Е.В.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова ❤ в адрес наших сотрудников. С уважением, МИБС-Ставрополь.
Иван Г.
Все прошло хорошо МРТ сделали качественно и быстро находится в доступном месте но правда цены дорогие но ничего страшного если это касается здоровья
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. С уважением, МИБС-Ставрополь.
NS
N Si
К большому сожалению аппарат МРТ вызвал нарекания к качеству снимков у специалистов, в дальнейшем не рекомендовали. По другим методам и оборудованию не скажу. В день обращения был неисправен сливной бачок в санузле, по всей видимости не первый день, странно такое видеть в коммерческом заведении.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учтем в работе. С уважением, МИБС-Ставрополь.
Людмила Дергаль
Легко дозвонилась до регистратуры, администратор Галина всё подробно объяснила. Удобный график работы - смогла успеть после работы доехать с юга и пройти обследование. Перед приёмом быстро заполнили документы, и совсем недолго ждала своей очереди (да, вы можете быть записаны на время, но перед вами может попасться «трудный» случай и придётся немного подождать). Делала МРТ коленного сустава, плечевого сустава и грудного отдела позвоночника - клаустрофобия обошла стороной:) препарат гудит, но вам выдают наушники. Результаты смогла забрать в тот же день (30-60 минут ожидания). Выдают результаты вместе с заключением и дискос в фирменном пакете.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за подробный отзыв. С уважением, МИБС-Ставрополь.
Анатолий Филютич
Приезжал с мамой на первичное обследование для уточнения диагноза . Были по направлению (время досталось в 12 часов ночи , либо пришлось бы проходить платно ) . Когда спросили когда отдадут результат обследования ответили приезжайте за результатом сегодня до обеда так как врачи ушли домой . Получается так как не местные нам добираться до это шараги 80 километров домой мы попадем в 3-00 поспать 4 часа и ехать обратно . Когда закончится издевательство над людьми ??? Но зато за прохождение платно любой каприз и время подходящее и результат сразу . Работник за ресепшеном на претензии ответил :- не нравится отказывайтесь .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Накануне исследования вашу маму предупредили о том, что результат будет, как…
ЕЛЕНА Захаренко
Очень внимательный, компетентный персонал. Сегодня, 18 мая 2024 года делали сыну МРТ головного мозга. Попали сюда первый раз и не пожалели. В нескольких МРТ диагностиках отказали по причине возраста ребенка и что не сможет лежать спокойно. Здесь не отказали и ребенок спокойно лежал около 20-ти минут. Благодарных пациентов всему персоналу центра.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв наполнен материнской любовью и заботой. Все Ваши добрые слова мы обяз…
Р М
Четко по времени. Вежливый персонал. Результаты отдали быстро.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С уважением, МИБС-Ставрополь.
ТА
Татьяна Александрович
Не первый раз пользуюсь услугами этого центра. Квалифицированные специалисты, дают подробное описание на бумажном носителе и на диске, цены доступнее, чем в других центрах города. Ждать в очередях не надо, поскольку ведётся запись по времени. Персонал объясняет всё подробно. В общем, центр МИБС рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы !
Игорь Поволокин
Адекватные цены, отцу назначили дорогостоящее обследование, здесь было самое выгодное предложение!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ПС
Петр Стефаниди
В МРТ центр на Войтика обратился по рекомендации знакомых. Помимо грамотных описаний исследований получил большое удовольствие от общения с персоналом. Больше спасибо всему коллективу центра.
16 декабря 2022, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛 С уважением, МИБС…
Елена Тишкова
Качественно сделали, профессионалы! Полностью устроило!
Лариса, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
ВБ
Вячеслав Брасов
Однозначно рекомендую! Выбрал этот центр из за большого количества рекомендаций! Реально очень скурпулезно отнеслись к МРТ с контрастом, дали объемную расшифровку! Не зря ехал!
7 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Вячеслав! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Если понадобиться наша помощь, то приходи…
Анна Гаспарян
Хорошо делают мрт, но плохо пишут описание. Из-за их неправильного описания пришлось ехать в тубдиспансер, чтобы опровергнуть ложный диагноз: спондилит . Если хотите сэкономить нервы и время, то вам не сюда
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! МРТ заключение никогда не является окончательным диагнозом, а несёт в себе лишь описани…
МИ
Мария Иванова
Делала мрт. После исследования по моей просьбе врач объяснила результат, посоветовала к какому врачу дальше обратиться за лечением. Спасибо.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время оставить о нашем центре отзыв! Были рады вас видеть!
