Джиммикс
3.7
3.7
Я
Яна
Ужасный зал. Все старое, грязное, сломанное, никаких условий для клиентов нет. Ходила только из за тренера, ушла за ней в другой приличный зал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Наталья работала 23 года и все было хорошо, и у нее, и у Вас Не портите настр…
ОП
Оксана Потапова
Александр Кущ, тренер очень понравился его подход к тренировкам,мы ходим с дочкой и нам очень нравится .
21 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Волк
Хороший зал! Чистый, светлый, не вонючий. А ещё мне очень нравится мой новый тренер Кущ Александр
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем Вас на занятия!
Евгений Мальев
Ходим с сыном, на бокс. К тренеру Рашиду Султановичу. Великолепный тренер, с педагогическим подходом. То есть он не только тренер, но и как старший товарищ! Огромное спасибо, рекомендую всем.
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Алексей Дмитриенко
Этот фитнес-клуб - лучшее место для тренировок из всех, что я посещал! Хочу выразить особую благодарность Сергею Громову - тренеру с внушительным опытом, который всегда полностью отдает себя процессу. Атмосфера здесь исключительно теплая и дружелюбная, с отличной музыкой и высококачественным оборудованием. Сергей помог мне быстро прийти в отличную форму и улучшить питание и режим дня. Теперь я тренируюсь только под его руководством и с уверенностью могу рекомендовать его как высококлассного специалиста.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем фитнес-зале и ценим Ва…
Н
Нана
Плохо. Во-первых, в переписке озвучивается одна стоимость, а на месте рассчитывают по другой. На вопросы по этому поводу ссылаются на какой-то документ на стене, который висит выше крыши и со шрифтом 10. Во-вторых, грязно. Пыль не только в зале, пыль и грязь в раздевалках.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы примем к сведению ваши замечания относительно работы администраторов и с…
A
Anonim
Хороший небольшой зал. Тренажеров достаточно, всегда есть свободные. Тренер Дмитрий помог освоиться в зале.
Arseniy Hoegaarden
За ес куб 1 звезда
Даниил
Неплохой тренажерный зал с отличным оборудованием. Персонал хороший, всегда поможет. Хожу сюда уже достаточно давно, все нравится и цены неплохие соответствуют качеству.
Evgeny Rusanovsky
Отличный, уютный и прекрасный по атмосфере и оборудованию зал для приведения себя в отличную форму, плюс это действительно клуб, где можно отвлечься от суеты и забот, потренироваться с друзьями. Особо стоит отметить для пользы дела и во избежание ошибок и вреда здоровью, что в зале - высококвалифицированные и отзывчивые тренеры, профессионалы в своём деле, с серьёзным подходом, которые посвящают свою жизнь работе.
Александр Сергеевич
Клуб, что нужно! Пришёл, как в семью!! Тренируюсь и буду продолжать)) особый респект тренеру Громову 💪🏽
AiK Vision
Зал отличный! Коллектив дружный, приветливый, если надо всё помогут, покажут и подскажут! Очень рад, что открыл для себя этот зал!
21 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть и помочь в тренировках у нас в зале.👐
Gekata
Отличный тренажерный зал и тренер Дмитрий!!! Девочки если вы хотите поработать над собой, не важно-избавиться от лишнего веса или подкачаться, тогда вам сюда. Тренажеров достаточное количество, профессионализм тренера просто зашкаливает. Вы приходите к тренеру и озвучиваете свою цель))) Я очень довольна и атмосферой в зале и подходом тренера, с которым можно не только поговорить "по делу", но и на другие темы легко и не принужденно) Рекомендую!)