Библиотеки
ПС
Павел Сотников9 отзывов
Анастасия Иванцова60 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший искренний отзыв о нашей библиотеке. Приходите, мы всегда вам рады )
Дарья Жданова6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр Иванов6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Мари Грачева32 отзыва
Я в восторге! В этой библиотеке сделали ремонт и там теперь таааак уютно! Вот как дома) там теперь есть возможность проводить выставки, лекции, мастер-классы. А еще там есть кабинет, в котором можно осваивать компьютерную графику! Персонал замечательный. Я еще ни в одной библиотеке не встречала других работников, везде подскажут, все расскажут, помогут) Там есть очень много редкой литературы на тему искусства, причем можно почитать об истории русского балета, моды, картинах, искусстве других стран, например Армении. В общем там можно застрять на долго и не заметить как пролетело время) очень спокойно, тихо, можно удобно расположиться на диване, за столом. Для детей там тоже много чего есть)) В общем я очень радуюсь, видя как хорошеют наши библиотеки, пусть библиотеки хорошеют всегда и к вам приходит побольше читателей!))
13 марта 2025, официальный ответ
YS