Zolla
Магазин
Алла Г.
Мой любимый банк. Разрешит все мои проблемы.
ЛД
Лариса Д.
Часто скидки
ЛМ
Лилия М.
Всё отлично! Можно выбрать на свой вкус! У меня о личная блузка по сладкой цене!
Марина Б.
Одежда очень хорошего качества для этой ценовой категории!
Марина Б.
90% вещей отличного качества, для базового гардероба Единственное хотелось бы побольше интересных моделей и разнообразия цветов
РМ
Руслан М.
Можно встретить хорошие вещи , довольно неплохого качества и по хорошей цене ) постоянно бывают различные скидки)
Александр Г.
Разнообразный ассортимент, приветливый персонал
Андрей М.
В 2 раза дешевле те же вещи, чем в Остине.
Денис Ющенко
Хороший магазин. Купил жене подарок всё понравилось.
ЯС
Янек С.
Хороший качественный товар, хорошее отношение к покупателям.
Ирина К.
Купила джинсы, хорошее качество 👍🏼
Ева Королева
Хороший магазин! Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе платья!
K L
Классный магазин по акциям, красивые девочки-сотрудницы. Заметила, что покупатели свинячат жёстко, девочки не успевают за ними.
Сергей С.
Хороший магазин пользуюсь им уже давно веще по качеству хорошие персонал вежлив
Азамат Ш.
Привет) продавцам без разницы, что выделяете, общаться между собой, даже не спросили помочь и тд в рамках регламента, я все понимаю,но в 21 веке хочется хотя бы для галочки
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин. Но впоследнее время женский ассортимент не очень.
Алина Васильева
Консультанты натуральное хамло, отдали девушке вещи, она демонстративно их швырнула на столик, цокнула и с психом ушла
ДЛ
Денис Л.
Норм, есть из чего выбрать
Eugen
Очень расстроен обслуживанием в магазине. Пока я выбирал себе футболку, моей жене сначала не хотел никто из консультантов подходить, а после вообще нагрубили. Я все понимаю, что это не супер топовый магазин среднего класса, но все же. (В итоге ни жена, ни я ничего не купили)
Сашенька Демьянова
Пришла за 10минут до закрытия магазина . Срочно нужны были джинсы. Девушка консультант предложила свою помощь , помогла с выбором модели .
Ольга
В один день побывали в двух магазинах ( Доваторцев , Тухачевского) , но ни в одном не смогли консультанты предложить помощь . Мечтали и готовы были приобрести джинсы , но сонные продавцы с полпинка что - то делали , такое впечатление что нужно за ними бегать и умолять помочь в размере. На витрине бардак все в перемешку , как будто пришла в секонд хенд! Может если был бы порядок , то нам и не понадобилась помощь . Изменилось обслуживание в магазине , оооочень .
Варя
Была тут утром, в торговом зале почти никого. Консультантов нет, на кассе никого. Пришлось ждать. Только уборщица выполняла свою работу. Вот так всегда, когда консультант нужен его не найдешь, когда сама можешь справиться, за тобой следом ходят.