Истоки
Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №53
ДВ
Дмитрий Велликолепный
Отличный детский сад! Отдельно хочется поблагодарить Ирину Николаевну и Анну Алексеевну. Всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе с ребенком. Садик ухоженный и уютный как из моего детства.
Ksu Ksushka
Замечательный сад! Начиная с заведующей, воспитателей и до медицинского персонала и охраны! Воспитатели замечательные, приветливые, идейные и активные! Территория уютная, всегда чисто и аккуратно! В нашей группе два молодых воспитателя, дети очень любят их, моя дочь даже просит ее последней забирать)))) Большое спасибо за ваш бесценный труд и вклад в воспитание наших детей!
ЮК
Юлия Крюкова
Наш родной 53 сад, старшая дочь ходила в него с удовольствием 6 лет назад и младший сын тоже теперь в него ходит. Воспитатели у нас молодые, дети их просто обожают, потому что чувствуют как они их любят, ребенка не обманешь. Заходишь в сад и тебя встречает приветливый персонал, с кухни доносится вкусный аромат завтрака, я бы с радостью сама осталась в таком саду. Хочу выразить огромную благодарность за их труд всему коллективу, особенно нашим воспитателям Анастасии Дмитриевне, Веронике Васильевне и Надежде Сергеевне.
ЕЗ
Елена Зорина
Сад замечательный!!! Екатерина Алексеевна, и Лиля Михайловна, воспитатели ТОП. Ребёнок идёт с удовольствием. Заведущая, очень внимательная, и всех помнит родителей и детей. Всегда чистенько и уютно в саду. 🪴
Яна Лопатина
Я счастлива, что мой сын попал в этот сад. Ранее ходили в частный. Пока не вижу разницы (кроме как в оплате). Спасибо за любовь к детям и к своему труду. Заведующая- настоящий мастер своего дела. Такого налаженного процесса я давно не видела в государственных учреждениях!
Елена В.
Уютный детский садик, ходим с удовольствием. Все рекомендации относительно кухни, учебного процесса, отношения к детям - только положительные.
КС
Кристина Сухотько
Очень хороший детский сад. Очень хорошие воспитатели и заведующая. Всегда дружественная атмосфера- детьми занимаются. Нам очень нравится. Маленький и уютный садик, всегда красиво и чисто❤️
Прекрасный сад, всегда очень чисто на территории и внутри. Заведующая всегда готова уделить время, отдельная благодарность Елене Витальевне и Галине Геннадиевне за мягкую адаптацию ребёнка.
Юлия Гордеева (Москаленко)
В августе этого года моя дочь впервые пошла в 53 сад. Мы очень довольны! В саду работают замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела. Хочу сказать Большое спасибо нашим дорогим воспитателям:Лилии Михайловне и Екатерине Алексеевне за такую вовлеченность, внимание, индивидуальный подход и любовь к детям и своей работе, младшему воспитателю Людмиле Ивановне за чуткость и доброту, заведующей Ирине Николаевне и Анне Алексеевне за неформальное отношение,профессионализм, самоотдачу, за ваш опыт, за внимание и заботу о наших детях. Психологу Татьяне Геннадьевне за внимание и поддержку. Я очень рада, что дочке нравится ходить в детский сад, проводятся интересные занятия, праздники, царит доброжелательная атмосфера.