Любимая шоколадница
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
4.2
4.2
Алексей Зинченко
Продавец Римма просто супер. Знает все торты магазина. Спрашивал из каких составляющих состоит тот или иной торт. Ответ получил по каждому. Класс👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
ВБ
Владимир Болвачев
Сегодня купили на ул. 50 лет ВЛКСМ 2/5 булочки с вишней 3 штуки и не в одной из них вообще нет никакой начинки
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим пригласить Вас в магазин…
Амид Бидов
Добрый день. В первую очередь хочу отметить девчат которые трудятся во благо нам столько лет. А это более десяти лет как дочка пошла в садик. Заходишь всегда чисто, выкладка красивая, оперативное обслуживание. Отдельная благодарность руководству (раз люди столько лет трудятся) значит ценят, уважают, поощряют. Зовут девчат Ольга и Ирина 💐
6 мая 2025, официальный ответ
Амид, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших постоянных поку…
Инна Хизриева
Действительно Любимая шоколадница, очень уютный магазин, большой выбор тортов, пирожных, пирожков. Девочки приветливые, доброжелательные Рекомендую .
Юлия Волконская
Люблю шоколадницу, но что то вы зажали корицу, для булочки с корицей
Алёна Щеглова
Часто покупаем тут торты, торты нравятся, по любому случаю можно выбрать, цены низкие. Особенно приятно покупать для большого коллектива, всегда цена ниде, чем я ожилаю. При покупке 3х больших тортов планирую стоимость около 4 тысяч, а могу и за 2.5 купить тх в иттоге, скидками меня покорили 😀
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НТ
Наталья Туз
Как всегда большой выбор тортов. Очень вкусные, красивые. Приятные, вежливые продавцы
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 С нетерпением ждём вас к нам за новыми покупками.
NS
Natali Sotnikova
Хороший выбор продукции.
Доктор Города
Шоколадница - это всегда вкусно!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас во всех магазинах сети "Любимая Шоколадница".
NN
Nnn Nnn
В 2gis написано до 21:00, а по факту работают до 20:00
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, данный филиал с 1 сентября работает до 20.00. Информацию в 2 гис обновляли сразу, напис…
ЕШ
Екатерина Ш
Большой выбор, приветливый персонал
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Канахин
Все супер очень хорошо
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 , будем рады приветствовать вас вновь!
Виктория Супрун
Продали замороженный торт, продавец с недовольным лицом👎
КР
Кир Раевский
Очень вкусные тортики и пирожки. Если не хочется париться с дорогим тортом на заказ, то "Шоколадница" отличный выбор. Часто берём здесь. Всё всегда свежее.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда ждем вас вновь в наших ф…
Елена Костенко
Хотелось бы оставить свое мнение о тортах в Шоколаднице. Несомненно вкусные торты Медовик и Каприз, остальное ну знаете они могут показаться вкусными и тают во рту, крем и украшение способствуют тому, но слишком приторные на вкус и неплотой консистеции они прямо расползатся на тарелке, из того что слишком много дабавок используется. Вообще торт не должен таким быть . Даже не знаю с чем сравнить ваши тортики И почему название такое Шоколадница, дурацкое какое-то.? У вас что вся продукция из шоколада сделана ? Вот хотелось бы ,чтобы вы ответили
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим мнением. Нам крайне важна обр…
Александра Касьянова
2 звезды за то что в 2гис стоит время работы до 21. 00, А по факту они работают до 20.00. К качеству тортов притензий не.
27 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Прежде всего благодарим за выбор нашей продукции. До 21.00 работают магазин…
Янис khashirovzybc
Почему не исправите работу магазина Почему 20:00????
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Янис! Магазин по адресу 50 лет ВЛКСМ, 2/5 работает с 8.00 до 20.00 без выходных и перерывов на обед. Всегда рады вас видеть!)
СЛ
Светлана Л.
26.11.23 время 19:45 магазин закрыт. Так до скольки работает магазин? Может объясните ?
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за обратную связь, так вы помогаете нам становиться лучше!) М…
a
anait.a.r
В 2 гис до 21 часа , потратила деньги , приехала, а магазин до 8 часов работает 🤬🤬🤬 Верните мне потраченные деньги . Магазин на 50 лет ВЛКСМ 2/5
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за технические неполадки. Магазин работает до 20.00
Александра Иванова
Купили пирожное наполеон и оно было просто замороженное, твердое, а крем чисто масло, пробовали три человека и никому не понравилось. Мало похоже на классический наполеон, не первое разочарование в продукции данной кондитерской
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за обратную связь! Так как наша продукция изготавливается из…
ЮС
Лучшие кондитерские в городе
22 сентября 2023, официальный ответ
Альберт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Наталья Якимчук
Чтобы заказать торт надо оплатить больше, чем заказ.... неделю жду сдачу. Бухгалтерия у них вечно отдыхает. А у отдела продаж совести ноль.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь! Позвольте уточнить, как решился этот вопрос…
Александра Ефременко
Торт "райское яблочко" - просто фантастика. Любимый торт сына уже несколько лет подряд. Качество на высоте, ассортимент пополняется новыми позициями, вежливый персонал.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за такой приятный отклик! Всегда рады видеть во всех магази…
Алекса Пав
УЖАС! Купили торт ко дню рождения, а начинка внутри оказалась вся во льду! Как это понимать? Есть невозможно!
m ostr
Отлично!!!
Ната Бу
Каааашмар в чиабатте какие-то нитки(((
Наталья Фишт
Таких пирожных и тортиков нет больше нигде! Обожаю их выпечку. Атмосфера в магазине, приятные ароматы, красивые витрины так и манят купить и сьесть пироженку, другую.... что я с удовольствием и делаю.
Игорь
Большое разнообразие выпечки,тортов и пирожков.Всё свежее,вкусное.Персонал приветливый,доброжелательный.
Алеся Толчева
Хороший магазин, вкусно очень
Николай Черных
Хороший магазин, много чего есть,не дёшево,но вкусно
Александр О
Всегда свежее, сладкое, вкусное, много выбора. Персонал видимо на хорошей зарплате, улыбчивые и добрые. В общем это та самая Шоколадница👍🏻
Дарья Балычева
Очень вкусные торты, особенно наполеон, райское яблочко, тирамису, кокетка и чизкейки, просто пальчики оближешь
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, так приятно получать такие отзывы от наших любимых покупателей!!!!
Алета
Выпечка и торты вкусные, если конечно выбирать подороже. А если брать что то подешевле, типа торта "Листопад" то он на вкус отвратный, это в принципе понятно и по его составу. Что больше всего не нравится так это осутствие описания, состава на цениках, очень не удобно при выборе вашей продукции.