Дента-Вита
ООО Дента-Вита
4.3
КМ
Карина Марьина
Отличная клиника, в которой работают профессионалы с большой буквы. Огромная благодарность Ольге Петровне за проделанную работу. Обратилась с сильной болью, всё сделала в лучшем виде! Несколько лет хожу только к ней, чуткая, внимательная, не пропустит ни одного больного зуба! Благодарю ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны 💛
Алеся А.
Прекрасные специалисты,доброжелательные администраторы,цены очень радуют)
10 марта 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
НА
Наталья Александровна
Лечу зубы не первый год в этой стоматологии. Вежливый и учтивый персонал. Врачи - высший класс. Осмотрели все зубы, обезболили, пломбы поставили и отпустили до следующего приёма - всё быстро и безболезненно. Прайс приятно удивляет)
Зуб не долечили от кариеса, а то чтобы долечить сказали доплачивать ещё 2500. На второй зуб поставили пломбу, откололась. Деньги в чеке за то чего даже не делали. Не рекомендую!!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление после посещения нашей клиники. Ле…
ВБ
Владимир Букша
Быстро поменяли пломбы и поставили новые. Хорошие врачи
Денис Денис
Отличные врачи! Вылечили зуб очень качественно и быстро - теперь только к ним буду ходить