Любимая шоколадница
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
4.2
4.2
т
тамара
Был в ассортименте меренговый рулет черника и смородина, он был с кислинкой и всегда вкусный но сняли с производства , остальные есть не возможно, очень много сахара.
Анастасия Касьянова
С большим удовольствием выражаем глубокую признательность всему коллективу и мудрому руководству компании за великолепный торт - Прага - за вкус, оформление, сопровождение доставки и прочее, Наш Фестиваль Танго, 2-й в истории нашего города, завершился вкуснейшим и красивейшим десертом! «Любимая Шоколадница», спасибо Вы оправдываетесь свое название
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно быть частью Ваших неза…
Александр Костин
Шоколадница из года в год становится хуже, булочки уменьшаются в размере и начинки очень мало. В последний раз в вишневой булочке попалась косточка (фото прилагаю). Торты также сильно упали в качестве, ингредиенты полностью меняют на дешёвые аналоги.
ЛЕ
Любовь Евграфова
Сказали Свежий медовик. Сказали всё пропитано. В итоге: Сухие коржи!!!! Не вкусно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за то, что наш торт "Медовик" не…
Алексей К.
Вкусно недорого оригинально
Вероника М.
Обожаю торты это но производителя. Отлично
ХА
Хамид А.
От дизайна и до вкуса. Дистанционно е оформление и оплата заказа
Андрей Т.
Я считаю, что в большей части продукции надо уменьшить количество сахара хотя бы в два раза. Многие изделия просто невозможно есть, там огромное количество сахара, никакой другой вкус уже не ощущается. И в общем такое впечатление, что качество продукции стало хуже, чем раньше. Вкус, как будто ешь пластилин вместо крема. Мы перестали покупать товары из Шоколадницы.
Top Videos
Добрый день. Первый раз решили попробовать продукцию Любимой Шоколадници. И хочества вам искренне посоветовать, никогда не покупайте торт по названием "Ягода-Клубника". Более отвратительного торта не кушали в жизни. Даже в самой маленькой Пятёрочке дешёвые торты вкуснее и качественнее. Мороженные ягоды клубники одним сплошным куском застряли в креме, который состоит из чистого пальмового масла. Я такой крем пробовала последний раз в 2010 году. Думала он там и остался, но нет. И он везде, весь торт покрыт этим жутким местом из масла. Просто ужасный флешбэк из прошлого. Ужасно сухие коржи, про пропитку кондитеры этой фабрики вообще не знают походу.После этого торта отбило желание в этой сети вообще что либо покупать. Единственное что мы скушали это пару лепестков украшающих сверху торт. Весь торт оказался в мусорке и испорчено мероприятие. Пришлось экстренно искать торт. Ещё приобрели две слойки с малиной хотели скушать сразу. Но пришлось это сделать позже. И это роковая ошибка. Буквально через час мы обнаружили просто два сухих камня. Может они такие и были изначально нам проданы. Не знаю... Но жутко неприятно. Что интересно хранились слойки не на открытом солнце или душно машине. Не могли они так испортится за короткое время. Мда уж ........ Одно сплошное разочарование.....
В.В. К.
Вкуснейшие хлеба, тортики, пирожные, профессиональная команда, знающая своё дело.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮГ
Юрий Г.
Вкусные торты и десерты, свежая продукция и возможность заказать персональный дизайн
Алекс Алекс
Добрый день 💙 Забирали сегодня тортик . Продавец конечно 🙈 ужас какой -то … слов не подобрать даже …. Ей нельзя работать в кондитерском магазине . Ей подошла бы очень работа в ларьке каком -нибудь продавать самогон и сигареты . Просто мерзкая женщина 👩 разговаривать с людьми не умеет . А тортики вкусные у вас всегда 💙за это спасибо вам большое 🫶
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение ценно для нас, так вы помогаете нам стано…
Ant Pop
Отвратительная продавщица. 4 мая 11:30
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. На основе получаемой от наших покупателей обратной связи, мы с…
Татьяна Шкабура
Очень расстроил последний визит. Давно заказываем торты и не разу не было проблем и разочарования. Но последний раз были разочарованы в профессионализме сотрудников. Ожидание и реальность сильно отличались друг от друга(((
ПБ
Полина Б.
Самые вкусные торты в шоколаднице
ГН
Глеб Н.
