ПрофЭстетика
Клиника эстетической медицины
Мы улучшаем качество жизни, сохраняя здоровье и красоту!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктория
Выбирала клинику опираясь на оценку и отзывы. Начну с того, что какой бы ни был запрос, изначально нужно записаться к главврачу, так как все новые клиенты через нее, заплатить ей за прием, на котором она, по моему мнению, не скажет ничего толкового, она тебя отправляет просто дальше. Я записалась за несколько дней, в день записи позвонил администратор и попросил приехать раньше, так как косметолог освободился, я приехала за час, в итоге приняли меня на 15 минут позже времени записи (которое стояло изначально), и да, врач не был занят, она стояла в коридоре и разговаривала с пациенткой, у которой даже не было приема именно к ней сегодня. Уже в кабинете мне не сказали нечего по делу, но активно продвигали свои товары и услуги коллег. Какие-то рекомендации появились только под конец, после того, как она узнала мой возраст. Также, после того, как я сказала, что работаю удаленно, специалист начала планировать следующие посещения, с учетом того, что я целыми днями свободна, она так и проговорила, хотя я сама этого не упоминала. После приема я с ней спустилась в их магазин, где она и ещё 2 консультанта активно продавали мне свою косметику, в том числе SPF, хотя я сказала, что у меня он есть, у меня не уточнили какой именно, я просто получила возражение, что это все не то, а вот их - то (который около 4000₽ за 50 мл), далее со мной проследовали на стойку регистрации, где главврач записала меня на первичный прием к косметологу (уже другому, своей коллеге) и ряду других специалистов, в том числе на массаж, сказав, что я нервная), на то время, которое сама выбрала - т.е в мое рабочее. Я попросила оставить только косметолога и спросила, можно ли на время, после 18:00, администратор ответила однозначно - нет. Позже уже дома, когда я захотела отменить запись, мне предложили перенести ее на «после 18:00». Мой личный вывод: конструктивных рекомендаций по итогу не было получено, в клинике не учли моего права выбора, но активного продвижения услуг и продуктов было в избытке.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приёме. Хотим внести разъ…
Mariya Konovalova
В клинике меня всё устроило, особенно квалификация Антонец Инны. Косметолог подробно объясняла всё о процедуре, информировала меня на приеме, что помогло избежать волнения, работала аккуратно. Плюс отмечу работу администраторов — встречают, направляют.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны не тольк…
Кристина Владимировна
Была на консультации, очень все понравилось, ничего лишнего не назначили, и сама изучив тему, считаю что очень грамотно подобраны процедуры. Что хочется отметить: красивая и эстетичная клиника, имеются современные и эффективные аппаратные методики, вежливый персонал, логичный подход в назначение процедур.
Юнна Максакова
Сама атмосфера внутри клиники очень приятная. Работа специалиста, Леденевой Снежаны Владимировны, понравилась, в целом подход и то, как сделали процедуру, меня устроили. Все было именно так, как я хотела!
Карина Машкина
Клинику я посетила по хорошим отзывам. Аппаратный массаж прошел отлично. Мастер был клиентоориентированным, предоставил мне качественные услуги.
Olga Smirnova
Чудесная клиника, хожу на эпиляцию в эту клинику. Аппаратная косметология в данной клинике лучшая, только современные и безопасные аппараты.
Полина Демидова
Я была на процедуре микроигольчатого RF-лифтинга у Антонец Инны, и осталась в полном восторге! Инна– замечательная мед. Сестра, которая внимательно относится к своим клиентам. В процессе процедуры она поясняла каждый шаг, а результат оказался просто потрясающим, кожа стала упругой, морщины заметно уменьшились. Огромное спасибо!!!
Александра Галицына
Другой человек прям! Спасибо, Инна, Вы просто чудесный косметолог, с легкой рукой! Без анестезии сотворить такую красоту, Кажется я даже моложе выглядеть стала 🫶🤭
Елена Жданова
Просто восторг, персонал очень-очень отзывчивый, рекомендации по подбору процедур-по факту и не чего лишнего. Чистота в помещение, все очень аккуратно и красиво, шикарно даже.
Катерина Мокраусова
Мне понравилась чистота в клинике, особенно отношение доктора. Я боялась процедуры, и врач меня всячески успокаивала, проявив индивидуальный подход. Последняя процедура была плазмотерапия у Леденевой Снежаны Владимировны.
Мария Котова
Профэстетика – это действительно топовый уровень! Снежана Леденева помогла решить проблемы с кожей, которые мучили меня годами. При этом лечение оказалось доступным по цене. Персонал на ресепшене всегда приветлив, записаться легко. Теперь только сюда и никуда больше
Наталья Валинина
Достойная клиника с хорошими спецами. Убирала здесь рубцы после кесарево. Вначале сделали шлифовку, а потом биоревитализацию. Замечательный результат и без операции. Следов от рубцов практически не видно))
Вероника Михайлова
Приятное сложилось впечатление от этой клиники. Делала мезотерапию. Всё прошло хорошо. Результат, как говорится, на лицо - моложе, свежее, красивее выгляжу, однозначно. Спасибо доктору и клинике 👍
Юлия Горная
Рада, что после переезда открыла для себя клинику ПрофЭстетика. Помогают сохранить мне красоту и молодость кожи лица. Доводят до результата и дают грамотные советы по уходу.
