СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
Анна Кабанцова
Для работы нам понадобились новый автотранспорт и подбив текущий баланс и возможности, поняли, что необходимо искать дополнительные средства. В итоге, обратились в компанию сберлизинг, которая нам предложила неплохие условия для сотрудничества. Мы довольны, что обратились в эту фирму за помощью.
25 декабря 2024, официальный ответ
Дюков Саша
Никакой бюрократии в Сберлизинге, минимум документов, финансовая отчетность не нужна. Условия человеческие. Платеж рассчитали на пять лет. Технику получили, сработали на отлично. Спасибо. Очень грамотные специалисты работают в Сберлизинге.
Мериса Край
Огромный плюс-время, которое экономишь, оформляя все документы онлайн. Условия стандартные, лично для меня, однако есть дополнительные преимущества, как гос. программа, по которой мы смогли существенно уменьшить ставку удорожания. Кстати, если поторопитесь, то гарантированно получите скидку в 3,1 %.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена Калмыкова
Недавно потребовалось несколько грузовых автомобилей, решили оформить их в лизинг. Обратились в сберлизинг и к конце недели уже забирали технику
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Egor Nazarov
Выгоднее, чем брать кредит, поэтому пользуемся. Договор оформляют быстро, технику можно брать чуть ли не сразу. Рекомендую.
Merisa Blinova
Выбрали СберЛизинг не сколько из-за условий, столько по причине надежности. Отработали сделку быстро, четко. Получили скидку от дилера в 5%.
КВ
Катя Вительская
Уже сотрудничала несколько раз со Сбером, вот что хочется отметить из плюсов. Благодаря возможностям с налогами мне удается значительно экономить на приобретении авто. Оформление может проходить полностью дистанционно. Удобные отношения двух юрлиц по НДС и активам на балансе. В целом получается с выгодой приобретать автомобили.
Владик
По условиям все вполне стандартно, но мне понравилось, как оперативно решаются любые вопросы, а их по началу оформления лизинга было много. Сейчас уже все оформили и просто стабильно вносим платежи.
Наумов Костя
Хотим выразить благодарность нашему клиент-менеджеру Алексею за организацию сделки с самого начала до оканчания, а также всей компании в целом. Процесс сделки прошел успешно и комфортно благодаря профессионализму и умению решать проблемы работника. Условия предложения были весьма выгодные. Автомобили уже используются, и мы обязательно обратимся к "Сберлизингу" снова.
ИВ
Ирэн Варшина
Нормальная компания и сотрудники у них вежливые, грамотные. Никаких бюрократических моментов мне не пришлось испытать. Подсказали, какой транспорт лучше взять в лизинг. Хотя на их сайте есть вся необходимая информация с описанием авто и указанием стоимости. Ещё и скидку сделали неплохую.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв о нашей компании. Мы рады, что наш сервис оказался для вас удобным…
Даша Туманова
Добрый день. Мы уже приобретаем третью машину благодаря СберЛизингу. Всё проходит отлично и прозрачно. Особенно хочу отметить менеджера Александра, который работал с нами. Оперативно и достоверно предоставляет всю необходимую информацию об интересующих вопросах. Огромное спасибо!
ИГ
Илона Грушанина
Их условия по взносам отличные, менеджеры компетентные и готовы помочь подобрать подходящее авто. Плюс, все процессы можно оформить и управлять удаленно. Планирую продолжать сотрудничество с ними и в будущем, ценю стабильность и работу сотрудников.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и готовы продолжать радовать вас качественным обслужи…