Мебель в Интерьере
4.4
L M e s s
Классная мебель в Mebelstyle
Азиз Расулов
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашла в Август кухни. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Алексей, спасибо Вам огромное!!!!! Только август кухни смогли воплотить мои идею в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую Август кухни всем своим друзьям и знакомым! 28 сентября 2016 Сергей и Юлия Заказ 2030 Достоинства: Соотношение цена/качество, Необычный дизайн,Профессионализм, Понимание Недостатки: Нет
bond 007
Купили кресло подвесное на 3 этаже в Мебель Гранд , довольны обслуживанием и качеством. Всем советую
Адрей
Купил стол отличные материалы,всем рекомнудаю
Иван Б
Что хотели, нашли в этом тц, по приемлемым ценам.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Рады что оказались Вам полезны, заходите ещё, советуйте знакомым! Возникнут вопросы обращайтесь. Администрация ТЦ.
Александр Семёнов
Покупали Там диван всё понравилось
Елена Александровна
Всем рекомендую, консультанты всё подберут, что вам надо
SpotyFox ᅠ
Нормальный тц, чистый, большая парковка
Top Dark
Выбор отличается от других мебельных центров в лучшую сторону. Удобная парковка.
Анна SayKo
Покупали кровать в отдела “Ascona” , было заявлено, что производство кроватей осуществляется на фабрике «Ascona” . В итоге, когда получили кровать, очень сильно растопились и разозлились. Качество кровати отвратительное, очень сильно отличается от заявленного, в худшую сторону. Это касается как самого материала кровати ( древесины из которой она сделана) , так и механизма( на витринном образце можно было опустить ,с помощью подъемного механизма, матрас без особых усилий. А в кровати которую нам привезли, приходится практически садиться сверху, чтобы опустить). Ещё плюсом к этому, швы на ткани просто ужас, стоило только потянуть за веревку, чтобы поднять механизм, так швы сразу же разошлись ( веревка была предназначена специально для подъема механизма) . Так же после сборки углы кровати сильно выпирают, хотя такого быть не должно быть. В конечном итоге, оказалось, что производство у них не фабричное. Кровати делают в подвалах в станице Отрадная . Если вы захотите себе качественную кровать, то в этот отдел лучше вообще не заходить. Навешали лапши на уши и сделали работу на отшибись , а представляют зарекомендовавшую себя фирму “Ascona”
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Если продавец (отдел) Вам поставил товар не соответствующего качества, то Вы имее…
Анна Усова
В ТЦ Изумруд в мебельном салоне "Элис" приобрели детскую корпусную мебель. Заказали и доставку и сборку на дом. Команда сработала на отлично! Все доставили вовремя, вся мебель в отличном состоянии, качество кроватки и столика на высоте! Собрали так вообще за пару минут. Хочется отметить профессиональную работу ПК, девочки помогли с выбором, подробно описали каждый момент продажи, мы остались очень довольны покупкой.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Рады что Вы остались довольны! Приходите к нам, советуйте своим знакомым. С насту…
Андрей Самойленко
На выходных объездили весь город в поисках мебели, последним нашим пунктом был Изумруд. Из плюсов могу выделить доступные цены, но к сожалению это всё. Сам магазин привет из 90х, попали как в Пассаж, ходить туда и обратно очень весело. На 3 этаже были неприятно удивлены очень громкой музыкой, ночной клуб отдыхает. Ребята посмотрите уровень других ТЦ, ехать так далеко ради таких впечатлений так себе удовольствие
Александр Б
Очень хороший ТЦ, с большим выбором мебельных магазинов!
МИ
Марго Ионова
вчера был крайне неприятный эпизод посещения на 1 этаже в самом конце коридора собрались сотрудницы, и несмотря на то что в зале находились клиенты эти 4 женщины вели себя неадекватно они гоготали и ржали как не в себе!падая в истерике, отвратительное впечатление,потому что было полное отсутствие всякой цензуры и уважения, это оскорбитпльное поведение, примите меры!
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марго! Благодарим Вас за информацию. Обязательно проведём разъяснительную беседу с колл…
ТТ
Татьяна Тутова
Великолепный выбор мебели 😊
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам понравился наш торговый центр. Мы и дальше будем стараться для удобства наших покупателей. Администрация.
Галина Полякова
ТЦ с очень большим ассортиментом мебели
Патриция Нагорная
Была в изумруде , уютно тепло , на 3 этаже почему то меньше людей было , всем лень подниматься что ли ? А там за весь тц самые низкие цены и качество хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Рудиченко
Неплохо, единственное что не понравилось это отсутствие лестницы с другой стороны