Анна Мишина
Современная клиника со всем необходимым оборудованием, высоким сервисом и отношением. Сделала несколько месяцев назад контурную пластику. Восстановление комфортное, результат естественный, хоть еще и не окончательный. Рекомендую!
Диана Монакова
Одна их лучших клиник нашего города и в этом я убедилась лично. Несколько лет назад еще первый раз пришла к косметологу и теперь никому другому себя доверить не могу. Все проблемы, что были, помогли грамотно устранить и теперь мы только поддерживаем полученный результат 🤗
Алена Котик
Огромное спасибо Инне Антонец за бережное отношение и профессионализм! Лечу розацеа, и уже есть прогресс – краснота стала менее заметной. В клинике царит приятная атмосфера, нет навязчивости, только качественная работа. Очень рекомендую этого специалиста!
Леся Винникова
Если собираетесь к Малышеву, не стоит. На приеме была не больше минуты, врач ни одной проблемы не решил, должного внимания не было. Это было ужасно
Анастасия Андреева
Если ищете хорошую косметологию – вам сюда! Снежана Леденева подобрала идеальный курс для моей кожи, и теперь я наконец-то могу ей гордиться. Персонал всегда на связи, отвечают на все вопросы. Цены адекватные, а эффект превзошел ожидания. Буду советовать всем знакомым!
Ева Бородина
Клиника оставила только приятные впечатления! Инна Антонец – врач от Бога: добрая, тактичная, но при этом строго профессиональная. Уже после первого визита заметила улучшения. Атмосфера в клинике расслабляющая, нет ощущения больницы. Спасибо за качественный сервис!
Наталья Обломова
Я была на процедуре микроигольчатого RF-лифтинга у Снежаны Владимировны, и осталась в полном восторге! Снежана Владимировна – замечательный врач, который внимательно относится к своим клиентам. В процессе процедуры она поясняла каждый шаг, а результат оказался просто потрясающим, кожа стала упругой, морщины заметно уменьшились. Огромное спасибо!!!
Юлия Морозова
В клинике эстетической медицины делала контурную пластику губ, и результат вышел очень естественным и аккуратным. Врач настоящий мастер своего дела! Все стерильно, комфортно и безболезненно. Спасибо за красоту и уверенность в себе!
Елизавета Радецкая
Лечу розацеа у Инны Антонец – и уже после второй процедуры вижу результат! Врач внимательная, всё подробно объясняет, процедуры проходят комфортно. Клиника чистая, администраторы всегда встречают с улыбкой. Рекомендую эту клинику и особенно Инну – специалист с золотыми руками!
Ольга Александрова
Долгое время мучилась с кожей, пока не обратилась в "ПрофЭстетику". Врачи поставили точный диагноз, подобрали лечение, которое действительно помогло. Больше нет зуда и воспалений, а еще мне сразу предложили уходовые средства – не пришлось искать их по всему городу. Очень удобно и эффективно!
ПЧ
Полина Чернышева
Удаляла папиллому у доктора Малышева. Все очень быстро)
Анастасия Шевченко
Пришла с жалобой на постоянные высыпания, а ушла с четким планом лечения и потрясающим результатом. Спасибо за индивидуальный подход и реальную заботу о пациентах!
Александра Виноградова
Всегда боялась уколов, но в "ПрофЭстетике" мне все объяснили так подробно, что даже не успела испугаться. Результат – естественное омоложение без перекосов и отеков. Теперь только сюда!
Ольга Никитина
Долго искала специалиста, которому могла бы доверить лицо. Светлана Леденева – волшебница! Она не просто сделала нитевой лифтинг, а детально объяснила каждый этап, подобрала оптимальный вариант. Прошло уже полтора месяца – эффект потрясающий, кожа подтянутая, а брови как в молодости!
