Марина
Парикмахерская
4.4
4.4
А П
Очень хороший салон🥹 Есть все процедуры сразу, очень удобно если собираться на какой-нибудь праздник, сразу и прическу и маникюр и все все можно сделать! 😍 Девчонки все тоже очень вежливые и отзывчивые! Спасибо! 🙏🏻
Сергей
Делаю стрижки у мастера Натальи,всегда отличный результат и приятные цены
Алина Кабакова
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите в этот замечательный салон. Я делала стрижку, маникюр и коррекцию бровей. Каждый мастер проявил себя как настоящий профессионал: парикмахер учёл все мои пожелания, маникюр получился аккуратным и стильным, а брови теперь выглядят идеально! Отдельно хочу отметить чистоту, комфорт и доброжелательность персонала. Чувствовала себя как дома. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям
МТ
Макарова Тина
Всегда хожу к мастеру Елене на кератин! В салоне есть множество услуг😍маникюр, стрижки, бьюти процедуры для волос😍приходите не пожалеете 🥰
Елизавета Сопова
Прекрасный салон😍 пришла сделать ногти 💅 ушла с ногтями, стрижкой и кератином😍 все кто там работают Мастера с большой буквы 💐
НП
Наталья Помигалова
Мне очень нравится работа мастера маникюра Ирины, всегда вежлива и корректна в общении, высококвалифицированный профессионал делает маникюр и педикюр быстро и качественно. У Ирины всегда убранное рабочее место и ещё очень комфортные цены.
ЕЛ
Елена Лифанова
Мастер маникюра Ирина-вежливый и ответственный сотрудник) 4 года хожу к ней на ногти, рекомендую всем знакомым ) очень приятные впечатления от посещения этого мастера
Светлана Корнева
Мастер маникюра Ирина обычный мясник. Хамка тыкает и грубит. Впечатление только отрицательное.
Режим работы Ежедневно с 8 до 8 Стою у двери в 12 дня, закрыто, трубки не берут
Анастасия Помигалова
Я была на манекюре у мастера Ирина очень понравилась вернусь сюда ещё раз
Анна Столбникова
Хотела бы выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Ирине!!!! Очень качественная работа! Идеальная форма ногтей! Чистое рабочие место… я очень довольна. Спасибо Вам Ирина!!! Теперь я Ваш клиент!!!
Олеся Тарновская
Отличный мастер, Ирина. Приходила на услугу гель-лак. Результат как всегда радует)
ИП
Ирина Прокудина
Отличная парикмахерская, опытные мастера, приемлемые цены. Буду приходить еще и советовать друзьям и знакомым.
ДЛ
Дмитиий Ломакин
Класное место приходите
EЕ Ганс
Я осталась довольна работой мастера-парикмахера. Аккуратно и красиво была выполнена стрижка, хотя в других парикмахерских не хотели браться. Обязательно приду ещё раз и ещё и только к вам! Спасибо вам большое!🥰
МН
Марина Назарчук
Отличная парикмахерская, приятная обстановка, девочки мастера своего дела 👍
Алла Валакас
Больно расчесывают волосы,много выдрали. И пол не самый чистый- много волос от прошлых клинетов- не приятно, но подстригли нормально, хотя сделать ровный срез- это не самая сложная стрижка, так что тут сложно судить о профессионализме.
Анна Р-А
Отличный мастер, Ирина Арзуманян. Однозначно советую!
Александр Владимирович
Хорошее место, приемлемая цена, обслуживают тоже хорошо
Юрий Марков
Обслуживание кошмарное , дорого , стригут очень плохо и небрежно. Не советую это место посещать