Женская консультация

1.6
ГБУЗ Городская клиническая консультативно-диагностическая поликлиника
1.6
Анастасия Кларк9 отзывов
Ужасная ситуация с пропускным режимом. Двери поликлиники открываются в 7:30, но на этажи запускают только в 7:50, аргументируя это тем, что ведется сан. обработка.Как-то не очень разумно в эпид. сезон заставлять всех толпиться в холле. Надо как-то пересмотреть этот момент, потому что такой бред только в этой поликлинике. Надо было еще как-то закрыть больничный, в регистратуре сказали, что врач в отпуске, так что сори, ждите. Благо, после того, как сказала, что просто нужно закрыть больничный, записали к другому. Но, уважаемые сотрудники регистратуры, открою вам тайну, когда один доктор на больничном, его замещает другой и, по сути, пациента не должно волновать, где врач, если его нет, то, оценив срочность обращения пациента за помощью, надо записывать к другому врачу. Узкие специалисты может и хорошие, только вот записаться к ним еще тот квест. Запись на 2 недели вперед и не на всю неделю, а на конкретный день. Причем ко многим специалистам очередей не наблюдается от слова совсем под кабинетами.И талон надо ловить с полночи, иначе к утру уже ни одного не будет, выкладывают чаще всего не больше 4 талонов, вопрос, а где остальные талоны? С соблюдением сроков оказания высокотехнологичной медицинской помощи тут тоже проблема- ставят в очередь и талончик находится только спустя пол года после звонка в министерство, а так может бы и год пришлось ждать. Единственный лучик света в этом царстве тьмы,это медсестры в кабинете забора венозной крови, делают все быстро и всегда попадают в вену.
Евгений Скрипка18 отзывов
Ксения Вяземская9 отзывов
Хочу предупредить о Белоусовой В.А. придя на прием с несколькими результатами УЗИ на которых был виден полип, и попросив дать направление на операцию, столкнулась с криками, что уже пора рожать. Полипа она не увидела (если что их не обязательно видеть в зеркалах), сказала, что это эрозия кровит. Потом опять прослушала лекцию, что надо рожать, даже если у вас там все болит, то надо терпеть и делать детей через боль. Спросила принимала ли я гормональный препарат (на букву д), если что можно его попить, если не пила. ( Любой гормональный препарат назначается после анализов на гормоны). Я сходила к ней три раза и каждый раз выходила в слезах. Она отбила все желание ходить к врачам. Если что по итогу полип мне удалили в больнице (эрозии нет, кровь после мазка на цитологию была только у нее, все остальные брали без крови). Спасибо, что заставила себя сходить к другому врачу и взять направление. Она мне так же рассказывала, что заставляет девочек продолжать пить гормоны, когда они им не подходят (на мое возмущение, что нельзя просто так назначать их). Конечно, если их по полгода пить, то ваш гормональный фон привыкнет, но вот какие будут последствия. Я это пишу, чтобы предупредить, что она не последняя инстанция. Полип мог перерасти в рак, если бы я послушала ее. Берегите себя ❤️
Надежда К6 отзывов
Обследовалась у многих врачей в этой поликлинике, в целом все как и везде, очереди, да, но где их нет. Вела в ЖК 2 беременности у 3 разных врачей(Сергеева, Гейвандян, Сикорина), в общем всеми осталась довольна. Также просто наблюдалась у Белоусовой, тоже очень хороший врач. В ЖК почти у всех врачей нужно ждать приема подолгу, неважно какое время в талоне, принимают все с задержкой в пол часа минимум, а бывало и по 1.5ч ждала приема во время беременности. Единственная врач, у которой все четко по времени - Сикорина. Была также у Лора и офтальмолога(Гречкин), эндокринолога(Никулушкина), кардиолога, дерматолога - тоже все хорошо. Все специалисты стараются помочь, назначают доп обследование если это необходимо, в основном все талоны дают бесплатно, изредка что-то приходится пройти платно, чтобы просто было быстрее. А так отношение человеческое и впечатление хорошее. Единственное, что недавно неп понравилось - это то, что систематически при вызове врача на дом, к тебе никто не приходит, звонят по телефону, спрашивают симптомы и назначают лечение по телефону что-то сумбурно продиктовав. Тогда и называйте услугу как-то иначе, тк это точно не вызов врача на дом получается.
Александр Михайлов3 отзыва
Fox Snow21 отзыв
Номер регистратуры большими цифрами есть на сайте. Я быстро дозвонилась и со мной очень вежливо общались. Посмотрим что будет дальше,когда я туда приду. Пока впечатление от общения с регистратурой положительное. Дополняю. Непонятно,почему чтобы записаться и встать на учёт я сначала должна прийти в регистратуру очно и получить талон на руки. Почему не записывают дистанционно? А ещё для меня большая загадка зачем в этом месте существуют талоны ко времени,если по времени вас никто не принимает. Дополняю. Отвратительное отношение. Вы будете неделю ждать приёма,потом 3 часа сидеть в очереди,чтобы вас отправили на платное УЗИ без постановки на учёт. Без УЗИ никто вас на учёт ставить не будет. Бесплатно направление на УЗИ тоже никто не даст вам. Никакого желания возвращаться в это место у меня лично нет. Никому не советую. Хамство на каждом шагу. Очень жаль,изначально был позитивный настрой на всё.