ФотоГраф
Фотоцентр
4.4
Широкий перечень услуг. Оперативно.
Позвонить
4.4
ЕЗ
Елена Зыгалова
Внимательно отнеслись к моему вопросу.Оказали помощь.Все разьяснили. Спасибо большое.
Екатерина .
Хочу сказать что люди знают свое дело! Отмечу что сфотографировали меня на паспорт с первого кадра отлично, быстро обработали и напечатали. Очень довольна ценой и качеством❤️ Приехала с другой студии в слезах так как там не понравились фото, поддержали разговором и плюсом на военный билет сделали фото и напечатали бесплатно, спасибо большое !
R B
Пришел сделать фото на документы, после пары кадров попросил переснять так как глаза были закрыты и взгляд завален, на что мужчина ответил, что у него нет желания переснимать и что и так сойдет, после чего захотелось только уйти из этой студии
Екатерина Лау
Сделали все быстро и качественно 👍 Заказала онлайн, оплатила и через 15 минут уже было готово. Буду обязательно обращаться ещё!
Ангелина Булкина
дотошный мужчина фотограф, попросишь его что то сделать за свои же деньги, будет весь визит в эту фотостудию читать нотации, которые никому не нужны попросили просто отзеркалить фото, он начал свою точку зрения рассказывать
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Наша услуга включает исполнение фото для документов по установленным требова…
ТБ
Тимур Белов
Заказывал партию из 22 кружек с фотопечатью в подарок коллегам. Результат и скорость выполнения работы поразили меня. Кружки изготовили молниеносно, заранее все согласовав и сверив каждое фото. Все сделали на ура, текст и фото были выполнены качественно. Коллеги были счастливы, результат порадовал и меня как заказчика и получателей подарков. Спасибо Вам за отличную работу и качественный продукт. Будем обращаться снова.
ВБ
Виктория Бондарева
Заказываю уже не первую картину холст, просто все супер идеально , всегда подскажут как лучше какой размер подобрать вы лучшие 😇 спасибо вам за чудесную работу🫰
Марина Королькова
Отличный сервис Всегда вежливыеи приветливые Быстро и качественно качественно делают фото для документов Оперативная распеатка текста
мария /
ужасный сервис, попросила распечатать в горизонтальном виде, отказали мне, там ничего трудного нет, просто видимо женщина из принципа не хотела помогать, никакой клиентоориентированности нет, на коленях буквально умоляла, чтобы распечатали в итоге, распечатала она «на отвали» и 20 рублей не стоит это
Ольга Александровна
Раньше, когда фотографиями занималась женщина, было намного лучше, приходить печатать фотографии было одно удовольствие. Сейчас же ж, ты придёшь, и за свои же деньги тебе сделают так себе еще и обвинят - «ну а вы что хотели», нет чтобы сразу сказать как выйдет лучше, нет, мы сделаем как всегда через ж… . Мужчине лишь бы сделать, а не сделать свою работу КАЧЕСТВЕННО.
Кристина Нагаева
Отличное качество печати, приветливый и вежливый персонал: помогли подобрать нужные параметры, все показали на экране, быстро все напечатали! Спасибо 🙏🏻
иф
имя фамилия
Качественная печать, вежливые, позитивный сотрудники! Одно удовольствие сюда заходить!
НЦ
Надежда Цуранова
Отличное качество как печати обычной так и фото. Специалисты всегда отзывчивы
Татьяна Шейкина
Фото отличные, все сделали за 10 минут и идеально обработали. Делала на паспорт РФ 400р
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
НП
Николай Петров
Хороший сервис, приятные сотрудники:)
ИТ
Иван Тимонин
Максимально оперативно и качественно печатают фото. Сотрудники отзывчивые, всегда подскажут. Цены приятные, за объёмы есть скидки
ЕЗ
Евгения Зенина
Печатают фотографии быстро и качественно. Обращалась несколько раз-всегда очень довольна результатом.
АЦ
Анастасия Цховребова
Прекрасные ребята! Во-первых оперативно работают, во-вторых отношение человеческое! Качество фотографий на высшем уровне! Заказ был больше 400 фотографий, они за пару часов все подготовили, хотя срочности не было! Очень довольна результатом и общением! СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ
V V
Быстро и качественно сделали фото картину , очень довольна результатом, спасибо большое
Анна Курбанова
Быстро и качественно сделали фото на документы. Спасибо
МЗ
Марина Заяц
Все отлично, печатала много фото для альбома, да и вообще постоянно обращаемся в этот фото салон.
МЖ
Марианна Жукова
Отличный сервис, пользуюсь услугами центра больше года. Быстро, качественно, вежливые сотрудники.
ИА
Иван Асеев
Серьезные люди , без лишних слов - всё четко, качество и оперативность в приоритете .
