Любимая шоколадница
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
Василий Кичигин
Был в магазине сегодня, продавец Анна была вежлива и приветлива, вечер тяжёлого дня заканчивается с улыбкой на лице и вкусным десертом, который предложила Анна)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова 😌 Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Алла Неклюдова
Хороший магазин. Отдельно хочется выделить продавца,девушка очень внимательная и вежливая ,подробно рассказала про составы тортиков,что очень помогло определиться с выбором.🪷
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось, всегда рады новым посещениям наших магазинов!!!!
Наталья К.
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Чистенько, очень приятно посещать Шоколадницу.
Алексей Пискунов
Был в этом магазине 31 января,нужен был торт, девочка на кассе помогла с выбором, всё рассказала и показала,была максимально вежлива,с таким персоналом приятно ходить в магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам всегда так приятны слова благодарности, заходите к нам еще!!!!
Евгения Петрова
Пришла вчера за тортом. Девочка все подсказала и рассказала очень милая и вежливая тортик выбрали Дон Жуан очень вкусно. Спасибо за отличный сервис и вкусную продукцию 👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Сорокин
Я давно хожу в эту шоколадницу и всегда с удовольствием возвращался именно из-за атмосферы и сервиса.Сейчас команда обновилась, работают новые девочки и сервис немного изменился надеюсь со временем всё наладится. Очень хотелось бы, чтобы уровень внимания к гостям снова стал таким, каким он был раньше.
NN
No Name
Обратила внимание, что в магазине часто пустуют витрины. При прозрачных дверях это особенно заметно. 18.01.26 около 15.00 пирожков не было вовсе, витрина с пирожками пустая. 21.01.26 вечером около 19.00 витрина с тортами полупустая стоит 5-6 наименований , из-за пустых мест витрина выглядит неаккуратно. Складывается ощущение, что ассортимент быстро заканчивается. Хотелось бы стабильного наличия продукции
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем м…
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличный магазин! Продавец вежливый и отзывчивый, всегда расскажет состав торта, посоветует новинки. Вчера стала свидетелем вопиющего хамства со стороны покупательницы, вроде взрослая женщина, но поведение не адекватно. Швыряла хлеб в продавца и угрожала девушке. Люди, что с вами? Откуда такая злость? Будьте добрее!!!
Александра Vanessi
Купили чиабатату, сразу не посмотрели, а дома поняли, что ей можно по стенам стучать... И это хлеб с,, шоколадницы,,??? Как будто в ларьке купили....
Михаил
Отвратительное отношение со стороны персонала! Касаемо продукции: цена и качество не соответствуют друг-другу!
ОП
Оксана П.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Но цены конечно ооочень высокие(
ДЛ
Дарья Л.
Все свежее и вкусное
Светлана Мирошниченко
Приветливые девочки, всегда берём тортики только здесь. Стоял выбор торта на 14летие, продавец Анастасия предложила дизайн на выбор , порекомендовала какую взять начинку, чтобы и вкусно было и декор выдержал. Спасибо огромное , дочь в восторге.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обязательно передадим ваш комментари…
СИ
Светлана И.
Всегда всё свежее, вкусное и красивое к праздникам. Всегда там покупаем тортики на все случаи
DS
Danya Sau
Хороший магазин, очень хорошие сотрудники, помогают с выбором, всегда хорошая продукция. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда будем рады вновь приветствовать вас!
OK
Olga K
Торты хорошие, большой выбор, но есть большое НО , продавцы зачастую безучастны и всегда недовольно отвечают на вопросы о тортах. Только из этого снижаю оценку. Попадаю на разных девушек и все одинаково недовольные. Я понимаю, что вопросов много может быть у покупателей, но хочется возвращаться в магазин, когда хотя бы здороваются. Большая просьба к Руководству, укажите, пожалуйста, состав тортиков на ценниках, чтоб можно было не доставать продавцов с вопросами о составе того или иного тортика.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такую подробную обратную связь, спасибо, что помогаете нам ста…
MM
Maks Mild
Хорошая продукция. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maks. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Заручится вашими рекомендациями- большая честь для нас! Приходите вновь, всегда рады!
Виктор Кузнецов
27.11 в 8.56 утра зашли купить пирожок , спросили сегодняшний он или вчерашний, обманули !! А второй пирожок вообще не тот что просили дали и тоже вчерашний )))) а кофе хороший 5 💫
ОШ
Оксана Шаловская
Были Сегодня (26.11) в магазине на Шеболдаева,Не могли определиться с выбором. Девушка помогла с выбором тортика, рассказала про начинки. Спасибо большое! Вежливый персонал,вкусная выпечка, вкусные тортики!! И самое Главное Все свежее!!!
Наталья К.
Быстрое и качественное обслуживание. Свежие продукты.
ОП
Оксана П.