Покупал торт, хотелось очень шоколадный, но получил лучше чем хотелось, шипер шоколадный и нкжный торт, и даже цена не кусается за такое количество
Виктория Тищенко
Почему в магазине полная витрина всевозможной продукции, которой по факту нет в наличии!?!! На все вопросы о наличии продукции ответ один: "нет, это витрина". Ни пирожных, ни чизкейков. Хотя на витрине лежат муляжи. Бред!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, прежде всего благодарим за выбор нашей продукции. С 25 декабря по 15 января в наших маг…
Veronika Rayskaya
Очень всё вкусно
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады приветствовать вас вновь 😉
Марина
Многие торты Любимой шоколадницы уже пробовали и нам нравятся. Особенно любимый торт Кокетка. Здесь у них находится производство, поэтому самый большой ассортимент. Правда, практически все торты замороженные, так что нужно ждать, пока нагреются. И ещё одна претензия - слишком высокие цены!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за обратную связь 😌 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Сергей Сергеев
Доброго времени суток!!! Хочу выразить слова благодарности тем кто организовал фирменный кондитерский магазин 'Любимая Шоколадница', сотрудникам, которые знают и держат марку мастера своего дела. Я неоднократно, а на протяжении долгих лет, обращаюсь в кондитерские магазины 'Любимой Шоколадницы', потому что они номер 1 в нашем городе, крае. Ну и конечно же хочу отметить то, что самые сложные работы были выполнены в срок, в том формате в каком хотел я. До этого сделал массу звонков по кондитерским магазинам и частным лицам, в ответ услышал, что мы не можем, не умеем, и вообще обратитесь к кому нибудь другому 🤣🤣🤣🤣🤣... Еще раз, спасибо большое 'Любимой Шоколоднице' за ваш подход, за умение сделать настоящий праздник!!! Всем советую, рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! В первую очередь, хотим поблагодарить вас за выбор нашего кондитерского дома! В…
ВВ
Владимир В.
Всегда свежая продукция. Хлеб только из печи. Выбор тортов огромен.
Елена
Приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИД
Ирина Дятлова
Вчера купили птичье молоко к празднику, кусок пластика попался в первом же кусочке, шок просто!!!!а если бы ребенку? Постоянно берем торты, такое впервые.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за испорченное настроени…
Александр Т.
Любимые вкусняшки! . Большой ассортимент товаров. Можно и на заказ тортики приобрести
ВТ
Виктория Тарасова
Обманщики одним словом , нарушают трудовое законодательство по полной программе ! Много обещают в работе а в итоге , просто просят больше не приходить на стажировку ! Они берут людей , просят стажироваться по 4-6 дней бесплатно , с 5:30 до 18-19 вечера , а потом приходят и говорят , извините вы нам не подходите , мы нашли другого человека ! А объявление не снимают , то есть ищут дальше лошков, которые будут за бесплатно пахать на них !!!!!
ВВ
Владимир В.
Вкусная качественная продукция, широкий ассортимент
АХ
Алексей Х.
Вкусно, круто
MM
Mmm Morris
Заказал торт . А сделали вообще не так как обговорили . Спасибо больше ни прийду
Сергей Южаков
Правда 2 ГИС повел в другую сторону, искал долго, но сам магазин отличный, персонал очень вежливый, очень помогли с выбором, торт всем понравился
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть в наших магазинах
Роман .
Купили паски в этом году и удивились что изюма в них вообще не нет, хотя по рецептуре изюм в этих изделиях должен присутствовать, даже в пасках с магнита и то он есть! очень маленькие паски а цена огромная ещё и изюма нет совсем и пропитки очень мало! в прошлых годах было намного лучше изюма был полно! минус вам
Hugo Ocean
К моему большому сожалению шоколадница пошла по пути удешевления... На протяжении долгого времени покупали наш любимый тирамису, всегда был один вкус, неизменно. Когда я впервые попробовал этот тирамису в 2014 году - был в восторге!!! Вкус был шикарный, сбалансированный, чувствовались натуральные сливки, шоколад и легкий оттенок кофе. Купили 12.04.2022 - вкус уже не тот, к сожалению... Привкус кофе слишком выражен, химический на мой взгляд, стало больше сахара, приторно сладкий, по бокам раньше был тертый вкусный молочный шоколад (сейчас явно другой вариант, вкуса шоколада не чувствуется). Сугубо моё мнение, без обид.
Ann Vg
Очень вкусные торты, жаль некоторые испортились в составе, много химиии пичкают, особенно наполеон-одно масло. Цены за год поднялись на 200-300 руб🤦🏽♀️
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Состав и рецептура наших тортов не меняется, может меняться только лишь сырье…
ВЗ
Виктория Затонская
Продавец - очень грубая девушка. Почему она работает там уже несколько лет и куда смотрят руководители, непонятно. Не поздоровается, за тортом лишний раз сложно сходить, всем недовольна постоянно. Говоришь ей "такой-то торт грамм 600", тебе в ответ недовольно "он вообще-то 500 грамм", в итоге приносит 575 грамм, и где ж 500? Лишь бы нахамить! И почему я должна знать, какого веса у Вас торты? Об этом должен спокойно рассказывать продавец!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, прошу написать на электронку подробно, будем разбираться tort@tort26…
Альбина Петровна
Мы в шоколаднице любим торт "Пешт". заказывали дочке на день рождения этот торт.и он был вкусный как ни когда. Безе наисвежайшее. Спасибо
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!!
О
Оксана
Всегда все свежее и вкусное