Петровичъ
Ресторан
Филиал временно не работает
Т)
Татьяна )))))
Были неоднократно компанией,блюда вкусные ,алкоголь и бармен немного хромает,в целом положительные эмоции от заведения,рекомендую ,уборные чистые ,персонал на уровне
Влуд ___
Отличное заведение! Обслуживание и кухня на уровне! Очень понравился персонал: все приветливые и заинтересованые. Хочу также отметить бар: быстро и красиво. Обязательно вернемся!
ИБ
Ирина Баркова
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера, в это заведение хочется возвращаться вновь. Отдельное спасибо официанту Полине, приятная, грамотная, вежливая девушка 🤗😊
Даниил Калиновский
Прекрасное заведение! Ресторан классный, пиво вкусное! Полина лучший официант, обходительный и учтивый👍 Спасибо ресторану Петрович за хорошие эмоциии, официанту Полине просим организовать новогоднюю премию!, ❤️
Павел Осипов
Ресторан отличный, однозначно советую к посещению, персонал профессиональный, отзывчивый, доброжелательный!
Маркус Авазов
Любимое заведение, вкусная еда, великолепный персонал, успехов и процветания Вам!!!!
Д
Диана
Все очень нравится, хорошая кухня,отличный персонал. Приятно находиться в данном заведении.
Асмик Данелян
Шикарная , потрясающая официантка Полина , вкусная еда , приятная атмосфера
Slavyan Fedoschenko
Очень вкусная кухня! Замечательное обслуживание! Приходите уверен Вам понравится!👍🏼👍🏼👍🏼
Кирилл Данилов
Любим всем сердцем сетку Петрович. На Макарова бываем крайне редко, оказались приятно удивлены. Вкусно, уютно. Спасибо стажеру Полине, можно брать ее в основной штат!
Дмитрий Сальников
Очень люблю это место, персонал приветливый, общительный и весёлый. Кухня вкусная, пиво свежее. Отдельная благодарность администратору Людмиле и бармену Денису. С удовольствием приеду ещё!
Обслуживание отличное! Компетентный персонал! Приятная атмосфера! Отдельная благодарность официанту Марьям! Еда очень вкусная. Обязательно приду еще раз!!! Спасибо за вечер
Люда Захарова
Лучший пивной ресторан! Отличное место для встречи с друзьями. Хорошая кухня , приветливый персонал. Рекомендую 👍
Виктория Самарская
Хочется оставить отзыв)))) Все вкусно! Прекрасная обстановка, доброжелательная официантка, приятная обстановка! Часто отдыхаем здесь с друзьями, всегда все отлично! Спасибо! Так держать!
Евгений Марченко
Все хорошо, Полина молодец.
РМ
Роман Марченко
Пртятная музыка, вкусная еда и напитки,отделая благоларность официантке Полине, оцень милая и общителтная девушка,приятно было общаться, хотелось ещё продолжать банкет и заказывать добавку
ЕН
Екатерина Негорожина
Отличное заведение, шикарное обслуживпние, очень вкусно, всем советую. Полина лучший официант))))
ВВ
Виталий Виталий
Отличное заведение ! особенно внимание персонала на высоте 🔥 Полина вам огромное спасибо
Владимир Сёмкин
Отличное заведение, приятный персонал
ОЗ
Олеся Зеленская
Отличный сервис, уютная и расслабляющая атмосфера.Прекрасная кухня и большой выбор блюд.Всегда приятно провести здесь время!
Елена Басова
Все очень понравилось спасибо Вам за все
ТМ
Таня Марьина
Вкусная еда и пиво, плюс вайбик
Ю
Юлия
Всё отлично.
Алина Сергеевна
Были с мужем, советуем это заведение 🔥 вареники с картошкой просто божественны 👍🏼 персонал вежливый и приятный
Оксана Ким
Обстановка уютная, почти домашняя. Пиво свежее, вкусное. Блюда заказывали из русской кухни. Приготовлено с душой, из качественных продуктов. Всё очень вкусно. Персонал приветливый и дружелюбный. Как всегда, остались довольны. Рекомендуем, однозначно.
