Exist.ru
3.6
3.6
НР
Никита Рощин
Продают подделки! Покупал там до того как под видом оригинала продали поддельный масленный фильтр с не проточкой резьбой. Менять отказались, якобы я её сам испортил. Как можно испортить резьбу которой нет? 🤦♂️
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
23 ноября 2025, официальный ответ
О каком фильтре речь ? У вас нет заказов в офисе Кулакова.
Александр Венюков
Всё понравилось, всё в срок и по адекватной цене. Менеджер Николай профессионал своего дела, всё как надо рассказал и показал все возможные нюансы.
Роман Васильевич
Лучше чем в Михайловске продавец. 👍
Михаил Гаврин
Отвратительное обслуживание. Люди не отвечают вообще ни за что. Сутки задержка, после этого снимают заказ. На любые вопросы ответ один, мы ничего не знаем, ни за что не отвечаем. Так ещё и либо нагло врут либо не умеют пользоваться своими каталогам, доказывают что товара такого нет, хотя у меня каталог открыт перед глазами, и я явно вижу его наличие так ещё и с доставкой на сегодня.
Светлана Ведмедь
Менеджер Роман помог подобрать необходимые запчасти, предложил варианты от разных производителей. Предупредил, что из-за праздничных дней срок доставки может быть увеличен. Фактически запчасти пришли на день раньше, чем планировалось. По цене вышло намного дешевле, чем предлагали заказать на СТО. Поменяли амортизаторы, запчасти подошли.
ТМ
Татевик Мкртичян
Магазин ужасный, не советую! Купили комплект ГРМ, в магазине посмотрели только комплектность, а вечером полностью достав ремень заметили заводской брак (боковой надрез). Соответственно на следующий день пришли вернуть, на что нам сказали предоставить от сертифитированного сервиса акт, заказ-наряд и копию сертификата СТО, для возврата, хотя никаких следов установки нет, все абсолютно новое, даже до СТО не доехали. В других магазинах спросили по поводу возврата, так там сказали без проблем забирают, лишь бы не было следов установки. Ужасное отношение к клиентам, нет горячей линии для жалоб, все номера телефонов на сайте только конкретно магазинов. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Альгирдас Бразаускас
Отзыв не о магазине Exist, а об обслуживании в точке на пр. Кулакова. Это худшее место куда можно попасть. Застряли в 90х годах. Приходишь получать товар, а ощущение, что в лично домой к менеджерам пришел. Ни здраствуйте - до свидания, обслуживание с видом умирающей живности, как будто я им что-то должен. Всем видом дают понять, что ты отвлекаешь их от важных дел своим заказом. В общем будьте готовы к походу в это место.
ИМ
Игорь Михеев
Быстро и удобно
Арташес Арушанян
Худшее место для заказа запчастей, перед днем когда должен получить заказ пришел отказ, и цена поднялась в 2 раза Не тратьте время, заказывайте в других местах
Анатолий Солгалов
Испортились!!!! Сначала всунули фильтр на теплообменник без прокладки, хотя на упаковке указанно "комплект", а после сказали что комплект может подразумевать упаковку. А после вместо одного масла оригинального в железной упаковке, за 4 литра которой я отдал 11500 мне попытались впихнуть аналог в пластиковой таре. В общем разочарован!!!!!!!!!!
Дмитрий Анатольевич
Молодцы! Работают! Быстро!
Сергей Петрович
Вроде приходишь за деньги купить, а ощущение что пришел в долг уговаривать дать.
Инна Б
СТО сотрудничает с этим магазином, обе конторы лучше избегать. Продали бракованное сцепление, «мастера» установили, взяли деньги как положено, молодцы ребята. На мою жалобу, что оно плохо работает, тугое, глохну, сказали:ничего, разойдётся! Так хорошо разошлось, что через неделю я встала на мосту, потому что переключить скорость не могла. Все сломалось! И естественно никто ничего не возместил!
Евген Ий
Норм контора, очень большой выбор на сайте, доставка чаще всего приходит раньше назначенного. Единственный минус это работают по предоплате.
