Петровичъ
Крафтовый паб
В здании
Валерий Клочков
Самому лучшему сотруднику вашего заведения и всего Ставрополя Ангелине.. самой отзывчивой.. улыбчивой.. которая дарит позитив и тепло этого заведения петрович на Михайловском шоссе лучше не чего не может быть каждому советую данное заведение
АФ
Александр Фещенко
Очень понравилась атмосфера заведения , отдельно хочется выделить официанта Снежанну , заботилась как о родных детках... 5 звезд не задумываясь.
Анастасия Лыкова
Очень любим отдыхать в Петровиче! Особенно , если хотим повеселиться и потанцевать. Атмосфера по пятницам и субботам очень веселая. Блюда и напитки, тоже супер!
НБ
Николай Бережнёв
Были втроём, на 8 К посидели в течение 1,5 часов, и не напились и не наелись и всё очень долго несли, наверное для Ставрополя топ.... Но я путешествуя по многим регионам России и Европы склоняюсь к тому что так как топ для Ставрополя зажрались и на обслуживание забили... Почему в зале нет официантов, нажимаешь на кнопку 5 раз для закрытия счёта и ни кто не подходит, а их нет не на первом, не на втором этаже, чем они у вас занимаются, посуду моют или готовят? С чего я должен тратить своё время и ждать пока они освободятся, я ведь не за спасибо у вас отдыхаю. Максимально простые коктейли несут по 20 минут, я честно говоря успевал между ними протрезветь, хотя приходил праздник отметить...
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренне…
ВЛ
Виктория Лазарева
Отмечали компанией Новый год 2025, очень понравилась шоу программа! Еда была на высшем уровне. Очень нравится данное заведение. Спасибо огромное всему персоналу 🤍
ОГ
Ольга Головина
Отмечали новогодний корпоратив! Весело, танцевально, вкусно! Программа интересная и, самое главное, не затянутая, новогоднее караоке: отгадывали, пели и веселились!Отдельная благодарность фотографу😊
Мария Абрамова
Несколько раз были с друзьями в этом замечательном заведении! Отличная атмосфера, хорошая кухня, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо официанту Владиславу за оперативность, внимательность и качественную работу. Обязательно еще не раз вернемся!
ТК
Татьяна Колядина
Вкусная еда, хорошая атмосфера, а бармен Мелисса 🔥 Спасибо большое за прекрасное настроение❤️
ЕА
Елена Аджахметова
Прихожу не в первый раз и вижу Барледи Мелиссу 💓🥹 Очень внимательная девочка и заботливая, подсказала по меню и составила компанию, не только как сотрудник, но и как «подруга». Очень приятно что есть такие сотрудники в Петровиче! Спасибочки еще раз, вернусь и не раз 🫶
КМ
Клим Могилевер
Ходили компанией в это чудесное заведение, все очень понравилось: атмосфера, кухня, бар, в особенности хочу отметить бармена Мелиссу за прекрасное обслуживание. Дополнил вечер шикарный концерт музыкальной группы Wild Orchestra, бас, ударные и струнные инструменты во главе первой скрипки мира Виктории свалили наповал всех гостей данного заведения, на исполнении AC/DC я даже проронил слезу. Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Наталья Мороз
Вкусная еда, хорошая атмосфера, а бармен Мелисса - повод возвращаться. Спасибо большое за профессионализм и прекрасное настроение
ТТ
Татьяна Татьяна
Праздновали день рождения 15.11 в данном заведении. Хочется выразить негодование по поводу музыки - сплошной клубняк( Диджей - девушка с выражением лица - вы все … хоть бы как-то анализировала как гости откликаются на тот или иной трек, возраст то танцующих в основном 40+ При том, что на втором этаже праздновали свадьбу, жених с невестой спускались на основной танцпол, за вечер ни одного медляка( Просто диджейка сама себе приятная( К слову были в апреле, совершенно другая атмосфера была.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что музыкальное с…
НМ
Николай Молоканов
Очень вкусная кухня,отличное разнообразное пиво,стейки из говядины выше всех похвал👌😄
Елизавета Полянская
Отличное заведение: музыка, персонал, еда, рекомендую бефстроганов.
Маргарита .
Отличное заведение! Очень красивый и атмосферный интерьер.Вкуснейшая кухня с красивой и быстрой подачей.Отдельное спасибо персоналу зала которые оперативно посадили нас и приняли заказ ,очень вежливые и дружные ребята. Мы в восторге,спасибо большое!!!)❤️
Елена Кукота
Хорошая музыка, приятная обстановка, вежливый персонал 👍👍👍
ЗА
Заира Акаева
Очень приятная атмосфера 😍 хорошее обслуживание.
КБ
Кристина Борисенко
Приятное место с отличной атмосферой и широким выбором напитков. Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высоте, кухня шикарная! Хорошее место для встречи с друзьями и расслабленного вечера. Однозначно рекомендую!
ГС
Галина Семенец
Была в данном заведении на мероприятии, осталась в полном восторге! Атмосфера, кухня и живая музыка оставила невероятно приятные впечатления.
