Парфюм-Престиж
Магазин нишевой и элитной парфюмерии
Скидки и подарки. При покупке парфюма до 4 пробников в подарок
Вакансии
Роман Алёхин
Уже несколько лет покупаю парфюм для близких и родных только здесь, приятные консультанты, выбор на любого покупателя, без покупки не уйдешь 👍🏻, приятные подарки 🎁
ЕГ
Елена Гаевая
Персонал приветливый, обслуживание на высоте! Всё понравилось! Будем советовать всем знакомым, кто ещё не был в этом чудесном месте
Олег Дубина
Восхитительный аромат и восхитительные консультанты! Два часа мариновал Анастасию вопросами о интересующих меня вопросах и получал максимально развернутые ответы. Спасибо большое ❤️🔥
ОЛ
Олеся Литвиненко
Очень понравился выбор и обслуживание. Помогли подобрать аромат и подарили подарочек🥰
Лена Лена
Отличное место!
Ари К.
Персонал магазина всегда готов оказать помощь в выборе парфюма, подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Рекомендую данный магазин!!!
DS
Di_osa13 Saen
Великолепный персонал 🌸 Вежливые,все рассказали и показали ,смогли подобрать то ,что прям подходит по моим запросам ,большое спасибо,буду еще приходить 🤩🌸
KS
Kiki Sam
Прекрасный персонал , знающий свое дело . Быстро помогли подобрать новый парфюм . Остались довольны , как качеством парфюма , так и его ценой .
Виктория Кононова
Очень приятные девушки, помогли с выбором. Приду еще ❤️🔥
Алина Кондратенко
Великолепное обслуживание 🥰 Девочки просто умницы!! Все понравилось 💋👍🏻
Виктория Синельникова
Хороший магазин духов, девочки очень доброжелательные, придем еще раз на духами 😍😍😍
Тщ
Татьяна щербакова
Прекрасный магазин, очень вежливые консультанты,. Доброжелательные
АФ
Алексей Фоменко
Восхитительный выбор! Приятное обслуживание! Огромное спасибо за помощь в выборе подарка! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Крамская
Очень хороший магазин, берем парфюм только там! Приветливые , вежливые и внимательные девушки продавцы, учли все пожелания 🫶🏻
Дарья Сорокина
Прекрасный магазин, много выбора, девушка подобрала парфюм для меня, всё понравилось.
Роман CasL
Все супер , цены лучшие в городе , советую
Прекрасный персонал,всегда на высоте,ещё раз вернусь обязательно !!!
Вероника
Отличный выбор, приятные скидки и подарки, внимательный персонал🌷🌷🌷🌷благодарю❤️❤️❤️
Армине Маргарян
Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент. Рекомендую 👍
Максим Коробко
Отличный персонал, отличный выбор, подскажут помогут без проблем. Рекомендую!
Антон Москаленко
вежливый персонал, огромная коллекция парфюма, особая благодарность за подбор духов!
ЮМ
Юлия Матюхина
Хороший магазин. Приветливый персонал. Нашла то, что искала.
MR
Mike Romensky
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Закупаюсь не первый год. Все устраивает.
ДП
Дарья Пьянова
Очень понравилось, красивый магазин, огромный ассортимент.Персонал на высоте.Девушки вежливые, грамотно проконсультировали.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо!
НИ
Нина Исаева
Обслуживание супер, девушкам спасибо большое за по ощь в выборе 👍👍
Адель Шульга
Огромный выбор, и спасибо менеджеру за быстрый выбор духов
Konstantin Palagin
Я в восторге! Лучший магазин парфюмерии в Ставрополе. Консультанты все показали , рассказали.
ЖО
Жанна Ортобаева
Покупала парфюм на подарок. Помогли с подбором, хорошие консультанты, большое спасибо руководству за выбор сотрудников
Иван Гавриков
Качественный парфюм, хороший магазин, широкий ассортимент, а самое главное очень дружелюбный и грамотный консультант Наталья, помогла с выбором, побольше бы таких сотрудников.
Надежда Маяковская
Очень хочется похвалить персонал данного магазина. Консультанты очень вежливые и доброжелательные. Пришла в магазин с целью присмотреть себе парфюм и тем самым пополнить свою коллекцию. Консультанты грамотно проконсультировали, предложили различное множество вариантов в моем вкусе. Сразу видно, что консультанты обучены. С удовольствием приду в данный магазин снова.🌼.
AB
Arina Bezgina
Очень хороший парфюмированый магазин, консультация на высшем уровне, особенно отдельное спасибо консультанту Аделине, подобрала очень классные духи, которые не только ароматно пахнут, но и еще долго держаться. Однозначно приду туда еще и не раз🫰🏻🫶
ЭГ
Эрик Грабовский
Добрый день) Сегодня покупал парфюм, матери на день рождения. В парфюмерии не шарю, но меня отлично проконсультировали, помогли выбрать достойный подарок, на столь важный праздник. Девчонки огонь, спасибо огромное, за вашу внимательность к покупателю)) Владельцам спасибо за огромный выбор, на любой бюджет, кайф) Редко оставляю отзывы, но это место, достойно того)) Ещё раз спасибо, всех благ) P.S. Аромат маме очень понравился, это самое главное))
ТК
Татьяна К
Являюсь постоянным клиентом. Нравится обслуживание. Богатый ассортимент парфюма.
СД
Сергей Дегтярев
Хороший ассортимент, хорошие цены.
Денис Краснокутский
Данил Воробьев
Хорошей порфюм советую
Н
Натали
Спасибо девочкам за помощь в выборе аромата!!! Пришла с запросом "мне что-то нужно, но не знаю что...", а ушла с ароматом ТО ЧТО НАДО!!! Магазин рекомендую! Огромный выбор от классики до "своего" аромата с изюминкой!
ВЯ
Виктория Яковенко
Вчера искала подарок объездив все парфюмерные точки Ставрополя... никакого результата увы(. Сюда зашла уже без настроения, но уже минут через 30 покидала этот замечательный магазинчик с тем, что искала и главное в супер позитивном настроении😃👌🏻 Спасибо большое девочки, что помогли мне с парфюмом 😇😇
Александра Зайцева
Отличный магазин, прекрасные девушки, всем советую. Так же регулярные бонусы. Приятное и чистое место, которое хочется всегда посещать💋
ДП
Дарья П
Отличный магазин с большим выбором парфюмерии. Менеджер помог подобрать лучший парфюм. 👍
Николай Гавриков
Магазин пушка, парфюмерия на высшем уровне! Всегда выхожу довольный и с полными пакетами покупок! Вообщем всем советую!!! Отдельный респект за консультантов, Наташа помогла найти самый подходящий аромат!
Надежда Бибикова
Очень хороший, магазин. Остались довольны. Хорошее обслуживание, грамотные консультанты
ИШ
Ирина Штепа
Самый замечательный магазин парфюмерии, приобретаем парфюм только здесь !!!!!
Елена Макарова
Прекрасный магазин, выбор огромный, всё есть , что нет в других магазинах . Девочки - консультанты очень помогли с выбором
Антон Алферов
Очень хороший магазин. Приятно впечатлил продавец Аделина. Цены приемлемые. Очень красиво и аккуратно. Витрина грамотная. Всегда буду сюда ходить. Однозначно высший балл
Юрий Супрун
Замечательный магазин, внимательный персонал, всё понравилось
Александра Гапотова
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал. Все на высшем уровне