Алексей Абсаликов
Отвратительный сервис. Запчасти зачастую не просто подделка, а откровенный контрафакт. Два раза приходил брак. Персонал не компетентен. Возврат делать не желают. Говорят при этом всякую чушь, типа это не их вина и тд и тп. Например. Сегодня получил газовые упоры на дверь багажника. Установил, а они не держат, от слова СОВСЕМ. Звоню, сообщаю. Получаю ответ. Вернуть нельзя, так как товар распакован и установлен. А как я должен был узнать, что газовые амортизаторы не рабочие. Еще один случай с этим же магазином. Для установки ГБЦ после ремонта заказал у них 10 болтов (цена каждого почти 400 р. то есть общая сумма получилась около 4000). Во время установки ВСЕ 10 болтов были сорваны с моментом затяжки меньше 80 Н.м. Пришлось ездить по городу - искать новые болты. Я думаю двух подряд случаев достаточно, чтобы не связываться с этим магазином. Короче. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. ОБХОДИТЕ ЕГО И ИХ САЙТ СТОРОНОЙ. И, конечно же, считаю своим долгом пожелать данному магазину скорейшего банкротства.
Евгений Русин
Крайне неприятное обслуживание.
Алексей Дорош
Цены хорошие, доставка быстрая. Решил написать, потому что отзывы странные. Как по мне, убедиться что деталь подходит к машине задача покупателя. Планирую покупать здесь ещё.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
АK
Александр Kostylev
Не связывайтесь, контора не дорожит репутацией и не отвечает за качество продаваемых запчастей. Заказал запчасть, сайт «проверил на совместимость. Перед установкой в сервисе позвонил менеджеру и уточнил, так как у слесаря было сомнение. Не квалифицированный менеджер Воротниченко «все проверил» и заверил - ставьте. После установки выявлено несоответствие детали комплектации машины. Принять назад отказались, выслали на почту бланки «акта брака, акта соответствия и допуска СТО» Это была не первая, но последняя покупка в данной конторе как у меня, так и моих друзей и знакомых.
Лев Румянцев
На наших дорогах, срок жизни втулок стабилизатора не велик. Но, перепробовав разного производства остановился на Аuger Германия. Эти показывают себя значительно лучше других. Рекомендую.
Дима Китайчик
Есть всё у них!! По цене дешевле чем у многих
Сергей Валентинович Зыбин
, магазин автозапчастей Exist.ru, магазин автозапчастей 4,3 Отзывов: 55 Магазин автозапчастей ВЫЗОВ СОХРАНИТЬ САЙТ ПОДЕЛИТЬСЯ пр-т Кулакова, 37-а, Ставрополь, 355035 3W8G+JJ Ставрополь, Ставропольский край 8 (865) 239-63-11 Открыто до 18:00 23 фото Добавить фото Отзывы 5 4 3 2 1 4,3 Отзывов: 55  "Хороший магазин, быстрая доставка, хорее качество."  "Очень удобная парковка"  "Наверно самый первый интернет магазин автозапчастей в Ставрополе." ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Отзывы  Sergei Zybin минуту назад 12 лет пользуюсь услугами данного магазина. Начинал ещё в Красноярске, переехав, продолжил пользоваться филиалом "Северо-Западный". Меня лично, очень устраивает и ассортимент магазина, и время доставки, и качество запасных частей. Менеджер Воротничкеко Николай - грамотный специалист, который всегда подскажет и поможет. Удачи Вам и процветания! С уважением Сергей Валентинович, г.Ммхайловск. 12 лет пользуюсь услугами данного магазина. Начинал ещё в Красноярске, переехав, продолжил пользоваться филиалом "Северо-Западный". Меня лично, очень устраивает и ассортимент магазина, и время доставки, и качество запасных частей. Менеджер Воротничкеко Николай - грамотный специалист, который всегда подскажет и поможет. Удачи Вам и процветания! С уважением Сергей Валентинович, г.Ммхайловск.
Пользователь 2ГИС
Заказал запчасть, поставив галочку («проверить по автомобилю»). Заказ пришёл. Забрал. На сто, из-за очереди, попал спустя 12-14 дней. На сервисе, сказали, что запчасть с другой модели и на мою не подходит в принципе. Попробовал вернуть. Упаковка не вскрывалась. Сослались на ошибку программы и на вышедший срок возврата (10 дней). Деньги вернуть отказались. Заказываю теперь в EMEX.