Стрижамент
4.3
4.3
РР
Роман Рассохин
Очень хорошая винотека рекомендую, всегда дадут хороший выбор 👍
Александр К.
Помогут с выбором, под любой вкус
Андрей Л.
Очень нравится магазин на бруснева,захожу всегда с радостью в этот магазин, продавцы всегда посоветуют, подскажут, что выбрать, что лучше и настроение поднимается ,особое внимание хочу уделить продавцу Ирине.
Артур А.
Всё в норме
ОТ
Ольга Т.
в магазине алкоголь разной ценовой категории. продавцы квалифицированные всегда посоветуют. Также в наличии безалкогольные, очень достойный шоколад
ОЧ
Ольга Ч.
Нравится выбор продукции и вежливые, доброжелательные продавцы 👍
МР
Михаил Р.
Стрижаменттсеть это хорошо!!! Берём там поило всегда
h
huvata
хорошо заведение
Павел Белявцев
Хороший высоко квалифицированный и приветливый персонал. Большой ассортимент. Достаточно быстро помогли с выбором
ТК
Татьяна Кучинская
Абсолютно некомпетентные и некоммуникабельные продавцы. Мерзкие , испортили все настроение. Не успели зайти в магазин так сразу предъявите документы , «на каком основании интересно знать» , если еще даже с выбором покупки не определились и еще даже не на кассе. Сразу оттолкнуло! Далее если вы такие внимательные дамочки, особенно постарше женщина, грубая и хамовитая, могла бы обратить внимание что мы приехали на машине и лично я была за рулём! Ушла курить, осталась молодая девушка с фингалом под глазом или синяком ( надеюсь это не домашнее насилие , а просто неудачная инъекция) желаю скорейшего выздоровления . Далее та пока курила, мы определились с выбором (собирались уйти , но из-за безвыходности ограниченного количества товара по магазинам пришлось покупать тут) уже нам девушка показывает и рассказывает все , зашла старшая женщина и опять докупалась за документы, а мы их уже молодой девушке показали!!!! Очень отталкивающее поведение . Начала рассказывать нам информацию которая вообще нам не нужна, и высказывать своё мнение насчет как нам вести себя . Женщина!!! Покупатель всегда прав! И особенно тот кто платит . А свое мнение держите при себе . Молоденькой девушке (светлая) спасибо что посмотрела остатки недостающих позиций по магазинам . А женщине нужно скинуться на лечение На Кулакова 51 поехали сразу в другой филиал магазина , девочки дружелюбные и приветливые . Лучше сразу туда езжайте
ИП Сивухина Ольга Андреевна Сивухина
Продавцу не понравилось,что покупатель не знает производителя вина,а ещё страну,город. По мне так странно выражать своё недовольство в сторону покупателя по этому поводу.28.05.2022