Профит Спорт
Фитнес-центр
Тренажёрный зал — 2400 р. в месяц. Есть сауна, солярий*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
DM
Daria Matveeva
Выбран компанией
Уютная атмосфера, современное оборудование и всегда чисто. Лучший зал за свои деньги. Одно удовольствие там тренироваться! Отдельное спасибо администратору Альбине — она очень отзывчивая и доброжелательная.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Очень хороший спортивный зал! Хожу сюда 2 год, с удовольствием тренируюсь по 3 раза в неделю. Очень хороший персонал и приятная атмосфера
VY
Vikki Yang
Сегодня, 14.02.26, посещала ваш спортивный зал, где столкнулсялась с ситуацией, которую считаю нарушением границ личной зоны комфорта посетителей. Во время тренировки возле меня расположился ваш сотрудник, тренер Максим. Он включил видеокамеру телефона и стал вести съемку своей тренировки, включая мою фигуру в кадр. После обращения к администрации клуба, девушка-администратор провела беседу с сотрудником, однако реакция последовала негативная: выраженное недовольство и продолжение съемки позже неоднократно. Вместо того чтобы прекратить съёмку и извиниться за причинённый дискомфорт он сказал "21 век и ты первая жалуешься". Насколько я помню, то в политике зала нет пункта "в 21 веке снимаем всех без разрешения". Прошу обратить внимание на непрофессианализм данного тренера и принять необходимые меры для предотвращения аналогичных ситуаций.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ☀️ Мы на вашей стороне. Руководство уже в курсе, разберёмся подробно обязательно. В люб…
ИА
И А.
Прекрасный зал . Людей не много , нет очереди на тренажерах . Девочки на ресепшене всегда вежливые . Чисто и в общем уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Анна Рудковская
Чистота, комфорт на высшем уровне. Нравится доброжелательная атмосфера. Есть сауна и солярий.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Взяла абонемент на месяц , и продлила себе на полгода, хороший зал , добрый и отзывчивый персонал. Все что нужно есть . Светлый , комфортный зал. Рекомендую 👍 Спасибо за теплый приём )
Евгения Коваленко
Самый лучший фитнес-центр в нашем районе. Сначала взяла абонемент на месяц, теперь на год. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Константин Коваленко
Очень хороший зал. Все очень приветливые. Рекомендую!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛Будьте здоровы!
Елизавета
Отличный фитнес-клуб! Уютная атмосфера, современное оборудование и всегда чисто. Тренеры профессиональные, дружелюбные и готовы помочь в любом вопросе. Занятия проходят интересно и эффективно. Очень довольна посещением, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Желаем достижения поставленных целей в здо…
Р А
Пишу свой отзыв сюда 🙌 Всем рекомендую 💙 *РЕЧЬ ОБ АБОНЕМЕНТЕ ЗА 3 900 р : 3 ЗАНЯТИЯ В ЗАЛЕ + ПРОГРАММА* Попробовав тренировки по программе, специально написанной для меня, я испытала, так сказать 😂, совершенно новые ощущения! Такое чувство, что меня правит остеопат, кинезиолог и энерготерапевт вместе взятые 👏🏻🤣 Видимо, были учтены все мои проблемы корпуса тела, кривизны, перекосов и всяческих зажимов не равномерных и не симметричных. Одним словом, теперь я буду беречь эту тетрадочку, завернула её в обложечку, беру для самостоятельных тренировок в тренажерном 💪🏻Теперь знаю, какая железка мне нужна и как к ней подступиться. Дышится легче, на 5й этаж взлетаю 😂 Шею не ломит, лапы не отваливаются. Спасибо за подход! За бонус в виде прописанных рекомендаций по питанию, это вообще на вес золота! Групповые, конечно бросать не буду, они всегда хорошо, настолько разнообразные! Буду совмещать ✊🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за подробный отзыв !
ЯС
Ярослав Сердюков
Зал мне очень нравится. Пользуюсь им не так давно, но на данный момент времени меня всё устраивает. Имеется достаточно много оборудования, и всё в хорошем состоянии. Персонал отзывчивый, люди очень вежливые и добрые, могут подсказать, как правильно делать упражнения. Зал расположен в хорошем месте. Мне всё нравится, и я дальше собираюсь пользоваться этим залом. Также посоветую тем, кто хочет начать заниматься или кто хочет поменять зал
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв ! Желаем успехов и достижений в ваших начинаниях!