АЕ
Анна Евсикова
Частная платная клиника. Несколько раз обращались в эту клинику, а именно к Малышеву Р.- онкологу. Все было хорошо. В этот раз удаляли две родинки сыну. Заживление одной из них мне не нравится. Появились вопросы к врачу и желание прийти на осмотр спустя 2 месяца после операции. И тут случился неприятный момент. Администратор потребовал полную оплату за якобы повторную консультацию! Какую консультацию? Мы пришли с неудовлетворительным результатом к врачу. Успокойте, скажите, что всё хорошо, что так проходит заживление в этом месте и отправьте до следующего осмотра при необходимости. Безоплатно. Но, нет. Они настоятельно требовали оплату! Дошло до конфликта. К сожалению для меня, врач тоже решил, что я обязана оплатить 2 минуты осмотра его же результата. Вывод: клиника ориентирована на получение дохода, а не на успешный результат! Негативные впечатления - надолго(((
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. В нашей клинике повторная консультация по одной и той же проблеме проводится без…
Алиса Исаева
Не понравилось отношение администраторов и что врач не уточняет при удалении родинки насчет гистологии…для меня был это принципиальный момент, так как хотела направить все родинки на исследование и это моё право…
Ульяна Пашина
Была на процедуре у Антонец Инны, очень внимательная, любезная. Всегда тщательно проводит осмотр и рекомендует действующие протоколы для красоты лица)))
Катя Логинова
Обратилась в клинику за коррекцией морщин ботулотоксином. Результат — лицо выглядит моложе, но при этом сохранилась естественная мимика. Очень довольна! Персонал вежливый, кабинеты чистые, оборудование современное. Цены адекватные за такое качество. Буду рекомендовать друзьям!
Эльвина Олейникова
Спасибо огромное Леденевой С. В. за красивые губки, это просто мечта 🔥🔥 и она у меня сбылась благодаря вам, а ещё хочется сказать спасибо🎁. Жду с нетерпением нашей встречи 🌸🌸🌸
Ирина Аркадьева
Отличная клиника. Множество процедур для омоложения и восстановления кожи. Я сама молодая, но уже сейчас слежу за качеством кожи и мне очень нравится персонал и их подробное объяснение всех процедур, потому что я постоянно в сомнениях о том, что мне конкретно нужно делать.
Kira Kozlova
Была на rf-лифтинге, очень переживала, что будет болезненная процедура, но процедура оказалась совершенно не болезненная, поэтому все прошло отлично, но а эффект очень радует глаз. Спасибо вам!
Маргарита Семенова
Процедура прошла хорошо, результатом довольна! Вчера делала нити, немного беспокоила анестезия, но сегодня всё отлично. Небольшие синячки, но в целом эффект мне очень нравится. Большое спасибо!
Дарина Виноградова
Очень довольна своим визитом в клинику! Делала лазерное омоложение, и результат супер. Косметолог подробно объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую всем!
Вера Воробьева
Спасибо за бережное отношение и высокий уровень сервиса! Прошла курс мезотерапии для лица — кожа стала более увлажненной и сияющей. Врач подобрала идеальный коктейль для моей кожи. Чувствую себя прекрасно, а выгляжу еще лучше! Обязательно вернусь сюда снова.
Рина Врубель
Антонина Дёмина
Клиника эстетической медицины — это профессионализм и комфорт на высшем уровне! Делала процедуру Rf-лифтинга, и результат просто потрясающий. Лицо подтянутое, овал четкий, но при этом выглядит очень естественно. Спасибо за ваш труд и заботу!
Надира Хасанова
Огромное спасибо клинике за профессионализм и заботу! Делала процедуру лазерной эпиляции — результат превзошел все ожидания. Кожа гладкая, без раздражений. Врач подробно объяснил все этапы, ответил на все вопросы. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
Евгения Выхованец
ПрофЭстетика — это профессионализм и комфорт на высшем уровне! Делала процедуру SMAS-лифтинга, и результат просто потрясающий. Лицо подтянутое, овал четкий, но при этом выглядит очень естественно. Спасибо за ваш труд и заботу!
Стася Симонова
Я в восторге от своей новой кожи! Прошла курс химических пилингов, и результат просто потрясающий. Лицо стало свежим, ровным, исчезли мелкие недостатки. Спасибо врачам за индивидуальный подход и качественные рекомендации. Теперь только сюда!
Наташа Фатеева
Очень довольна своим визитом в клинику! Делала лазерное омоложение, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой и сияющей. Врач подробно объяснил, как ухаживать за кожей после процедуры. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую всем!"
София Макарова
Анна Геранова
Клиника эстетической медицины ПрофЭстетика — это место, где тебя действительно ценят! Делала контурную пластику губ, и результат вышел очень естественным и аккуратным. Врач настоящий мастер своего дела! Все стерильно, комфортно и безболезненно. Спасибо за красоту и уверенность в себе!
Алина Лец
Я в восторге от своей новой кожи! Прошла курс химических пилингов, и результат просто потрясающий. Лицо стало свежим, ровным, исчезли мелкие недостатки. Спасибо Антонец Инне за индивидуальный подход и качественные рекомендации. Теперь только сюда!
Ольга Николаева
Клиентоориентированность, качество оказания услуг и профессионализм приятных сотрудников, которые всегда встречают, провожают, расспрашивают, заботятся, предлагают водичку и все необходимое, задают вопросы во время записи. В последний раз обращалась к массажисту Хасану.
Наталья Вишнякова
Прекрасная уютная атмосфера клиники. Особую благодарность, хочется выразить мастеру Снежане Владимировне за подробную рекомендацию и персональный подход. Делала smas лифтинг, осталась довольна результатом и ценой.
Ира Ермакова