Империя Лис
Гостиница для животных
Ждем Ваших питомцев! С заботой и вниманием присмотрим за хвостиками!
РОО Империя Кавказа
Позвонить
РОО Империя Кавказа
ИШ
Ирина Шевченко
Оставляем кошку в этой гостинице для животных, состояние гостиницы в ужасном состоянии,воняет не убрано нигде, бегают тараканы.даже удалось привезти домой. Хозяевам рекомендую убрать и провести дезинфекцию,.
Татьяна @Stav_place_in_time
Замечательная зоогостиница! Забрали моих котеек, неделю за ними присматривали, кормили, холили и лелеяли. Через неделю привезли в целости и сохранности здоровых и веселых котиков. Большое спасибо сотрудникам за отличное место для животных и за очень нужную услугу! Теперь я не переживаю за своих питомцев, уезжая в отпуск.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Ваших котиков у нас вновь. И сделаем все…
Дарья Мищенко
Спасибо Вам огромное! Выручили нас. Оставляла кошку на 20 дней. Времени не было самой отвезти и забрать, заказала доставку, это очень удобно! Кошечка в прекрасном состоянии спасибо! Будем только к Вам обращаться и советовать другим!
28 июля 2022, официальный ответ
Очень рады,что Вам понравилось. Будем рады вновь видеть Вашу кошечку у нас в гостях.
SG
Sergei Gerasimenko
Оставлял своего собакина зимой на 5 дней. Мраморный теплый пол собаке понравился. В номере чисто и удобно для пса, корм профессиональный, персонал доброжелательный и внимательный. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться, что бы Вам и в дальнейшем всё нравилось! Огромное спасибо за отзыв!
MA
My Apple
Очень внимательное отношение к животным! Оставляла собаку на пару недель, очень переживала как ей будет там,- забирала ее в отличной форме и настроении! Видно, что собаке было комфортно! Обязательно будем ещё пользоваться услугами этой гостиницы!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем Вам рады!
Виктория Соломатина
Оставила собачку на 2 неделю, все условия шикарные, мы довольны👍
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте снова! Всегда Вам будем рады!
Inna Samodina
Оставляла кота на неделю,и кот и я очень довольны👍!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
И мы очень довольны, что Вы довольны! Всегда Вас ждём в гости! Спасибо!
Персона Вип
Оставляли кошечек на 2 недели . Все отлично , кошка - в полном порядке .
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вас ждем в гости!