Lc
Likrid channel
Замечательный зал,я давно хотел начать заниматся спортом и год назад выбор пал на этот зал ища удобного месторасполодения,на ресепшене работабт приятные админестраторы всегда приветливые,зал не то чтобы большой но ощущается уютным,я с самого начала взял себе тренра вбор пал на максима и вот спустя год я все еще занимаюсь с ним максим на каждой тренеровке следит за тем чтобы тренеровка была эфективной ведя учет моих рабочих весов,следит за правильным выполнением техники терпеливо и крапотливо обьясняеет,также он легок в общении и я всегда могу найти с ним темы для разговоров и результат моих тренеровок уже заметен визуально,не разу не пожелел что выбрал этот зал и этого тренера.
Нелли Чистякова
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. В районе -это лучший зал! Отлично оснащенный, с чистым душем и туалетом, приветливым, всегда идущим навстречу персоналом! Отдельно хочется отметить приемлемые цены. Спасибо вам большое❤️❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за подробный отзыв! Желаем успехов!
МД
Миланья Долженко
Очень классный,администраторы добрые 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Миланья, благодарим Вас за отзыв! Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем успехов и добрых людей вокруг 🎄
вш
влад шиманович
Купил абонемент на 1 месяц более чем за 3 чиса попросил провести тренировку готов был оплатить тренера мне сказали что хорошо, за 15-20 мне звонят и говорят что все тренера заняты, не чем помочь не могут кто из руководства сказал извините так бывает все её объяснения, и главное оплату производили картой а возврат сделали наличной ещё и сдачи 10рублей просили в общем я попрощался моё мнение однозначно не рекомендую
ДЕ
Дарья Епифанова
Хожу в зал уже больше года и могу сказать, что это идеальный для меня зал, и это не только потому, что он находится напротив моего подъезда. Большое количество разных тренажеров, достаточное количество места, чтобы заниматься даже в вечернее время, всегда чистые тренажеры и раздевалки, а также, не могу не отметить вежливый персонал. Профит - вы в самое сердечко. 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Спасибо вам, что выбрали нас! Благодарим за отзыв!
ИЦ
Иван Циндрин
Отличный зал,хорошее оборудование,очень приятные люди и персонал,подсказывают по технике
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Работаем для вас !
ШХ
Шота Хурцилава
Четкий зал, все есть, приятные люди вокруг, закрытая территория.
НТ
Никита Татусь
Отличный зал, давно хожу, все что надо есть. Рекомендую
Спасибо большое!
РХ
Руслан Хасанов
Хороший спортзал! Хорошие тренажеры и добрый персонал. Рекомендую!
ДТ
Даниил Ткаченко
Отличное место! Тренажеры замечательные Персонал подобран как на подбор!!
Стася Есипенко
Честно,прямо кайфанула с этого спорт зала, очень приятные цены, чисто, приятно пахнет(обычно воняет ужасно потом), крутые тренера, которые подмечают всё детали, ну и конечно администраторы которые всегда помогут, подскажут и по доброму улыбнуться, даже когда ты пришла после работы за минут 40 до закрытия немного позаниматься 🫶🏻 ( так же хочу подметить то что все атрибуты для занятий в полном доступе, в том числе чистые и хорошие тренажёры, всё всегда есть)
13 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - награда для всего персонала клуба !Благодарим вас за время, уделённое нам. Желаем достиж…
ТЕ
Татьяна Ермаков
Очень хороший зал. Небольшой, но в нем есть всё, что нужно для занятий в любом стиле - кардио, кросс, силовые, бокс. Грамотные и внимательные персональные тренеры. Много групповых занятий. Чисто. Хорошая дружелюбная обстановка. Посещала много залов в США, Испании и в Ставрополе. Этот зал отвечает мировым стандартам
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что всё понравилось такому искушенному го…
РС
Рустам Салихов
Купил на месяц, на пробу абонемент. Понравилось, тренажёры удобные, зал уютный, чистый, работает кондиционер. Решил продлить на год. Есть заезд на стоянку.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ДБ
Даниил Белоусов
Хороший зал,классный персонал,блестящие тренажеры
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
НГ
Никита Гутарев
Отличный зал
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
РЕ
Руслан Ер
Очень классный зал и отзывчивый персонал. Спасибо вам
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абидула. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СЛ
Сергей Лозин
Администрация классная особенно Маргарита,и фантанчик
Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор
Лучший зал за свои деньги, прекрасный персонал Веселые администраторы)
22 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады стараться 💛
Станислав
Отличный спортзал , приветливо , чисто , все работает исправно!
19 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Анатолий Жалыбин
Отличное место! Приветливый персонал! Атмосфера супер!
14 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв!
Константин Колесников
Очень крутой, чистый зал . Дружный коллектив . Приятные администраторы . Чистые тренажеры , нет очередей на них , как в других залах . Остался в восторге 🔥🔥🔥🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады стараться!
