Русский Шансон

Соня Смолина2 отзыва
с
софочка1 отзыв
Александр Третьяков26 отзывов
В 2ГИС пишет что заведение закрылось но по факту нет, поэтому думали что оно закрывалось на реконструкцию А теперь открылась вновь. Из-за этого К сожалению попали в него. Вход в заведение стоит 200 руб. Бар дорогой и непонятный. Кухня находится в стороне от бара и по сути ничего из себя не представляет. Санузел в печальном состоянии. Работает заведение до часу ночи. Музыка сведенина к шансону. Повсюду ходят сомнительные личности. Также есть люди которые заходят просто посмотреть кто что оставил на столах их очень хорошо видно, поэтому если что следите внимательно за вещичками. (У знакомых уже воровали в этом заведении телефоны, сумки деньги. Администрация не проявляет лояльности по поимке этих людей, есть мнение что они заодно). Но в основном весь контингент который там есть они знают друг друга, потому что когда мы зашли и сделали заказ. Мы мы не говорили где сядем, но официанты уже знают что пришёл какой-то левый человек и где он может сесть! Общее впечатление такое что заведение больше предназначено для крепкого выпивающих людей с серьёзным замахом на то что они цари. Также наблюдается очень много крепко выпивших ребят которые ищут себе девочек которые готовы с ними отдохнуть при том что платить они за них не будут.
Денис Хренов1 отзыв
Полностью соглашусь с предыдущим высказыванием-быдлячье, отмороженное заведение. И руководство такое же. Опишу ситуацию. Недавно довелось побывать в этом отстойнике. К моему другу, который танцевал рядом с моей супругой, подошли три каких то типа и пытались его вывести с этого гадюшника. На вопрос о том, кто они такие и в чем причина их поведения, они ответили, что якобы являются охраной и им поступило указание от руководителя вывести моего друга, потому что он якобы пристает к женщинам (не смотря на то, что его супруга сидит за столиком рядышком). Никаких доказательств о принадлежности к охране этого быдлозаведения они не привели (короче гопники какие-то). На мою просьбу к руководителю разобраться с этой проблемой и выяснить, что это была за гопота, он отмахнулся, заявив: "ребята, отдыхайте". И, конечно, вишенка этого гадюшника - платный туалет для клиентов. Короче, больше сюда ни ногой.
Татьяна Мирошниченко1 отзыв
https://www.yell.ru/stavropol/com/russkiy-shanson_10227668/ мой отзыв можете по этой ссылке прочитать. Наткнулась на отзывы на наше любимое кафе. Думаю полистаю - почитаю что пишут. Ощущение - происки конкурентов. До смешного. В любом заведении вы увидите табличку " следите за своими вещами, администрация за их сохранность ответственности не несёт". Кафе "Русский шансон" очень популярно. Я не знаю сколько времени требуется на приготовление настоящего шашлыка на углях...... с учетом большого количества гостей и заказов.... возможно и правда шашлык не принесли через 10 минут.... Возможно у кого-то изначально было плохое настроение и ему не был мил весь мир.... но причем тут официанты???? у них очень тяжелая работа. Вы побегайте с 12 часов дня до 2-х ночи не приседая и посмотрим сможете ли вы стоять рядом с девушками "с доваторцев" - думаю упадете, стоять не сможете)))) Мы с подругами систематически отдыхаем в этом кафе и я ответственно заявляю что мы любим абсолютно весь персонал, это очень приветливые девочки - трудяжки. Что кальянщик, что шашлычник, официанты, администраторы..... Чепуху вы тут понаписали! Повторяю -кафе очень популярно - места приходится заказывать заранее. Какой в баню пол! Когда десятки заказов на обоих этажах кафе! Вы вообще представляете себе в этой танцующей среде человека со шваброй? Вот в школе например можно успеть помыть полы пока дети на уроке сидят. А здесь часами люди танцуют. Как вы думаете - это плохо что им никто не мешает? Ведь никто не зашел в кафе в бахилах. Наверное если нет понимания - нужно посещать менее загруженные места - рестораны к примеру. Совершенно за другие деньги естественно