Владислав Став
Отличная клиника, персонал супер и результаты быстро!Рекомендую
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас . Мы рады, что вам всё понравилось . С уважением, администрация МИБС-Ставрополь.
Нелли Султанова
Я хочу выразить огромную благодарность данной клинике! Привезли бабушку из Невинномысска и очень остались довольны сервисом и качеством обследования! Медсестры просто очень заботливые и вежливые! И расшифровка все доступно и качественно объяснили! Однозначно рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. С уважением, администрация МИБС-Ставрополь.
НН
Наталья Ник
Очень хорошая клиника, персонал клиники высококвалифицированный, отношение прекрасное, все на высшем уровне
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нашим специалистам диагностику Вашего здоровья. С уважением, администрация МИБС-Ставрополь.
Мони Чичева
Всё просто на 10 из 10.Очень вежливый персонал,отличные доктора знающие своё дело.Приехала к ним за 160 км и не пожалела…
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, администрация МИБС-Ставрополь.
Вероника Бектимирова
Дважды делала мрт разных отделов позвоночника, сделали все быстро, персонал вежливый, грамотный, после процедуры расшифровали, что было в заключении. Замечу, что делала я в 2 разные смены персонала, и все сотрудники молодцы! Советую! А компании желаю процветания!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, при желании пациент может бесплатно проконсультироваться по результатам…
Антон Буйков
Был в данном центре ,проходил головной мозг с сосудами и артериями. Я не разбираюсь,но лечащий врач говорит о том что качество шикарное и очень информативное . Сам аппарат не шумный. Коллективу благодарность ,за корректную работу!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи проходят стажировку в Санкт-Петербурге , заключения соответствуют росси…
Анастасия Дедова
Была на приеме. Всем довольна, внимательный персонал, квалифицированные врачи и хорошее оборудование. Расположение клиники тоже очень удобное. Есть парковка. Расшифровали все, разъяснили. Спасибо за вашу качественную работу
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сеть МИБС насчитывает более 90 диагностических центров магнитно-резонансной томографии…
Александр Москотинин
Делал мрт себе и жене. Нет проблем. Грамотное описание. Цены ниже, чем везде.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова!
Alexey Фаизов
Плохое обслуживание, задержка очереди, записываться бесполезно, тусуют очередь как хотят и это за платные услуги. Ждали 3 часа МРТ
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы смогли разобраться.
evim1
Клиника в обязательном порядке навязывает запись данных обследования на компакт диск. По предыдущему опыту знаю, что в Краевой больнице мне их диск не пригодился (у специалиста высшей категории просто не было дисковода в компьютере). Изготовление пленки в центре является дополнительной платной услугой. Лечащий врач сказал, что диск не нужен. На мою просьбу включить в базовую стоимость пленку и не делать диск, мне категорично заявили, что это должен написать врач в назначении, иначе они не пойдут мне навстречу. В общем, приходишь сам, платишь свои кровные, а тебя еще раскручивают на дополнительные деньги. Позвонил их конкурентам - цена та же. И на моих условиях. Вывод: из-за своей жадности постепенно теряют репутацию и клиентов.
Екатерина М
Очень хороший центр, с удобным графиком работы (что очень важно!!), записываешься на удобное время и всегда проходишь процедуры в назначенное время, не надо сидеть в очереди ждать. Приятный персонал, хорошее качество услуг.
Алексей Глущенко
хотел поблагодарить за маму!!! благодаря вам она чувствует себя лучше,спасибо за своевременно поставленный диагноз!
ibragimovadianochka
Потрясающий центр,доброжелательный персонал. Прихожу сюда уже не в первый раз. Каждый раз ребята работают на уровне. В зале ожидания можно выпить чай/кофе. Бесплатно! Действует система скидок, что очень удобно. Стою на учете у невролога, она очень довольна описаниями заключений. Самое главное - в несколько раз дешевле, чем в других центрах. Рекомендую 10 из 10