Yaga Host
Прекрасный зал, весь персонал чуткий и отзывчивый. С радостью буду продолжать ходить. Продолжайте дарить людям улыбки ☺🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Yaga. Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Алжанбек Исаков
Хожу в зал, уже больше месяца с удовольствием буду ходить ещё, в зале чисто и опрятно, администраторы отзывчивые и улыбчивые, всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Алжанбек, благодарим Вас за отзыв!
КЧ
Константин Чистяков
Посещаю клуб уже год и очень доволен! Индивидуальный подход как на персональных,так и на групповых тренировках!Спасибо тренерам!После посещения заряд хорошего настроения обеспечен!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ЭE
Эллина Ellina
Отличный фитнес клуб! Который я совсем недавно открыла для себя. Прекрасная подборка тренажёров, которых сейчас уже не найти!Аккуратно и уютно. Теперь я ваш постоянный клиент!
23 января 2025, официальный ответ
Эллина, благодарим Вас за отзыв ☀️ Ещё у нас есть сауна и солярий. Будем рады всегда!
Екатерина Барсукова
Зал уютный, по утрам мало людей, спокойно можно заниматься, работает отличный тренер Владимир… все устраивает, до этого проходила в Эво… там яблоку негде упасть
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Daria Stewart
Мой любимый зал 👐 Светлый, чистый и уютный) Приятный и вежливый персонал, Действительно приходишь за хорошим настроением 😇
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Вы украшаете нас своим присутствием.
Евгений Мосягин
Отличный зал! Особо хочу отметить классную кроссфит зону. Есть все что нужно. Хороший, отзывчивый персонал. Много направлений для тренировок - каждый найдет что-то по вкусу. Одно только пожелание - в ассортимент бара добавить изотоники
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений! Рады видеть довольных клиентов 👏🏻 Будьте здоровы вместе с ПрофитСпор!
SA
Salam Abdullaev
Лучший зал на мой взгляд! Бассейн был бы еще.
20 апреля 2025, официальный ответ
Salam, здравствуйте. У нас есть сауна, а бассейн нам совершенно негде размещать)) Благодарим вас за…
ЛА
Леон Агачев
Отличный спортзал
Добрый вечер Леон, спасибо за добрые слова 💛
МР
Мария Ромас
Отличное место как для спорта так и для досуга🤩 обожаем!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ДА
Дана Аскерова
Уютный зал без пафоса.Чисто и комфортно.Для тех кто хочет сосредоточиться на себе и тренировке.В обеденное время людей не много,я прям кайфую.Купила абонимент,летом особенно приятно заниматься в прохладном и свежем зале!Благодарю😉
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим за отзыв !
АЧ
Андрей Чернышов
Хочу выразить огромную благодарность и признательность тренеру Шаниной Оксане -настоящему опытному профессионалу в своем деле за необыкновенно -эффективные, очень интересные и результативные тренировки, а так же прекрасное настроение, радость и позитив от общения с этим чутким, великодушным, проницательным и добрым тренером. Оксана учитывает индивидуальные особенности каждого клиента, грамотно формируя и подбирая комплекс упражнений. Если вам необходимы услуги персонального тренера, я вне всякого сомнения, рекомендую Шанину Оксану.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас и нашего тренера, будем рады видеть вас в чис…
ОШ
Оксана Шанина
Мой любимый клуб! Очень чисто, приветливый персонал, тренеры все профессиональные! 👍👍👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Семён Рудич
Зал современный,хоть и не новый!Все есть для хорошей тренировки,музыка не долбит,а приятная,не в стиле"качалок",мотивирующая.Хорошая вент.система в зале,нет запаха пота,как бывало в других!Есть фитнес бар,что тоже удобно👌🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!
ИЛ
Илья Логачев
Достойный клуб на районе.Подборка тренажёров хорошая,атмосфера приятная и уютная парилка!
Здравствуйте, Илья, благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Лисса Савенко
Хожу сюда на групповые тренировки и очень довольна результатом! Зал просторный, чистый, достаточно оборудования! Мне тут очень комфортно, тренер постоянно совершенствуется, тренировки всегда разные, нет однообразия.
Лисса, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать 💛
сч
сакура чан
Приехал в командировку из Москвы,решил время не терять и пришёл в этот клуб!Был приятно удивлён,персонал приветливый,все чисто и без лишнего пафоса!Достойно👌🏻
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
МП
Максим Поярко
Очень хороший клуб за свои деньги,не новый, но очень уютный!Меня пригласили сюда друзья!Для меня ещё плюс,что есть сауна,да и вместе тренироваться веселее
16 апреля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отклик. Сауну мы тоже любим ☀️