КЕ
Константин Ерохин
Заведение пушка Очень вкусное пиво, классная атмосфера и оооооооооочень вкусные люля
Виктория Смурыгина
Прекрасное, атмосферное место для отдыха, после тяжелых трудовых дней! Тематические вечеринки, классные диджеи, не заезженный репертуар песен, а что более приятное приглашенные артисты, талантливые ребятки, все выходит в адекватную сумму👌🏽 и отдельная ода кухне 🤌🏼 мама… Там замечательно все!!!!! Все, что бы мы не пробовали, в самое сердечко!!!! Однозначно рекомендосьёёён🤍
Анастасия Кирпа
Была впервые, в рамках мероприятия «музыкальное лото». Остались только положительные эмоции и от кухни и бара и обстановки. Отдельно хочется отметить прекрасный уровень сервиса, официант Юлия и бармены Даниил и Мелисса просто покорили сердце.
KD
Kaliya Don
Прекрасный пивной ресторан! Вкусная еда, живая музыка, спортивные трансляции и отличное обслуживание!
Татьяна Иванова
Богатый ассортимент свежего пива и вкусных закусок.Атмосфера уютная и какая то домашняя.Любим собираться здесь компанией.
Р
Роман
Регулярно заходим сюда за бургерами, все как всегда вкусно! Я традиционно беру Умами, сын проникся бургером с бараниной.
О
Ольга
Всё просто супер! Кухня огонь, персонал супер, заведение бомба!!! Постоянные его посетители!! Всем рекомендуем!!!
НН
Надежда Никонова
Прихала в гости к подруге в г. Ставрополь. Вкусно и весело отметили встречу в Петровичъ. Свежая, очень вкусная еда, холодное пенное и конечно танцы. СПАСИБО!!!
A
Anoop
Вкусная еда, отличное пиво, живая музыка, идеальная атмосфера каждый раз.
ОХ
Оля Хамова
Мне понравились блюда кавказской кухни, есть блюда, которые в моём понимании были совсем иными, напитки тоже пришлись по вкусу, живая музыка однозначно интереснее звуков из динамиков, в общем, почаще бы здесь бывать
KG
Kenia Gomez
Прекрасное место с вкусной кухней, живой музыкой и отличной атмосферой.
SD
Santanu Das
Яркий ресторан радует великолепной кавказской кухней, отличным пивом и живой развлекательной атмосферой!
ОМ
Олег Масляков
Часто беру тут еду с собой всегда свежая и горячая. Но и посидеть внутри- одно удовольствие, особенно под живую музыку.
Савелий Евгеньев
Вкусная еда, отличный выбор пива, живая музыка и спортивные трансляции! Прекрасное место для встречи с друзьями!
КБ
Ксения Б.
Хорошее место. Достаточно уютно и вкусно. Придём ещё )
AO
Amir Ozdoev
Крафт-пиво без компромиссов, еда — как в деревне, но с шиком. Влюбился с первого глотка!
Алена К
Отличное место, очень вкусно, приятно музыка. Спасибо официанту, он сделал наш вечер. Обязательно вернемся👍
ав
ангелина водникова
Охранник домогался.. Паспорта не проверяют, мне 16 лет, пустили без проблем пиз****
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что оставили отзыв, это помогает нам становиться лучше! Нам искренне…
Отличное место,🫶приветливый персонал,кухня 🔥 обслуживание на высшем уровне👍 пиво 👍нам все понравилось от интерьера до сервировки,нашли место где можно провести время с друзьями👌
Виктория Кабузанова
Здесь проходил наш выпускной модельной школы, очень красивый и интересный интерьер, вкусная еда, быстро приносят напитки, шикарно провели вечер,спасибо
Ярослава Шершень
Хороший график работы. Удалось поесть перед мероприятием. Обслуживание доброжелательное. Паста вкусная и кофе. Вернусь за пивом.
Владимир Коваленко
Очень понравился ресторан, был там второй раз. Выбрали это заведение для празднования свадьбы сына. Всё было очень хорошо. Рекомендую.
Евгения Коваленко
Самый классный ресторан! Отмечали 26 июля свадьбу сына. Всё прошло на высшем уровне. Шикарно. Кухня отменная, персонал великолепный. Отдельная благодарность замечательному администратору Вячеславу, который является настоящим профессионалом.
Рая Погосян
Попала первый раз сюда. Было очень круто
Анна Арсланова
Попала первый раз в Ставрополь. Была приятно удивлена всем. Особенно понравился паб, все просто на высшем уровне. Оооочень вкусная кухня, сервис на высшем уровне. Принесли все очень быстро. Пиво просто обалденное)) еще вернемся ))думаю что не раз
Дмитрий Сквозников
👍
RM
Riya Mondal
Фантастический бар с отличным пивом, живой музыкой и вкуснейшей кавказской кухней.
ВБ
Валентина Бралит
Посетила этот бар и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вкусные блюда кавказской и европейской кухни. Особенно понравились шашлык и хинкали. Вежливое обслуживание и возможность заказа навынос. Обязательно вернусь!
Стас Иванов
Хорошо провели здесь время с друзьями! Вкусно покушали,остановили свой выбор на кавказкой кухне . Понравилась приятная атмосфера, которую дополнила живая музыка .
ВЕ
Владимир Еремченко
Очень шумно. Нужно кричать в ухо собеседнику, что бы он услышал.
ИГ
Иван Губернатский
вкусное еда. пиво еще лучше👍👍👍