Очень вкусные и свежие булочки, правда многие дороговаты(
Артур А.
Понравилось всё, выбора мало
ДГ
Дарья Г.
Моя любимая шоколадница. Веусная выпечка, радует, что меняется ассортимент, как раз вовремя. Когда пртстился чем-то одним, раз, а уже есть вкусная новиночка
Елена М.
Лучшая в городе кондитерская, но обслуживание не во всех точках приятно , на ул.Шеболдаева продавцы как роботы, не улыбнуться даже, на вопросы с неохотой отвечают.
amddj
Любимые тортики
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РЯ
Роман Я.
Торт кокетка любимый. Магазин рядом с домом, что очень удобно. Большой выбор кондитерской продукции.
ИМ
Ирина М.
Самые вкусные торты , а выпечка просто бомба. Хлеб всегда свежий и вкусный. Продавцы вежливые, добрые, отзывчивые. Всем рекомендую попродавать продукцию
ТБ
Татьяна Б.
Хороший коллектив, вежливые работники
ПК
Павел К.
Торты и пирожки норм. Покупаю часто.
Елена С.
Всегда свежая и вкусная продукция, особенно вкусные плюшки. Рекомендую.
Алиса Б.
вкусные десерты и выпечка, рекомендую
СИ
Светлана И.
Чудесный магазинчик. Всегда свежие и очень вкусные торты. Берём только в Шоколаднице, только из неё взяв не травимся, даже не знаю почему.
Алексей К.
Вкусные торты.
S
Skvortsovani37
Уже много месяцев одно и тоже. Приходила всегда в разное время и в разные дни недели и всегда пустые полки с выпечкой. Что в час дня, что вечером, и в среду и в субботу ничего толком нет. Хлеба которого хочется практически никогда нет, как и альтернативы. Всегда пустые полки и один и тот же продавец, видимо нет желания поставить хлеб в печь. Как и моего желания приходить ещё.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На основе получаемой от наших покупателей обратной связи, мы стараемся вовремя выявлять…
ИП
Игорь П.
Очень вкусные торты, но они дороже в среднем обычных, но правда даже самые дешёвые из тех что есть мега вкусные. Если хотите вкусный торт на праздник, вам сюда!
ЕД
Екатерина Д.
Самый любимый магазин!!! Обалденные торты, выпечка! Живу сейчас в другом городе, но всегда при приезде покупаю тортик и любимые булочки с маком! Нереальное наслаждение)))
ИС
Игорь С.
Остановите рост цен продукции шоколадницы Чак чак иногда попадается «старый», за эту цену как-то не правильно
Наталья К.
Вкусная выпечка, пирожные, торты, цена- качество соответствует
Владислав Лецкий
В торте попался волос, на претензию ответили мол привозите, сделаем возврат, а я находился далеко от магазина. Потом девушка сделала вид что меня не слышно, хотя я ее слышал отлично. Спасибо шоколаднице за сюрприз на день рождения!👍🏻
ВБ
Василий Б.
Приемлемые цены. Вкусные торты! Выпечка тоже хорошая 👍
ЛК
Лев К.
все очень вкусно, обожаю выпечку от шоколадницы, цена немного кусается но оправдана.
ОВ
Ольга В.
Мы всей семьёй любим шоколадницу , всегда свежая выпечка , а главное вкусная
ЛК
Лев К.
очень вкусно, обожаю чизкейк, плюшки, и очень много разных тортов.
Надежда К.
Хорошая сеть магазинов. Тортики всегда свежие и вкусные. Цена за продукцию тоже адекватные.
Алексей М.
Классный магазин с большим выбором разных вкусностей всё всегда свежее.
Елена М.
Продукция на 5+, а обслуживании на тройку
Joseph Goebbels
К персоналу магазина никаких претензий нет, всегда вежливое и дружелюбное обслуживание. Есть претензия к изменившемуся качеству. Всегда брал Наполеон домашний и мне он очень нравился. Сегодня купил и очень сильно разочаровался: сухой и невкусный. Уж не знаю с чем это связано-технолог сменился или еще что, но буду менять место покупки кондитерских изделий.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за то, что поделились с нами своим мнением. Нам крайне важна обратная с…
Денис Попов
Мням! Не знаю, кому как, но я всегда нахожу то, за чем пришел. Всегда свежее и вкусное. А главное - рядом
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Inna N
Отличный магазин, после ремонта стал вообще светлее что ли. Супе! Хлеб и выпечка всегда на уровне. Самые любимые торты. Продавцов бы поприветливее.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Позвольте поблагодарить вас за такой приятный отзыв! Мы всегда прислушиваемся к з…
Артур Жамлиханов
Когда бываем в Ставрополе всегда тут берем выпечку и десерты, самое любимое место! Цены просто восторг в сравнении с Московскими ☺️
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур ! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы и такие теплые слова! Всегда ра…