ЭД
Эмина Джанибекова
Отличный фотоцентр, очень доброжелательный персонал, меняла фото на паспорт, получилось даже лучше чем я ожидала, даже не смотря, что они закрывались, сделали мне фото, печать фото очень качественное, не первый раз туда прихожу, качественное обслуживание, рекомендую👍🏻
Анастасия Тимонина
Приветливый персонал, быстрое обслуживаание. В этом фотоцентре самое лучшее в городе качество печати фотографий. Печатают на лабораторной машине, на профессиональной фотобумаге, которая не выцветает со временем. Фото на документы делают за 10-15 минут. Сервис на высоте! Спасибо за то, что вы есть!
ВН
Влада Никулина
Лучший фотоцентр в городе! Работают настоящие профессионалы, фото на документы отличного качества, обращаюсь только сюда. Качественная и быстрая печать, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Анна Кирина
Быстро и качественно . Отлично обработали
ПМ
Полина Макарова
качественное обслуживание, качественная работа.
Сг
Станислав горин
Все быстро и качественно! Всем советую обращаться
Анастасия Богатырёва
Отличный фотоцентр! Нужно было быстро напечатать фотографии, сделали все оперативно и качественно 👍🏼 Благодарю и рекомендую всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Ди Имамова
мастера своего дела 💋Сделали супер фоточки и подняли настроение 🥺 Теперь на паспортном фото я выгляжу лучше чем в жизни 😂😭
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего труда. Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть Вас снова.
Юлия 🪻
Отлично все!Фото делают качественные!С правильным светом и фильтрами!Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги и ка…
Евгений Русин
Встречает крайне неприятный персонал. Не поздороваться, не спросить что нужно. На вопросы отвечает через раз, занимаясь своими делами. С клиентом разговаривает развалившись в кресле. На просьбу обработать фотографии и сделать раскладку, выясняется что он этого делать не умеет. Ксерокс не работает. На просьбу дать контакты руководителя, категорически отказал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Провели работу по повышению качества обслуживания, будем рады видеть Вас снов…
Виkтория Свичkарь
Всегда было адекватное обслуживание, но в последние пару раз просто что-то. Парень бомжеватого вида со стойким перегаром только со второго раза смог снять качественную копию с фото. 🤦♀️ Масштабирование явно не его тема.
Елена С
Стояли почти час в очереди.
Инна К
Быстрое обслуживание 💪🏻Сотрудники молодцы
СТ
Софья Трофимова
Постоянно сюда хожу и очень довольна. Сотрудники всегда помогают и консультируют, если это необходимо.
Александр Коржов
Быстро сделали фото на визу. Предложили несколько фотографий на выбор.
АЗ
Анастасия З.
Мужчина нервный очень, работать за компьютером не умеет, банально подогнать фотографию по формату , не может обрезать скан под формат А4, растягивает фото и портит качество тем самым, еще и берет 100р сверху за то чтобы просто фото подрезать …. 15 минут документы просто печатали 3 листа
Рауль Абдуллаев
В целом неплохой сервис, но постоянные проблемы с графиком работы То закрываются раньше написанного времени, то перерыв на обед задерживается на 20-30 минут, в то время как люди ждут и опаздывают
ВР
В Р
Делают печать фото на настоящей фотобумаге , которая кстати не выцветает со временем . Хорошо восстанавливают поврежденные фото.
MC
Maxim Cristal
Замечательный фотограф, работает быстро и качественно!
ОЗ
Ольга Золина
Ужасно, сотрудница, по её словам, должна была распечатать фотографии за несколько часов. В итоге за 4 дня так и не распечатали.
Георгий Григориадис
Очень медленно работают, неспеша,собралась толпа в очереди, им хоть бы хны, между собой общаются, ужасно.
Ando Frost
Фотопечать высокого качества. Всегда подскажут как сделать лучше и помогут с выбором размера фотографий. Большой выбор фоторамок и фотосувениров.
Грета Далакян
Всегда доброжелательны. Постоянно туда хожу
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Грета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь от постоянного клиента! Всегда рады помочь 🤗
Д.
Дарья .
Работают равнодушные и некомпетентные люди. Сделали не тот формат фото на паспорт, выяснилось это только в мфц. Никто не извинился. Жаль потраченное время.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Фото на документы мы делаем строго по требованиям паспортного стола. Ошибка в размере…
OG
Oleg Gavrysh
Сомнительно. Девушка на своё усмотрение при редактировании фотографии добавила пустой круг для печати. Этого не было в задании. Пришлось доплатить за новую печать из-за её самовольности. Забавно. 16.01.22
Жанна Чепурнова
Отличный салон, мы обратились за фото на паспорт ,ребёнок с ОВЗ,очень сложно было объяснить как держать голову,спину и поймать взгляд, но ребята справились за что огромное спасибо
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем фот…
duran5787 .
Отличный салон, советую.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