Егор Наумов
Понравилось место, очень приятная обстановка и персонал, спасибо за тёплый вечер, особенно бармену Евгению
АХ
Артём Харламов
Хорошее и уютное место, офики позитивные и внимательные Отдельный респект бармену Евгению
ПД
Полина Данилова
Пришли с друзьями, раньше тут не были. Всё очень вкусно, персонал отличный, а бармен Евгений супер!!!
Евгений Назаренко
Приятное заведение. Хорошо поесть и провести время самое то!
Валерий Вишня
Все круто! Атмосфера хорошая, бармену Евгению отдельное спасибо! Придем еще
ЛК
Лариса Кравченко
Очень понравилось это место! Всё было просто отлично: еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на высоком Отличное заведение, где можно прекрасно провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
ЭК
Эльвира Клабукова
Бармен Евгений лучший! Только ради него и будем сюда ходить! Атмосфера класс и обслуживание тоже!🩷
Ю🕴
Ю 🕴🏻
Очень уютное заведение, приятное обслуживание и атмосфера! Рекомендую к посещению 👌
Виктория Маркушина
Перепробовали множество «аутентичных» и «уютных» мест в городе, но везде не хватало чего-то то одного, то другого. В «Петровиче» все сошлось. В отличие от «крутых» ресторанов, здесь можно прийти в джинсах и чувствовать себя своим. В отличие от шумных кофеен, здесь можно спокойно поговорить. В отличие от столовых и простых кафе, здесь действительно изысканная и интересная кухня; официант Валерия, профессионал и просто душевный человек🫶🏻
Пришли с другом пообедать и в итоге просидели почти до закрытия — настолько здесь уютно! Место располагает к долгим душевным разговорам, и краткой деловой встрече, рад что нашел это место
Елена Маркушина
Очень душевное место! Название «Петрович» полностью оправдывает себя — чувствуешь себя как в гостях у хорошего друга. Интерьер очень уютный, продуманный до мелочей. Но главное — это еда! Все было безумно вкусно: от салата до горячего. Порции щедрые. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем от всей души и посоветуем друзьям!!
НА
Наталья Аришина
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень тактичен, быстрая подача блюд! Атмосфера располагающая💐
Нина Пронякина
Недавно посетила заведение "Петрович" и осталась в полном восторге! Во-первых, интерьер заведения просто шикарный – современный и уютный одновременно. Атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все наши запросы. Особенно порадовала кухня – блюда были приготовлены безупречно, с большим вниманием к деталям и отличным сочетанием вкусов. Каждый кусочек таял во рту! Кроме того, заведение предлагает разнообразное меню, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Отдельно хочу отметить чистоту и уют зала – всё было безупречно. Определенно буду рекомендовать "Петрович" всем своим друзьям и знакомым, и, без сомнений, вернусь сюда снова! Спасибо за отличный вечер и незабываемые впечатления!
ДГ
Денис Гиль
Настойка малина и обслуживание на высоком уровне
Макс Максимов
Отличное место
СЕ
Софья Евстафьева
Прекрасное вайбовое пространство! Одно из самых любимых мест! ✨😍 Вкусная кухня, приятное пиво! Всегда внимательное обслуживание 👍 Любим бывать компаниями и вдвоём с любимым мужчиной Однозначно рекомендуем! ❤
Иван Козлов
Определенно 5 звезд!!!! Кухня супер, декор! мое почтение! Обслуживание просто выше всех похвал. Всегда выбираю Петрович!!!!!!
Александр Дрожжин
атмосферное заведение. вкусная кухня официант Полина лучший официант юга России приходите только к ней
Замечательная атмосфера,приветливый персонал,все вкусно и красиво💕
ОИ
Олеся Игнатова
Хорошее место , все вкусно , персонал чудесный
ВО
Виолетта Орлова
Прекрасное место для отдыха,великолепный персонал,осталась очень довольна!
Елизавета Черенкова
обожаю это место, обслуживание всегда на высшем уровне, кухня изумительная!!
斯咖
斯特林啦 咖喱咋嗯
отличное место! вкусная кухня и всегда свежее пиво. приду ещё раз
ТШ
Тимур Шошиашвили
Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Бюджетные цены. Рекомендую
Готовят очень вкусно, все просто на высшем уровне, приеду сюда еще раз по любому